О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Малиновская Наталья

Мои слова благодарности магу Малиновской Наталье Анатольевне. Она со мной несколько месяцев назад проводила работу, и очень мне помогла в личном вопросе. После ее работы я встретила свое счастье. Не д
2022-12-07 00:00:13
Плеер.ру

Оплата справедливая, всегда вовремя. Платят официально. Руководство предоставляет возможность учиться, дают информационную отличную базу на тему маркетинга, продаж, работы с клиентами и прочее.
2022-12-06 20:52:22
Paygine

Рады, что наши Пейджин в качестве партнера по платежным решениям для нашей доставки. Во многом благодаря их решениям мы смогли реализовать бесперебойную работу сервиса. За счет того, решения уже готов
2022-12-06 19:56:30
Paygine

Отличная команда специалистов, которые ценят своих клиентов и выполняют работу на отлично! Я это испытал на себе, когда не смог разобраться в личном кабинете и просто отключил некоторые платежные функ
2022-12-06 19:02:56
ГК РУСАГРО

Устроился на Валуйский сахарный завод по отзывам друзей, которые там работают. Не подвели) Теперь всегда могу рассчитывать на зарплату, которую никогда не задерживают и платят в полном объеме)
2022-12-06 13:28:00
ООО "САФ-НЕВА"

Хорошая компания! Предлагают качественную продукцию и удобные условия приобретения. Уже более года на регулярной основе заказываем Селсаф. Качеством продукции довольны.
2022-12-06 01:03:04
Demis Group

работая в Demis, я за несколько лет доросла до руководителя отдела. Не скажу, что это было очень легко, конечно же, пришлось постараться, но меня радует, что я могу расти внутри компании, развивать св
2022-12-05 23:33:47
Четыре лапы

бонусную карту для работников можно было бы интереснее сделать. Чтобы была с большим числом бонусов, или в каких нибудь розыгрышах участвовала. Чтоб было отличие от просто покупательской.
2022-12-05 18:34:00
КомЛайн

Когда я только начинала работать, компания оплатила мне курсы 1С для пользователей и разработчиков, также позже проходила тренинги. Это позволило вырасти и в доходе, и в должности.
2022-12-05 17:26:49
Globalpas

Если вы из тех, кому на работе нужно просто провести время и ждать наступления дня зарплаты, то конечно ничего хорошего от этого не получится. Компания респектабельная, во всех смыслах, поэтому жалова
2022-12-05 15:26:13
Вторчермет НЛМК Центр

На работе комфортные условия, но присутствует твердая дисциплина и она не угнетает. Грамотно организовано рабочее пространство и все слажено работают. А когда вокруг тебя никто не филонит, то и ты как
2022-12-05 13:47:20
Плеер.ру

Не смотря на большую загруженность на работе, есть много положительных моментов. Один из них, стабильная оплата, молодой дружный коллектив и вполне лояльное руководство.
2022-12-05 11:44:42
Сантехника-онлайн

Мне нравится работать в этой фирме. Меня приняли кладовщиком. Условия работы отличные. Дружный коллектив и руководство заботится о своих подчиненных. Платит исправно и конкретно за выполненную работу.
2022-12-05 02:41:23
ООО Решение

Мастером в сервисный центр ООО "Решение" устроился еще в начале марта и уходить не думаю. График очень для меня удобный, сменный. Остается время на личные дела и семью. Коллектив нормальный, все прост
2022-12-04 20:40:17
Адвокатская контора Пантюшов & Партнеры

Были проблемы с налогами, сменил адрес и длительное время просто не знал о долгах. Сумма за несколько лет получилась значительной и погасить её полностью мне не представлялось возможным. Обратился к О
2022-12-04 16:11:08
Магазин Mobis

Хороший магазин айфонов. Сначала брат постоянно покупал здесь телефоны, потом и я начал когда понял, что здесь самые лучшие цены по городу. Плюс ко всему прочему дают чехол в подарок, есть бесплатная
2022-12-04 16:07:56
страховая компания Гелиос

Здесь всегда зарплата вовремя и премии платят как обещают. Я на прошлой работе жутко бесилась, потому что вечно что-то задерживали, поэтому я не могла нормально планировать расходы, а сделать запасы т
2022-12-03 20:04:01
Колл-центр «Инсофт»

Работаю уже пол года, все устраивает. Адекватное начальство, которое помогает в развитии. Работать из дома очень удобно, никто не мешает, полностью погружаешься в рабочий процесс.
2022-12-03 16:14:22

Последние добавленные компании

egrn-document
Стоп Потоп (StopPotop)
АНО ДПО "ОЦ "Премьер"
Выбираем-Кухню
Фабрика столешниц Кедр
Informed-Man
Глобал Клининг
KARMDOM
Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)
ОАО Мисом Оп

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги