О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Carprice

Если вкратце - неплохое место. Работодатель отвечает за свои слова и сдерживает обещания. Для продуктивной работы есть все нужные инструменты. И получать больше есть все шансы
2022-08-16 15:02:50
Плеер.ру

Пришел после учебного заведения, без опыта работы. Коллектив компании и мой наставник терпеливо и доступно помогли овладеть необходимыми навыками работы в данной сфере. Работать было одно удовольствие
2022-08-16 08:06:59
Плеер.ру

Хорошая компания, дружный коллектив, одна команда. По зарплате все устраивает, сначала ставку дали, теперь на процентах. Первый месяц пришлось не сладко, так много нового для меня, но теперь я отлично
2022-08-15 19:03:17
СИТИ Клининг

Работаю три месяца, мне нравится. Оплату давали в срок, обычно начало месяца. Особых напрягов нет, да требуют но не сверхнорму. Обычная работа, ничего особенного. Огромный плюс что дают все необходимо
2022-08-15 17:50:28
ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «КОМПАС»

перешел в тэк компас, потому что пообещали хорошую зарплату. Получаю около 180 тыс с премией и остальным, нигде раньше я столько не получал водителем, при этом в рейсе тратишься по минимуме, все оплач
2022-08-15 17:02:51
ЧОП Фараон

Давно работаю в этом Чопе , все устраивает начиная от бытовых условий и заканчивая стабильностью по заработной плате !!!
2022-08-15 16:02:09
Voxys

Повезло устроится в контакт–центр без опыта. Оказалось, работа ответственная, интересная и достаточно трудная. Помогают во всем коллеги и наставник. И наконец могу заняться своей карьерой, помимо дома
2022-08-15 15:24:52
Автодин-Зеленоград

Хороший работодатель, когда устраивался меня оформили с первого дня, подписал договор, вскоре карту выдали. Поначалу было обучение, вник в работу быстро, спасибо коллегам!
2022-08-15 15:08:18
Порше Центр Москва

Я механик. Работаю с автомобилями Порше больше 5 лет. Всегда любил заниматься ремонтом автомобилей, а тут еще за это платят) У нас тут чистые боксы, передовое оборудование, качественные инструменты.
2022-08-15 12:51:45
Плеер.ру

стабильная заработная плата+полный социальный пакет и официальное трудоустройство.за отличную работу выплачивают достойную премию за плохую работу штраф.
2022-08-15 02:01:39
ЗАО ТПК Феликс

Когда в компании толковый гендир, то и в компании все идет как положено. Феликс 30 лет уже работает и еще столько же будет, я уверен. Работников отлично обучают, качество продукции под контролем держа
2022-08-14 19:57:17
Bnovo

Работаю уже почти 5 месяцев. Что нравится: - постоянная динамика, что-то все время происходит; - коллектив дружный, нет токсичности как было на предыдущем месте работы; - уровень з/п чуть выше с
2022-08-14 12:21:25
ЗАО "Гулливер и Ко"

Не знаю. ПОНАРВИЛОСЬ!
2022-08-14 01:40:10
Плеер.ру

Замечательный коллектив!Замечательный директор!Дружная обстановка! Обучают очень хорошо. Могут пойти навстречу! Я работаю в прекрасной компании и ценю это! За это каждый месяц я получаю свои копеечки,
2022-08-13 22:38:42
Диво Остров

Всё, начиная с отсутствия стажировки, выкидывания неподготовленного человека в эпицентр трагедии. Проработала кассиром два с половиной дня. В первый же день поняла весь ужас и несовершенства. На собес
2022-08-13 10:18:11
Плеер.ру

Плеер открыл для меня не только возможность хорошо зарабатывать, но и дал перспективы роста в профессиональном плане. Я пришёл на эту работу без опыта в данной отрасли, но настойчивость и обучение от
2022-08-12 23:07:16
СберМаркет

Я три месяца без работы просидела. Потом решилась оформиться в качестве самозанятой в Сбермаркет. Оказалось работа как работа, ничего зазорного. Контингент разный на сборке заказов: и совсем девочки,
2022-08-12 20:47:00
Адамас

Работаю в компании уже два года. За это время стала управляющей. А пришла когда-то обычным продавцом. Многое было за это время, но, каких-то сильно негативных моментов сейчас и не вспомню. Коллективы
2022-08-12 16:57:44

Последние добавленные компании

ООО «Полар»
ООО Парк активного отдыха Фестивальный
ООО Техника Века Плюс
Евгений
Оконная компания НОВОКОН Курск
Стратегия
famerussia
Оконная компания НОВОКОН Рязань
ООО Угги Австралия
Периметр

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги