О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Voxys

Почти 2 года я в компании. Бывают сложные дни, бывают нервные клиенты, бывают недопонимания. Но все равно люблю свою работу. До этого 3 года работала в компании, где откровенно плевали на сотрудников.
2024-03-04 08:54:24
Солид Брокер

Перешел в Солид из другой ИК. Зарплату на собеседовании обсудили. Знал примерные оклады, но предложили больше, чем ожидал, видимо из-за хорошего опыта. Премиальная часть 24 %. Раньше получал 22 максим
2024-03-04 07:54:46
Аэрогвард

Ранее работал во многих организациях вахтовым методом, но в основном везде происходили какие-то конфузы, то с заработной платой, графиком который постоянно смещался, либо обЪекты попадались с плохими
2024-03-03 14:57:52
Лакталис Восток

Руководство компании уделяет большое внимание обучению и повышению квалификации своих работников. Современные технологии и оборудование позволяют нам производить качественную и востребованную продукци
2024-03-03 12:38:58
ООО ЛАКТАЛИС-ИСТРА

Лакталис - это не просто работа, это возможность развиваться и расти. Наши продукты зарекомендовали себя на рынке, а работа на таком заводе - это привилегия. У нас полный соцпакет, интересные корпорат
2024-03-03 12:24:18
Аэрогвард

Работаю в организации совсем недавно ,с начала 2024 года ,вахтовый метод ,по желанию можно брать подработки . Оформление по ТК РФ,полный соц.пакет ,отпуск и больничный оплачиваются,зарплата 2 раза в
2024-03-02 21:31:06
Крафтер

Пришла по совету подруги. Команда тут работает сильная, все специалисты хорошие. Пятидневка, стабильная зарплата (для Краснодара очень хорошая). За усердную работу можно хорошо заработать.
2024-03-01 23:27:10
Галс-Девелопмент

это компания-лидер, причем не только в плане рынка девелоперов, но и в рейтинге работодателей. для меня трудоустройство в ГАЛС уже само по себе стало ступенькой наверх в карьерной лестнице. Есть обуче
2024-03-01 21:48:59
Старо-Мытищинский источник

Взяли на оператора без опыта, хотя я думала, что не возьмут. В компании Старо-Мытищинский источник хорошие наставники. Мне все показали, объяснили, провели стажировку. Выплаты стабильные.
2024-03-01 20:32:19
Active Broker – active-broker.com

Инструментов хватает и даже больше чем достаточно. Торговать можно чем угодно, и самым ликвидом тоже: штатовские акции, контракты на разницу, крипта, фонды и это только малая часть. Зайти можно с мале
2024-03-01 20:01:47
Альфа-Форекс

Вообще я тут не вижу какого-то драматичного различия с иностранными брокерами кроме естественных ограничений по стране и лицензии. Но это всё же гарантии и собственное спокойствие.
2024-03-01 18:08:53
Ортека

Пол года я на должности продавца в магазине Ортека. Первые несколько месяцев у меня была фиксированная сумма. Сейчас совокупно 70 000,я рада, что стала больше получать, нравится работать в этом магази
2024-03-01 16:08:12
ООО ТД Аскона

В компании работаю уже около года менеджером по продажам. Удобный график работы, официальная и своевременная заработная плата, дружный коллектив и адекватное руководство. Вот основные преимущества для
2024-03-01 11:48:01
ООО ТД Аскона

В компании работаю уже около года менеджером по продажам. Удобный график работы, официальная и своевременная заработная плата, дружный коллектив и адекватное руководство. Вот основные преимущества для
2024-03-01 11:22:18
ООО Каркаде-Лизинг

Я работала в ЛК Каркаде несколько лет и могу сказать, что это отличная организация. Коллектив профессиональный и дружелюбный, а руководство всегда готово помочь. Здесь приятная рабочая атмосфера. Комп
2024-02-29 21:55:33
ООО ТД Аскона

Работаю швеей уже более десяти лет. Работа эта не простая, очень напрягаются и устают глаза в процессе шитья. Спине тоже тяжело, затекает и болит. Когда я перешла в данную компанию, мне хотя бы перест
2024-02-29 15:01:26
ГК Кейтеринбург

Внимательное и заботливое отношение к тем, кого кормят. Овощи свежие, мясо мягкое, рыба вкусная :)) Вот реально чувствуется, когда повара относятся к делу с душой. Даже сам вид еды аппетитный. Котлетк
2024-02-29 13:04:29
ГК Кейтеринбург

Для меня теперь Кейтеринбург, это знак качества столовой))) Если столовой заправляет этот оператор питания, значит однозначно будет вкусно. Кстати радует что не только вкусно, но еще и порции большие,
2024-02-29 12:51:30

Последние добавленные компании

Найти авто: объявления о продаже в одном месте - ONLINE.AUTO
ООО ФасадАгро
ООО Консалт Паркет
Ремтел
Pumbie
Пункт приема лома в Волхове
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО "ПРИЗМА"
ДонСтрой
Euroscore.ru
Промоутер Центр

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги