О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

СоюзСпецОдежда

Работаю на позиции менеджера торгового зала в магазине Союзспецодежда. При трудоустройстве все грамотно объяснили: как формируется заработная плата , за что выплачивается премия и бонусы, за что снима
2020-09-18 12:12:30
СоюзСпецОдежда

На сегодняшний день отработала в «Союзспецодежде» почти 2 года, в компании регулярно занимаются обучением своих сотрудников. Таких компаний ориентируясь на свой опыт работы очень мало, да изначально п
2020-09-17 16:41:47
ООО " ПО Топол-Эко"

Работаю в цеху сборщиком чуть больше года. В целом меня все устраивает. И зарплата хорошая, которую кстати платят без задержек. И начальство у нас нормальное, работяг не обижают. Ну а коллектив вообще
2020-09-17 11:36:32
Gs Labs

Занимаю в Лабс должность старшего инженера по тестированию. Работа интересная - особенно для тех, кто хочет покреативить. Но в то же время не надо забывать, что от тебя ждут результат. До этого был бо
2020-09-16 22:53:17
СоюзСпецОдежда

Для меня «Союзспецодежда» очень достойный работодатель. Признаюсь сразу - на испытательном сроке было настолько тяжело, что я подумывал уходить. А с другой стороны жалко - соцпакет, официальная зарпла
2020-09-16 11:50:47
ТЭК Информ

Работы много, темп интенсивный. Зарплата компенсирует эту напряженность, но усталость накапливается. В этом году отпуск пришлось провести дома по всем известным причинам и отдохнуть полноценно не вышл
2020-09-15 16:30:56
Витязь Центр

То что не видишь семью по 2 недели это плохо, но то, что можешь им деньги привезти на квартиру и еду это перевешивает. Пока работаю, нравится, в Витязь центр пошел по совету знакомого, он тоже там раб
2020-09-15 16:05:18
СоюзСпецОдежда

Главный плюс - работая в компании Союзспецодежда, нахожу в том, что компания стабильная, проверенная не только временем, но и экономическими спадами в стране. Даже в непростые времена зарплату выплачи
2020-09-14 11:42:07
Плеер.ру

Здесь можно заработать, я делаю это уже несколько лет, да есть минусы, есть штрафы, но такое вы встретите в любой компании. Если вы не лентяй и хотите зарабатывать не бойтесь и приходите.
2020-09-13 18:45:36
Финн Флер

Рабский труд за копейки,в компании все построено на запугивание и штрафах Хорошо можно заработать только в осенне-зимний сезон,а летом этом ваши платья за 6999 покупателям до одного места Меньше одн
2020-09-13 11:47:50
СоюзСпецОдежда

Компанию «Союзспецодежда» - хвалю: за стабильность, понятность рабочего процесса, гарантированных, своевременных выплат, за сплочение коллектива в работе и отдыхе. Для меня главный стимул и мотиватор
2020-09-12 14:12:17
Авентон

С момента моего прихода в компанию, каждый день становилось все хуже и хуже. Руководитель, который не директор, возомнил себя титаном, что хочет то и делает. Уполовинил зарплаты до карантина и не ста
2020-09-11 18:27:36
Мебель Дятьково

Это мой первый опыт работы после училища, думала будет тяжело. Но в коллектив я влилась быстро, возможно из за моей активности и стремлению ко всему новому :) Обучилась быстро, еще и был стимул, что т
2020-09-11 14:42:53
СоюзСпецОдежда

выделю основные для меня достоинства при работе в Союзспецодежде: - полное соотвествие тк - все выплаты без задержек - профессиональный рост в своей сфере, за счет обучения
2020-09-10 19:30:59
СберМаркет

Скажу честно, для меня работа в Сбермаркете стала некоторым психологическим напрягом. У меня творческая профессия, но в карантин зарабатывать не мог, а у меня трое детей. Знакомая познакомила с менедж
2020-09-10 17:07:49
Wallet one

Сразу напишу, что работаю я на эту компанию давно, более 5 лет. Да, вот такой я динозавр) Работой я вполне довольна, работаю здесь уже давно и работой своей довольна. Сразу про руководство - вполн
2020-09-10 10:55:29
СоюзСпецОдежда

У меня не было опыта работы в продажах. Во время собеседования, которое проходило в "Союзспецодежде" сказали, что смотрят на диплом, человека и его умение общаться, а также на готовность работать. Пош
2020-09-09 17:52:24
СоюзСпецОдежда

Сначала после успешного прошедшего собеседования в компании «СоюзспецОдежда», обязательным было пройти 2-х недельное обучение. Меня всегда настораживают разные тренинги и подобные мероприятия. Они вед
2020-09-08 14:34:46

Последние добавленные компании

Dekoros
Ефремов Андрей
Осмоловский Александр Николаевич
Ногина Дарья Геннадьевна
Шалькевич Вадим Вильгельмович
Железняк Юлия Валентиновна
ООО Мосторг Спецодежда
Мосторг Спецодежда, ООО
ООО Мертен розетки
Черненко Елена Михайловна

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги