О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Аудиотеле

В сентябре 20ого года пришла в Аудиотеле, была одной из первых. Только-только филиал открылся. Видела, как растет на глазах. Сотрудники приходили новые. Кто-то сразу отсеивался, в основном те, кто дум
2022-01-26 07:39:42
ООО «МСК-ТРЕЙД»

Как и в любой конторе в компании Гравитеро есть свои плюсы и минусы. Для меня плюсов больше. Это белая зарплата, причем всегда вовремя, без задержек. Ну также плюс полноценный соцпакет и приличные бон
2022-01-25 22:18:09
Салоны мебели Дэфо

До Дэфо я работала  в небольшом мебельном магазине, а тут целая сеть. Было сложно выучить ассортимент, подход к клиенту тоже важен, но постепенно втягиваюсь и получаю от своей работы максимум удовольс
2022-01-25 20:41:13
Axelot

Многое что умолчали при приеме на работу: 1) зп делится на оклад и премию фиксированную, об этом я узнала через 2 дня когда принесли договор на подпись 2) далее что премии от 6 месяцев ,а то и более
2022-01-25 20:30:01
Topnomer.ru

Компанию "Золотые номера Москвы" мне посоветовали, поскольку я хотел купить себе красивый номер для бизнеса. И правда здесь оказался хороший выбор запоминающихся и классных комбинаций. При чем выбрать
2022-01-25 18:47:23
Плеер.ру

Я работаю в компании уже больше года, и могу с уверенностью сказать что мне все нравится. Мне попался отличный руководитель - , хороший коллектив, молодые, дружные ребята. Так же хорошая своевременная
2022-01-25 16:55:05
Автополе

Много чего нового узнал как от коллектива так и от руководства, платят всегда вовремя, коллектив замечательные коллеги и просто люди, отличное место работы для старта карьеры если вы не ленитесь то ка
2022-01-25 15:57:18
ТСН Недвижимость

Искала квартиру нашла работу – это про меня) В компании ТСН Недвижимость уже почти год. Сама судьба привела меня сюда сначала как клиента, а затем как сотрудника. Я сама по себе очень активный и дисци
2022-01-25 14:37:45
Четыре лапы

Рабочий график руководством составляется заранее. За месяц известны все и нерабочие рабочие дни, что очень удобно. т.к сеть большая, есть возможность устроиться на работу в магазин недалеко от дома. С
2022-01-25 12:50:17
Ланит

Перспективное место работы для спецов с гибким и живым умом, прозрачная система карьерного роста, интересные задачи, молодой коллектив, много всякого-разного интерактива, курсов, тренингов - это всё б
2022-01-25 11:20:32
Voxys

я очень активный человек, обожаю всякие мероприятия, конкурсы и т.п. И мне кажется, что Voxys свою копоративную культуру как будто для меня специально создавал)) Тут есть как спортивные активности , г
2022-01-25 08:37:56
золото"585 Ю-1"

Стабильная компания, за полтора года работы – ни одной задержки по выплате зп, даже в карантин, отличные условия. С самого начала руководство дало добро работать полностью удаленно. Оформлен официальн
2022-01-24 18:08:43
курьер сервис экспресс

Работаю водителем на личном автомобиле около года. Пока все нравится. Топливо оплачивают с первого дня работы. выдается топливная карта. Работаю по своему району, заказов в достаточном количестве. В
2022-01-24 14:52:23
ООО Решение

Работала тут до декрета. Нравилось. Работа с людьми присутствует, но больше с техникой. Все ребята нормальные тогда работали, много подсказывали. Отпрашиваний конечно руководство не жаловало, вообще м
2022-01-24 14:07:16
СберМаркет

Доставлять заказы удобно, система продумана. Во-первых курьерам не нужно брать заказы неудобные, в неудобных для них районах, во-вторых, все сделано через приложение, коммуникацию свели к минимуму и э
2022-01-24 14:06:45
Колмар

Стабильная работа в Якутии на шахтах и обогатительных фабриках. Обещания по зп выполняют
2022-01-24 12:59:42
Свеза-Лес

Какую зарплату обещали такую и платят. 2 раза в месяц. Выдают форму. Начальник хороший, всегда подскажет и объяснит. Работают тоже хорошие люди, с кем-то дружу, с кем-то нейтрально, но нет конфликтов,
2022-01-24 12:35:18
Гуси-электрик

Темп работы приличный, достойные бонусы за месяц, хорошо мотивируют. В 2021 нам еще и заложили хороший процент. Много региональных оптовиков, зашли в известные сети. Требуют постоянной работы с отчета
2022-01-24 11:41:23

Последние добавленные компании

ООО Сакуб
Тамара Рогачёва - Путь Героини: девять цельных женских архетипов
Веб-студия BrainCloud
Atrico
Завод «Гидрозуб» — производство, продажа и ремонт специальной техники для демонтажа и строительства.
Общество с ограниченной ответственностью «Автомобильный концерн»
Завод спецавтомобилей Промышленные технологии Промтех
Baby-Land
Первая Отделочная Компания
Gremi Personal

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги