О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Плеер.ру

Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. Заработную плату получаешь в зависимости от своих результатов. Хочешь больше, тогда надо делать план. График более менее удобный.
2021-12-05 15:08:09
Мастеровит СПб

Работаю в компании Мастеровит чуть больше двух лет, занимаюсь установкой заборов, ворот. Это не первая подобная работа, но первая, где приятно работать. Качественные материалы, честное отношение к кли
2021-12-05 15:02:02
Амория

Все негативные отзывы, которые я встречала о данной клинике, от сотрудников, это сплошное вранье. Я здесь уже третий год, ничего подобного, о чем пишут здесь и близко не было. Коллектив не такой уж и
2021-12-05 12:42:36
курьер сервис экспресс

По моему мнению компанию ругают зря. Я здесь отработала год (Рязань). Особых нареканий не было. Оформление официальное, коллектив дружный. Я работала по сменному графику, но многие девчонки по пятидне
2021-12-04 22:03:22
Плеер.ру

Очень доволен коллективом, дружный и веселый. Зарплату выдают всегда вовремя, за переработки доплачивают. Полный соцпакет и гибкий график.
2021-12-04 17:31:32
СберМаркет

Ситуация классическая: на старом месте сократили штат и я, естественно, попала под «удар». Долго искала работу, и такую чтоб заработок был не ниже, чем на прошлой. Открыла для себя Сбермаркет. Что мог
2021-12-04 17:22:45
ООО «Трест КХМ Бурение»

По работе порядок - всегда при деле, а значит и при деньгах. По жилью нормально, я и в худших условиях жил. Затраты на дорогу до объекта компенсируют.
2021-12-04 16:48:07
Савушкин продукт

Я работаю в Савушкин продукт всего два месяца. За это время недостатков не заметил. Все условия, которые обсуждали на собеседовании, компания выполняют. Зарплату платят ту, что обещали и вовремя. Если
2021-12-04 12:36:59
Мария-РА

Их множество: Я была кассиром 2/2, но по сути, в выходные вызывают работать, поэтому выходных нет почти и семья свою редко видела, жила на работе , работников мало, ты пашешь как лошадь, зарплата ни
2021-12-04 11:37:13
Московская газетная типография

Квалификация сотрудников важна в любой профессии и на любом производстве. Но, типография – это совершенно отдельная отрасль промышленности, где сбой хоть на одном этапе может привести к краху. Я рада,
2021-12-03 22:18:17
Сантехника-онлайн

Адекватность коллектива и вышестоящего начальства. Не все, конечно, но такие долго не задерживаются. Корпоративная культура приветствуется, но без перегибов. Безбашенных новогодних корпоративов с пьян
2021-12-03 18:20:08
Добромед

Я пришла в клинику «Добромед» в 2018 году и до сегодняшнего времени работаю. Мне нравится работать в этой клиники . Прежде всего хочу оценить коллектив нашей ,дружелюбный и отзывчивый и однозначно
2021-12-03 17:23:48
Безлимит

Очень рад, что пришел работать в компанию безлимит, хотя меня отговаривали. Это на волне прошлого негатива, видимо. Сейчас здесь все по-другому. Четко, регламентированно и с поддержкой сотрудников. За
2021-12-03 12:45:36
Крокус Групп

Работаю юристом в Крокус групп потому что всегда хотела выделяться в универе среди сокурсников, поэтому они все пошли в маленькие фирмы, а мне сразу в большой рабочий механизм хотелось попасть. Тем бо
2021-12-03 11:37:11
ООО «Центр Гражданского Права»

Страховая не хотела выплачивать средства за ДТП, а юрист Никита Михайлович из этого Центра сделал так, чтобы страховая "захотела" сделать выплату. И выплата была сделана.
2021-12-03 05:42:15
Суши Шоп

короче это ПИПЕЦ одним словом!!!(пластелиновая)Ирина Александровна совсем озверела,толи климакс,то ли мужика нет(мы ВСЕ знаем,что вы ботексная,поверьте,это не помогает Вам скрыть свой возраст!)и вообщ
2021-12-03 00:21:32
Доза-Агро

Отправила резюме на сайте dozaagro, две недели не отвечали, но потом позвонили и пригласили на собеседование, которое я успешно прошла. Работаю второй месяц, оклад небольшой, но зато премии очень хоро
2021-12-02 17:43:47
ЧОП Фараон

Работаю в компании ЧОО Фараон города Краснодар. Работаю уже более 5 лет и меня все устраивает, а именно удобный вахтовый график, своевременная з/п, хороший коллектив. Зарплата выплачивается вовремя Р
2021-12-02 17:37:28

Последние добавленные компании

Мастеровит СПб
ООО «ЗТА-ТРАНС» – негабаритные перевозки по России
Константин Шварц
Мадлоба - грузинская туристическая фирма
Черный Обелиск
ГК "Ривьера Инвест Екатеринбург"
Двери Вариант Шоп
Fusion-Style
DEKRA CONSTRUCTION
Кяжина Мария Андреевна

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги