Компания
«Петрохолод — пищевые технологии» - один из
ведущих производителей замороженных полуфабрикатов в
Северо-Западном регионе. Наша специализация — производство
пельменей и замороженных полуфабрикатов мясной кулинарии. Благодаря
высокому профессионализму специалистов и использованию передовых
технологий компания «Петрохолод — пищевые технологии» динамично
развивается и успешно расширяет свое присутствие на рынке.
Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Жесткий
контроль качества на всех этапах производства, исключительно
натуральное сырье и эксклюзивные рецепты блюд русской и кавказской
кухни обеспечивают по-настоящему «домашний» вкус наших
продуктов. смотреть полностью...
Достоинства: не знаю Недостатки: Типичная ситуация для многих наших компаний - отдел кадров занимается лишь анкетами, а далее - иди гуляй по фабрике и ищи руководителя, для которого ты как камень на дороге и вообще, никакие новые работники ему не нужны
Достоинства: ??? Недостатки: Как всегда наглый и дебильный HR...разместить вакансию, регулярно обновлять ее, резюме не просматривать, при этом кандидатам говорить, что набор не ведется. Что за гениальные опыты вы проводите на соискателях ? кандидаты это вам не подопытные кролики-учтите Татьяна Александровна...
Достоинства: Я работал здесь почти 3 года. Скажу честно, единственный плюс в Петрохолоде что тебя не уволят. Дело в том что никто не оценивает твои результаты труда. Зарплата маленькая поэтому конкуренции нет никакой. Для специалистов без опыта работы в самый раз. Да внутренний персонал и начальник будут тебя гонят по полной программе, но для начинающего специалиста в самый раз для опыта Недостатки: Маленькая зарплата, нет перспектив карьерного роста
Достоинства: Коллектив, коммерческой службы (ведь беды сближают). После работы в этой компании не страшно уже ничего. Недостатки: Неадекватность руководства во всем: сбор денег с сотрудников на туалетную бумагу и деньги из куллера. Откровенное кидалово на зп это при том, что зп типо белая, но состоит из небольшого оклада и премиальных частей, вот на них и кидают, задержка по выплате зп. Офис без кондея с окнами выше человеческого роста, чтоб нельзя было выкинуться). Вне коммерческой службы, развит подхолимаш и жополизство, народ не работает, а переваливает работу на других. В отпуск(запланированный) могут не отпустить, если отпустят то будут дергать непрерывными звонками, а потом вычтут денег за перерасход. Короче хотите гемороя идите работать смело. смотреть полностью...
Достоинства: Работал давно на фабрике мороженого, поэтому возможно многое поменялось. Это был первый опыт официальной работы.Пришли мы с техникума на практику. Но это никого не волновало, было лето -сезон. Мои одногруппники сразу в день оформления вышли на работу! Т.к. мы тогда были студентами, иначе многое воспринимали.+Коллектив был хороший. Но "кадры" конечно есть везде. Укладчиками работала молодежь, многие были с нашего техникума. Поэтому в работу влился быстро. +Можно есть мороженое. В принципе сколько хочешь, меня ограничивало время. Но бывает по-разному. Мужикам тут больше везёт, могут работать грузчиками в холодильнике, а там раздолье.+Начальство вменяемое. Запомнился директор фабрики, с виду невозмутимый, очень интеллигентный.+Качество продукции. Самое лучшее, вкусное мороженое у Петрохолода. Даже просто по продуктам. Например, привозят настоящее молоко в цистернах (летом точно было). А не разводят сухое молоко. Даже мелкое нарушение стандартов, и мороженое шло в брак.+ Зарплата в срок (Аванс и зарплата). Тем кто временно работал выдавали налом, проблема была в узком временном графике работы кассы. Размер зарплаты оказался выше ожидаемой. Трудовой договор составлен нормально. Ночные оплачивались в норме. (А вот про сверхурочные не помню, вроде по обычному тарифу.)+ Чистое производство. Лабораторные проверки продукции. Проверки персонала на соблюдение санитарных норм. смотреть полностью... Недостатки: - Структура зарплата, почти как везде. Оклад небольшой + премии, бонусы.- Питание. Столовая цивильная. Но цены высокие, не для рабочих. К тому же мало времени выделяется - пока переоденешься, дойдешь, закажешь, совсем впритык. (Я обедал мороженым, но я особенный.)Компенсация питания была, но там копейки.- В случае нехватки персонала, мало времени на отдых (обед).- Летом работы много, народу мало. Постоянные переработки, но тогда мы были не против. Бывало работали 2-3 недели без выходных. После окончания сессии начался аврал, могли попросить отработать 2 смены подряд. Был один день, когда за всю смену было 10-15 минут отдыха. (Позже пригласили таджиков помогать.)- Внешне, всё чисто, соблюдение всех санитарных норм. Но реально немного русское ***********. Один раз попался на не соблюдение санитарных норм. Точнее руки то были чистые, мыл с мылом, но по нормам, нужно ещё раствором хлорной извести обработать. (Экспресс проверка идёт именно на наличие хлора на руках, а не на отсутствие бактерий.) А в нужных местах раствора нет, и вообще об этом не говорят (а читают инструкции у нас только самые продвинутые.) Но я его нашёл всё-таки. Позже я бывал и на других разных пищевых предприятиях, так что смело можно сказать, что на Петрохолоде чистота.-Мужская раздевалка для рабочих. Без шкафчиков, тёмная, плохо проветривается.Есть штрафы. Но по делу! На первый раз даже прощали штраф (и даже 2-3 раза), будь то не соблюдение санитарных норм или прогул работы без причины.Особенно штрафовали таджиков, даже не знаю, не уж правда так косячили, или просто на них сваливали вину. Самый вопиющий случай, когда россияне устроили гонки на погрузчиках и сломали один из них. Штраф был ощутимый. смотреть полностью...
Достоинства: Нет туалетной бумаги в туалетах, обшарпанные здания. Компьютеры со старыми мониторами, не ЖК. Сначала мне понравился коллектив, но и он меня разочаровал, нет никакой организации труда, организацию труда они делают с помощью штрафных санкций, а не профессионализма работников.Всем на все наплевать, все заправляет отдел ати. Все его боятся и слушаются. Текучка кадров огромная Недостатки: Не увидела я их))