О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Wemakefab

Сотрудники иногда испытывают трудности из-за недостаточной связи между отделами, что может замедлять работу и развитие проектов. Отсутствие социального пакета и других "плюшек", что может быть важным
2024-05-22 21:05:21
СберМаркет

главный плюс для меня это возможность на удаленке работать и графики разные есть. Зарплата радует. Когда план стабильно выполняешь, доход хороший очень. Все официально у нас. Поэтому отпуска как надо
2024-05-22 19:04:57
ООО Вайтон групп

Выражаю благодарность ООО Вайтон групп за хорошую работу и помощь в экономию денег. Не так давно возникла необходимость установки на могилу памятника и благоустройства - покрытия поверхности гранитной
2024-05-22 18:55:14
ООО Лебедяньмолоко

Работаю механиком. Все устраивает. Зп два раза в месяц на карту
2024-05-22 15:36:28
ЭкоНива

На работу приняли быстро, после собеседования не пришлось ждать месяц ответа, как бывает в других компаниях. Оформили сразу, зарплата полностью белая. Офис современный, большой. Коллектив и начальство
2024-05-22 13:06:55
ЗАО ТПК Феликс

Я работаю в салоне мебели консультантом. Планы продаж реальные, справляюсь. Главное, что коллектив у нас хороший. Тут многое от управляющего зависит, нам с ней точно повезло. Зарплата белая, выплачива
2024-05-21 18:44:33
Neomarkets - marketsneo.com

Максимальное плечо, низкие спреды на валюты, нет проскальзываний. Вывод на карту российского банка или на криптокошелек без комиссии, приходит в течение нескольких часов обычно по моему опыту.
2024-05-21 12:25:21
ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «КОМПАС»

То что компания работает по закону и оформляет быстро это никого не удивишь. Но вот что платит хорошо и тарифы быстро поднимает такое редко где увидишь. У меня последние месяцы было 250, 270 и 250 т р
2024-05-21 12:21:18
ЗТИ

Работа на ЗТИ меня всем устраивает. Зарплату получаю нормальную уже, она целиком зависит от того, как я потрудился за месяц. Выдают всегда вовремя, премии есть, подарок памятный в прошлом году за хоро
2024-05-21 11:03:45
Каркаде-Лизинг

Я довольна, что устроилась сюда работать. Коллектив отлично принял, сразу я прошла обучение с тренер-менеджером. Зарплата хорошая и в перспективе будут премии. Также понравился сам офис, у меня есть с
2024-05-20 20:39:19
Alfa Fleet (Альфа Флит)

1,5 года уже работаю в Альфа флит. Можно комфортно и быстро добираться до работы по мцд, мне повезло и даже езжу без пересадок. Цех просторный, места всем хватает, все необходимое для работы компания
2024-05-20 18:25:44
Альфа-Форекс

Удобная по использованию платформа, мобильная версия не урезанная, буквально всё со смартфона можно делать. Есть лицензия ЦБ, котировки от одноименного банка, так что в плане перепроверок и надёжности
2024-05-20 17:55:01
Локо банк

Работаю в Локо банке менеджером больше года и работой довольна. График работы удобный, в конце рабочего дня не задерживаюсь и ухожу домой вовремя. Работодатель создаёт комфортные условия для труда.
2024-05-20 11:50:19
ООО Каркаде-Лизинг

хорошая зарплата, полный соцпакет, комфортный офис, недалеко от дома
2024-05-19 00:05:40
МСП Банк

До этого работала в частном банке. У МСП есть господдержка и на работе это отражается. Меньше неразберихи, все контролируется. На старой работе иногда жуткий хаос был, работать в таких условиях было с
2024-05-18 14:53:42
Ekleft

Работаю через них с другой организацией. Оплату не задерживают. Про рост и руководство ничего сказать не могу.
2024-05-18 11:21:49
Крафтер

Заработная плата стабильна и без задержек. Здоровый коллектив. Профессиональный и вертикальный рост в компании возможен!
2024-05-18 10:44:40
Салоны мебели Дэфо

Устроилась полгода назад и вот уже начала понемногу расти, дали мне первое повышение, а дальше больше. Хорошие условия труда, всем необходимым обеспечивают. Если нужно, обучат.
2024-05-17 15:17:15

Последние добавленные компании

Бетон-Новоалтайск
Центр современной психотерапии Душевный доктор
ГУП ЕС ГРС
СТАНДАРТПАЙП
Центр красоты и эстетической медицины "S.Lux"
Каталог онлайн школ
Межрегиональная Ассоциация «Центр по изучению и сохранению снежного барса «Ирбис»
ТЕХНОМИР
БелХимПроект
Актория

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги