О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Аэрогвард

Трудоустроилась 2 месяца назад, работа нормальная, со своими достоинствами и недостатками. Берут без опыта, в процессе работы всему обучают на месте.Коллектив доброжелательный, руководство относится п
2024-06-21 20:40:13
Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)

Форест Грант стала для меня открытием, фабрика наша Питерская и на ней делают классную мебель. Кухню мне изготовили за три с половиной недели, проект бесплатный, скидка большая и я даже договорилась ч
2024-06-21 17:13:12
Благотворительный фонд Нейродети

Зарплата и условия в Нейродети. Чувствую себя на своём месте, помогаю детям
2024-06-21 16:56:00
Аэрогвард

Работаю в этой компании пол года. Мне нравится эта организация, хороший график работы, есть вахтовый метод, есть подработки. Начальство очень хорошее и во всем помогает не отказыват о чем попросишь.
2024-06-21 12:46:10
GLINCOM

Белая зп, дружный коллектив, низкая текучка кадров
2024-06-21 10:08:31
Ingate

Занимаюсь аналитикой, не побоюсь сказать, но наша компания одна из первых, начала предоставлять такие услуги на реально качественном уровне и в нужном объеме. Работа не напрягает, интересная, понятная
2024-06-20 23:57:48
ОАО "Группа Черкизово"

зп день в день, сразу в штат берут. Я 2 года здесь. Электрогазосварщиком работаю. Всем доволен. Деньги нормальные получаю. Все на карту перечисляют. Работодатель питание предоставляет, медосмотры за е
2024-06-20 22:43:45
ManpowerGroup

Хорошая компания, рекомендую. Благодаря им работаю сейчас по специальности (инженер), официально оформлен, белую зарплату получаю.
2024-06-20 20:48:36
Крафтер

Работаю диспетчером-логистом в данной компании. Оформление по трудовой, выплаты своевременно 2 раза в месяц. Будучи с опытом на такой должности в другой компании скажу , что в Крафтере работа организо
2024-06-20 16:34:51
Энергожилстрой

Я работаю в компании Энергожилстрой уже почти три года. особенно мне нравится месторасположение офиса, он находится в центре и из любого места до него достаточно удобно добираться. Работой в этой комп
2024-06-20 16:15:10
Лесавик

За счет работодателя прошел обучение, получил корочки, теперь спокойно работаю в Кстово на Сибуре. Медосмотр тоже оплатили, выдали новую форму, сиз, инструмент, лишь бы работал.
2024-06-20 16:00:28
Мосгеопро

Работа в "Мосгеопро" не лишена вызовов и задач, требующих нестандартного мышления. Компания ценит инициативу и поощряет самостоятельность, что позволяет расти профессионально. Но добираться до офиса н
2024-06-20 13:35:43
ООО «ТрансСтрой»

Работаю тут уже второй год, меня все устраивает, но новичкам приходится несладко, особенно тем, кто еще не разу не работали на Севере. Но ко всему человек привыкает, приспосабливается, тем более что п
2024-06-20 11:39:52
Ланит

Политика и гибкость компании; Хорошие условия труда; Возможности карьерного роста и понимание как к нему придти; Квалификация коллег; Гибридный график работы; Скидки, бонусы,дмс.
2024-06-20 11:06:29
Группа компаний СНС

Работать в СНС начал больше года назад. Перешел с другой компании, т.к. хотел попробовать свои силы, работая в одной из крупнейших компаний в этой отрасли. Продукция у нас классная, современная, работ
2024-06-19 23:29:03
ОАО "Группа Черкизово"

- Сильный коллектив аналитиков! здесь я реально много думаю и учусь. В работе челленджей много, на месте сидеть не придется. Зарплата вовремя и полис ДМС есть. - нет полной удаленки, только гибрид
2024-06-19 21:30:20
ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «КОМПАС»

Я работаю в офисе ТК компас, впечатлений больше положительных. Дресс-код не особо строгий, платят достойно, во всяком случае меня устраивает. Руководство за свои слова отвечает, крайней не делает, как
2024-06-19 13:53:34
ВИМиС

Работаю больше года. Разнорабочий на линии мебельного производства. Платят хорошо, жаловаться грех. Всё официально, отпуск, больничный, никаких проблем. Первое время обучался, спасибо наставникам, хор
2024-06-19 12:18:13

Последние добавленные компании

МК-СОЮЗ
Glass Decor
H-Cliniс
ООО «СЭЙГЛ»
CompDay.ru
Onix-Escort
СК-СОЮЗ
ВАМИН
Учебный центр «ПРОФЕССИОНАЛ ПЛЮС»
Мигтранс

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги