Достоинства: Работа для дураков Недостатки: Не какого условия труда,бегает большая крыса по выпечке,а начальство на это реагирует спокойо,камеры не работают в не каких точках,так что можете спокойно ограбить,вас не кто искать не будет,всем кто хотят работать мне вам жаль.
Достоинства: Единственный плюс компании, это их дешевое кофе. Недостатки: Все, кто желает работать в Поль Бейкери знайте - условия труда очень низки. В компании всем на все похуй. Нет коллективного труда. В Мытищах например: кругом бегают тараканы. Выпечка и сырье ужасно. ЗП сотрудникам, которые увольняются не выплачивают и еще + на уволенных сотрудников вешают списания той точки, в которой он работал. Вас могут оштрафовать по-любому поводу. Мне жалко будет тех людей, которые там работают или будут работать.
Достоинства: проходила стажировку в замечательном месте где старший менеджер вызывал большое уважение,все для работы было под рукой. Недостатки: отвратительные условия для работы, старший менеджер Татьяна Евгениевна не уважает персонал и сама не пользуется уважением разговаривает всегда на повышенных тонах и использует не цензурную речь,переходит на личности, в общем высокомерная,озлобленная и совершенно не умеет общаться с людьми не унижая их. При увольнение со своей стороны выполнив все обязательства отработав две недели я получила 3000 т.р. за это время, даже в рамки белой зарплаты не входит 48 р. в час. если хотите поберечь свои нервы не устраивайтесь в ТЦ Дирижабль насчет всей компании «Малахит» нечего сказать не могу,но то что у них зарплата 50 на 50 это везде и расценка белой зарплаты 48 р.в час смотреть полностью...
Достоинства: Когда только начинала работу в Компании, там еще работали вполне адекватные и компетентные коллеги. Недостатки: Фабрикой и кафе управляет финансовый директор Мустафина Ольга Николаевна, которая в ресторанном бизнесе вообще не разбирается, а трудовое законадательство в отношении подчиненных исполняет только по указу прокурора. Зарплату не выплачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу этот отзыв для тех, кто захочет туда пойти работать. Поверьте, лучше этого не делать!!!!! Работать нормально не дадут и зарплату тоже. Даже белую не выплатят. В этой Комании не я одна такая, кого кинули на зарплату. Некоторых менеджеров повысили до управляющих, а потом опять всех разом понизили до менеджеров. О результатах отработанного месяца, в Компании узнают только через два месяца после текущего, по старинке в экселевском файле, хотя и есть установленное хорошее программное обеспечение, но вот только опыт и образование не позволяют руководству пользоваться данными программами, чтобы бы быть в курсе дел фабрики в режиме онлайн. смотреть полностью...
Достоинства: Хочу сказать пару слов в защиту поль Бейкери.При устройстве на работу всех предупреждают о том, что есть зарплата белая и есть чёрная.Поэтому каждый волен выбирать.Люди все взрослые.Что касается санитарной книжки,то с этим всё очень строго.Каждые полгода менеджер проверял у нас её прохождение.По крайней мере у нас на точке было так.Что касается антисанитарии это зависит от сотрудников.Дома то каждый убирает, поэтому каждый на своей точке должен убирать сам. Недостатки: По поводу работы скажу следующее.Многое зависит от главного менеджера.У нас же на Свиблово в апреле пришла новый главный менеджер госпожа Дильдина н.Именно с её приходом связан мой уход из компании.Некомпетентность,высокомерие и т.д.Абсолютно не прислушивается к мнению старых сотрудников.А после того,как она предложила вакансию менеджера сотруднику,который был не чист на руку. и которого за это лишали зарплаты,то делать в этой компании больше нечего.Хотя увольнятся было жаль.
Достоинства: Не успел заметить))) Недостатки: Компанию надо переименовать - "Всем все похер!!!" Бардак и бепредел в кафе-пекарнях. На собеседовании поют одно, а на деле работаешь по 14 часов за копейки. Условий никаких. И что больше всего поразило- никто не спросил даже мед. книжку! Менеджеры - где таких только берут! При увольнении выплачивают только белую з\п. Любимая тема -это списания, в которых почему то всегда виноваты сотрудники кафе.
Достоинства: Есть достойные сотрудники, которые попали в компанию случайно, но и они в поиске работы Недостатки: Отвратительные антисанитарные условия на производствеАбсалютное не соблюдение стандартов пищевого производстваХамство руководства, "быдло" в офисе, низкоквалифицированный линейный персонал, сумашедшая текучка, черная з\п, задержка з\п, откровенно "тупое" руководство