О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

ПраймКемикалсГрупп

Комфортная обстановка в отделе. Никто не стоит с секундомером, чтобы зафиксировать пятиминутное опоздание и тп) Нет строгого дрес-кода. Оплата средняя, но за счет процентов можно существенно повысить
2021-06-20 15:55:04
Плеер.ру

В этой компании все на высоком уровне. Рад что взяли и дали возможность расти и развиваться в этой команде.
2021-06-20 14:49:20
Кафе Му-Му

Повесили на меня Сервера все, и уборку полов, и вечно вытаскивал тряпки из толчка ибо одна мудила их туда спускала нарочно. вечно приходилось вытаскивать грязных бухих бомжей, только вдумайтесь, своим
2021-06-19 09:41:28
Плеер.ру

Работаю юр. отделе этой компании. Жалоб на руководство и на саму работу у меня нет, свои обязанности знаю хорошо и мне нравятся постоянно новые задачи, они помогаю развиваться и достигать новых вершин
2021-06-18 19:06:02
СберМаркет

Я тружусь в Сбермаркете комплектовщиком, а раньше работала продавцом в магазине 22. По сути то же самое, но тут меньше тратишь нервы на клиентов, здесь лучше учет твоего труда, все заказы заносятся в
2021-06-18 15:27:55
Деньга

Стабильно зарабатываю здесь от 45 тыс, меньше еще не было, а больше однозначно было, мой рекорд это 59 тыс за один месяц. Работаю удаленно, должность телемаркетолога. Пришла сюда с нулевым опытом, как
2021-06-18 11:45:54
Потребительское Общество ПМК

Как работодатель, эта компания меня полностью устраивает. Мне нравится здешний коллектив, график работ неплохой и самое главное, что зарплату не задерживают и ты еще можешь получить процент сверху, ес
2021-06-18 09:04:59
Плеер.ру

Дорогие, товарищи! Вот и я созрел рассказать о своем опыте работы в Плеере! Скажу так, проработал я 3 года на складе в Плеере, есть что вспомнить. Из положительных моментов: устройство реально по труд
2021-06-17 23:40:04
Плеер.ру

Дорогие, товарищи! Вот и я созрел рассказать о своем опыте работы в Плеере! Скажу так, проработал я 3 года на складе в Плеере, есть что вспомнить. Из положительных моментов: устройство реально по труд
2021-06-17 23:36:28
Tekta Group

Много лет работаю в Tekta бухгалтером. Компания прозрачная и белая, что меня очень устраивает. Все мои рабочие действия за эти годы доведены до автоматизма, расчеты, начисления, отправки - все делаю б
2021-06-17 19:56:55
СоюзСпецОдежда

В продажах работаю с 2015 года, и мне всегда казалось, что я вроде неплохо умею продавать, как та хозяйка, что умеет готовить далеко от уровня «шпроты хозяйки особенно удались». Но придя в компанию "
2021-06-17 15:46:21
СберМаркет

Меня в карантин год назад сократили и стал я искать работу. Пчти нереально. Только что дворником или на стройку подсобником – но там кидают через раз. Короче увидел рекламу на Пятерочке мол идите сбо
2021-06-17 14:38:14
ООО Каркаде-Лизинг

лизинг в каркаде – это выгодно и честно. Сама работаю тут не первый год, знаю всю внутреннюю кухню. Условия всегда выгодные, клиенты уходят довольными, а точнее, уезжают на новых авто) мы всегда подби
2021-06-16 20:51:21
Плеер.ру

Комфортная обстановка, которая способствует продуктивной работе. Поначалу было сложновато, слишком большой поток новой информации, но благодаря терпеливости и поддержки коллег, очень быстро вливаешься
2021-06-16 19:01:51
СберМаркет

Захотелось тоже рассказать про сотрудничество со СберМаркетом в Москве. Понравилось на самом деле. Как и обещали определили в свой же район курьером, по которому я гоняю и доставляю продукты клиентам.
2021-06-16 13:54:22
Группа компаний "АРКС"

В АРКС я работаю бухгалтером. Трудоустройство здесь официальное. График 5/2, Рабочий процесс построен нормально. Бывает, что немного задерживаюсь на работе, но это очень редко. Не скажу за все отделы,
2021-06-16 11:00:27
СоюзСпецОдежда

СоюзспецОдежда самая нормальная компания, в которой я работал. Пришел, сразу дали базу, обучение, каталоги и вперед. На обучении доступно рассказали мотивацию и о продукции. Клиенты очень положительно
2021-06-15 20:03:54
СберМаркет

Своей должностью сборщицы в компании очень довольна и в связи с этим оставляю отзыв про СберМаркет в Москве. Устраивают и вознаграждение, и обязанности. Оформление по договору оказания услуг. Доход о
2021-06-15 16:17:54

Последние добавленные компании

Emergy - Вологда
Полоус Ирина
Геракл Грузчики
Геракл Грузчики
ООО Диван Диваныч-М
ИП Дежурко АН
АНТ КАПИТАЛ
Emergy - Тверь
Emergy - Киров
ТМС-Apple

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги