О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Green Planet утеплители и теплоизоляция

Первое преимущество их утеплителей заключается в том, что они состоит из экологически чистых материалов, в составе нет ни клея, ни фенола Также большое внимание стоит уделить их надежности и прочнос
2021-01-16 22:30:42
Плеер.ру

Есть работа, много работы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно, бывают трения — но именно в том и прелесть,
2021-01-16 14:54:55
Копирка

--на первых порах работы бывает сложно (может не хватать знаний или умения сориентироваться в нестандартной ситуации, фактически, с запросами клиентов постоянно узнаёшь что-то новое) --если на точке,
2021-01-15 16:50:00
Topnomer.ru

Работаю в компании уже 4 месяца. У меня маленький ребенок и поэтому искала работу со скользящим графиком и белой зарплатой. Поначалу было сложновато, многое не понимала. Но на стажировке все подробно
2021-01-15 12:45:23
Копирка

Работаю в компании 7 лет. Могу сказать точно - работа есть всегда, зп всегда без задержек в обозначенные сроки, получаешь ровно столько столько сколько ты заработал (процент). Хочешь получать много -
2021-01-15 12:26:07
Копирка

Здравствуйте уважаемые коллеги и соискатели работы, я как сотрудник данной кампании могу отметить её работу. В данной организаций работают прекрасные люди, мои наставники, они были терпеливы и добры к
2021-01-15 00:23:57
Выдумщики.ру

в компании почти 5 лет, насколько знаю по зп никого не обижают, выплаты своевременные, получаем расчетные листы. В общем и целом коллектив неплохой, разновозрастной. Сотрудники между собой дружат, ест
2021-01-14 19:58:08
Копирка

1) Основной недостаток это клиенты! Хамское отношение что им всем должны, они не могут быть не правы в принципе. Любой косяк априори наш. И вот доказываешь им что не верблюд. И не дай боже сказать что
2021-01-14 19:29:26
Копирка

На собеседовании все подробно рассказали о вакансии, а так как опыта нету, то решила попробовать. На обучении очень познавательно и интересно, да много информации которую нужно освоить в короткие срок
2021-01-14 19:05:56
СберМаркет

Не променяю свой СберМаркет ни на какое другое место. Не хочу обратно в рабскую кабалу, когда от зари до зари вкалываешь в офисе на чужого дядю. Эта компания научила меня трудиться на себя и получать
2021-01-14 15:17:07
Мебель Дятьково

Работаю здесь продавцом-консультантом и помимо коллектива, руководства и специфики работы я еще очень довольна тем, что я продаю. Я могу не пряча глаза, с уверенностью рассказывать клиенту о нашей меб
2021-01-14 13:36:28
ЧОП Сигма-Профи

Работаю тут уже 2 года. Платят вовремя это раз, зп в порядке, обычная по рынку. Ещё и не задерживают. Кормят это два. Три нормальное отношение к сотрудникам со стороны начальства. В общем, адекватное
2021-01-13 23:07:14
Carprice

Главный плюс это стабильность, даже в тяжелые для всех дни пандемии нам ни разу не задержали и не урезали зарплату. Еще отличительный от других компаний плюс это без проблемный уход на больничный, т
2021-01-13 15:15:34
СоюзСпецОдежда

СоюзспецОдежда это компания: *для развития (карьерный рост может быть в течение 2=3 -х лет, может и раньше, зависит от результатов работы и целеустремленния) *профессионального роста (обучение с н
2021-01-13 15:01:25
СберМаркет

В тяжелый период моей жизни, когда я остался без работы с кучей долгов и кредитов, меня поддержал СберМаркет. Эта компания дала мне все, что нужно. Эта компания дала мне финансовую стабильность, своб
2021-01-13 11:11:02
Интеркомп

Пришла в Сберрешения 2 месяца назад, так что считаюсь ещё “зелёной”))) Если честно, очень боялась собеседований - всё-таки компания крупная, а у меня опыта немного совсем - летняя стажировка в универс
2021-01-13 02:55:43
ЧОП Сигма-Профи

Начальник понимающий,была проблема, все выслушал спокойно,подсказал что делать.зп белая, компания за развитие сотрудников. Я сдаю все нормативы,физо стрельба,зп повышается.Пашешь на занятиях,и тело в
2021-01-12 23:09:37
Савушкин продукт

Работаю в компании "Савушкин продукт". Пришла недавно, но опыт у меня более 10 лет в делопроизводстве. Платят хорошо, коллектив хороший, атмосфера комфортная. До меня специалист все дела сдал в нормал
2021-01-12 17:39:44

Последние добавленные компании

Юридический центр Зайцев и Партнеры
Кафе Кунжут
Синдикат фурнитура Питер - фурнитура для стекла и зеркал
Интернет-магазин “Респираторы с доставкой”
Декоромир
ООО «Мастерплан»
Сансейтехник
ООО Автоальянс
ООО Флорсток
ИП Судник Татьяна Францевна

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги