«Кофе Хауз» – ресторанный холдинг, в состав которого входят крупнейшая сеть кофеен в России «Кофе Хауз», где можно в уютной атмосфере попробовать самый вкусный и ароматный кофе от американо до латте, полакомиться нашим фирменным Дабл Каппучино и конечно же нашими наивкуснейшими кейками на любой вкус.Наша Компания работает с 1999 года и мы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Вся продукция, представленная на предприятиях холдинга, высокого качества и изготавливается в собственном производственном цеху, либо на собственных кухнях под руководством высокопрофессиональных специалистов. Например, кофе собственной обжарки отмечено сертификатом качества экологами страны. В меню кофеен широкий ассортимент кофейных напитков: эспрессо, американо, капучино, лате, большой ассортимент чая и прохладительных напитков, десертов. Если проголодался, можно быстро и вкусно перекусить, и даже сытно поесть, для этого в меню есть все: от салатов и тостов, до пасты и пиццы. Для гостей кофеен действует услуга «Бесплатный Wi-Fi» и конечно же наш незабываемый Wow - сервис. На сегодняшний день открыто более 100 кафе.Наши кафе всегда рядом и они идеальны для встреч и общения, работы и отдыха.Мы открыты и позитивны, энергичны и гостеприимны. Чашка нашего кофе с утра задает ритм на целый день.Мы ценим: Поиск, Свободу, Команду и ДрайвНаши двери всегда открыты для новых сотрудников. Здесь у каждого есть уникальная возможность приобрести бесценные умения, знания и навыки, которые не раз ему пригодиться в жизни – умение общаться с людьми, профессионализм, развитие. В нашей компании умеют работать и умеют отдыхать, мы всегда находим время для интересного и увлекательного досуга. Здесь царит атмосфера уюта и тепла, как в большой дружной семье.Мы готовы Вам предложить гибкий график работы, дружный молодой коллектив, бесплатное питание, возможность карьерного роста и профессионального развития, а также уютную домашнюю атмосферу и мы всегда рады каждому нашему новому сотруднику.Приходите к нам и Вы все увидите сами!Собеседование проводится по адресу г. Москва, м. Электрозаводская, Медовый переулок, 5 стр.1, Бизнес-центр «Улей-Плаза» смотреть полностью...
Достоинства: Разве что чаевые... на этом всё. Перейдём к отрицательным. Недостатки: Для начала, стоит пройтись по начальству. В администраторах/менеджерах сидят ребята, которым от силы 18-20 лет. Незрелые, пока ещё, извините, ничего из себя не представляющие, но зато имеющие власть. Сама я точно такая же клуша, едва достигшая совершеннолетия, и хотела бы, чтобы мною руководили опытные, компетентные, уважаемые люди, а не те, кто вместе со мной пешком под стол ходит. Но это ещё полбеды. Мои беды начались с администрации. На второй день стажировки, которая проходила вполне успешно, меня вдруг отправили на точку, объяснив это тем, что утренний официант в тот день "не может прийти". Я, соответственно, полный ноль, стаж работы — три часа, выхожу на следующий день в зал. Не зная меню, не умея толком ориентироваться в терминале, не умея вообще с людьми общаться. Первый рабочий день прошёл на удивление отлично. Я не ожидала хорошего отношения со стороны начальства, ибо официант, как никак, мелкая сошка, но поведение администраторши меня ужаснуло. На любой мой вопрос она отвечала откровенным хамством; потом и вовсе начала орать на меня, материться. Для меня это вообще нонсенс, я иначе воспитана. Благо, мойщица, очень приятная и замечательная женщина, меня поддерживала да успокаивала. Я работала, как могла. Старалась, не отлынивала. Но, в силу своей неопытности, делала всё медленно, многого не знала и не умела. За это на меня орали, и доходило даже до угроз. Мне угрожали, цитирую: "въебать". И всё это я слышала каждый день из уст юной и прекрасной барышни. Адекватными в этой песочнице были только мои коллеги-официантки, которые постоянно менялись. Никто не хотел в этой, пардон, дыре работать. Однажды меня сослали (другого слова не подобрать!) за город, в Мегу. Вот так взяли и сказали: езжай-ка ты туда. Делать нечего, опечалилась да поехала. И, надо сказать, не пожалела об этом. НО. Для меня, работницы, там было очень хорошо, а вот для заведения... ни администратора, ни официанта! В зале царил настоящий бардак, на кухне мерзко воняло. Хорошо ещё, успела прибрать столы к приходу первого посетителя. В один прекрасный момент у меня случился нервный срыв, начались проблемы со здоровьем (по милости дорогой администрации), и я решила перевестись в другую кофейню. Переводить меня не хотели. В конце концов, администраторша довела меня до того, что я вздумала немедленно убраться восвояси. Была мысль незаметно убежать через чёрный вход, но совесть не позволила — я одна на два зала работала. Ещё волновалась за них, как они там, бедненькие, справляться будут, посетителей же много! Но самое весёлое потом началось. Меня выгнали за час до конца моей смены, сказав: "выметайся, не хочу тебя тут видеть. Придёшь завтра." Чаевых я не получила, потому что пришлось покрыть некоторые мои промахи (но я не раз подозревала, что они там и подворовывают!). И ещё двести рублей с меня потребовали дополнительно. За что — не объяснили. У меня с собой денег не было, сказала, что сбегаю домой и принесу. Но вместо этого поехала в офис увольняться. Увольняли меня тоже через пень-колоду. Во-первых, если бы я не напомнила о том, что они мне КАК БЫ денег должны (две недели отработала, какая-то копейка начислилась!), никто об этом бы даже не вспомнил. Во-вторых, выдали мне в три раза меньше той суммы, которую я сама насчитала, исходя из "46 в час". Кстати, это тоже отрицательная сторона. Ни в одном заведении ещё не видела такой низкой часовой ставки.В общем, эта работа хороша для быдла, которое может в полной мере ответить взаимностью на претензии. Ну и, конечно, для людей, которым хочется почувствовать себя никем и ничем. Ни о каком уважении к сотрудникам речи не идёт. Ах, да. В один момент надо мной и вовсе насмехались за незнание английского~ смотреть полностью...
Достоинства: Пожалуй, есть некоторые плюсы - это отличный дружный коллектив (но в семье не без урода, такие тоже попадались, особенно среди админов), и бесплатное питание. Недостатки: Много слышала о КХ, и решила попробовать себя в качестве бармена. На вводном занятии не понравилось, т к заставили представлять из себя фрукт и объяснять почему, считаю такие ассоциации глупыми, вполне достаточно было просто рассказать о себе! Далее довольно таки были неплохие 2 обучающих дня и стажировка. В дальнейшем начался ад адовый, график должен был быть 2/2 ночь, но при постоянной текучке кадров, приходилось выходить 3/2 , 3/1, так же из-за резких увольнений сотрудников просили остаться после ночи еще в день(!!!)до вечера, или со дня в ночь! с з/п просто обманули (ставка была 50 р час + 40% (с 22 до 6)за ночные часы), директор видимо себе все на лапушку забирала,в общем обещали 20 тыс за месяц, заработала 8, при том что 4 была з/п, и почти 4 аванс, на второй месяц работы аналогичная тема только с еще большим снижением з/п. Все совершенно не организованно, начиная просто со смен и некоторых сменщиков, в особенности приборзевших админов, которые не особо поторапливались на работу и приходилось еще задерживаться! ночью принимаешь товар, обслуживаешь гостей, да и еще нужно отдраить весь бар(кофе машину , всякие холодильники, ротация, заданий оставляли всегда админы много, поэтому без работы не сидишь и тд и тп)! В общем такой труд, за такие копейки, совершенно этого не стоит. В конце августа попросила админшу в связи с учебой не ставить мне смены недельку, в итоге вернувшись в кофейню, обнаружила что директор поменялся, мою санитарную книжку уже увезли в офис, при том что меня никто ни о чем, не предупредил! Еще и письмо прислали, где просили вернусь форму, хотя четко и ясно помню что подписывала лист, где форма бесплатной не являлась, (с моей з/п автоматом за нее взяли) после этого я ее еще и должна была вернуть! Не советую, идти в это захалустье, выбирайте другую организацию. смотреть полностью...
Достоинства: плюс только в том что схема такова: маленькая зарплата и убогая еда приносит дяде бабло. Недостатки: решил я устроиться на работу менеджером, в офисе навешали лапши выше крыши но это пол беды, назначили мне встречу на следующий день с территориальным менеджером - за 2 мин нашего общения я себя почувствовал рабом, со мной общалась эта стерва так как будто я уже устроился и работаю давно. впечатление осталось плохое, не стал терять время и нашел другую работу. теперь я понимаю насколько плоха тем кто работает барменом или официантом в кх, если так общается территориальный с кандидатом у которого имеется поболее опыт работы в ресторанном бизнесе.
Достоинства: Люди! Это нормальная абсолютно компания!!!Кто хочет и не боится работать- тот обязательно и повышение получит и на з/ п не обидят и уважение и почет будет. Я прошла всю карьерную лестницу в КХ , да не без сложностей, но а где их нет?!Особенно смешно слушать от 17летних , что работа плохая и мало платят!!А что 17 летний подросток может предложить? Сколько вам надо зарабатывать 1000000 в 17 лет????Сначала своей работой и умом заслужите все это- гадости каждый писать может.И вообще на этом сайте лишь негативные в основном отзывы- прям не знаю верить этому всему или нет. Недостатки: Молодой коллектив- ребята , которые вечно в поиске, хотят много- а вот знают мало
Достоинства: Оформление по тк, помощь с медкнижкой, бесплатный обед. Недостатки: НЕДЕЛЮ Я БЫЛА РАБОМ!!! Не знаю, как нужно себя ненавидеть, чтобы пойти туда работать! Навешали лапши на уши про хорошую зарплату и условия работы, на деле же-чушь! 46,5 рублей в час за то, что ты пашешь, как проклятый! Чай...ну, какой может быть в кх чай? И из этих копеек ты еще отдаешь 100 мойщице за то, что она заворачивает приборы (что?...) и 20% бармену, который делает все через пень-колоду, медленно и некачественно, потому что бармены-такие же стажеры, как ты. Менеджер-отдельная тема, одни команды без толку, не знает даже того, что есть в наличии, а чего нет (отсюда недовольные гости). Короче, ад. Врагу не пожелаю. Хватило ума уйти оттуда через неделю, хотели еще 2 недели пахать за просто так заставить, ну тут уж хрен вам, ребята. Страшно подумать, как они наживаются на таких наивных студентах и подростках как я. Коллектив у меня был-чистая гопота, мат стоял на всю кофейню (менеджер тоже не грешит кинуть грязное словцо). А посмотрев на качество продуктов-даже кофе туда пить не сунусь. И вам не советую, не то, что работать.Больше всего бесило то, что бармен и менеджер в любой момент могут сесть, сходить на перекур, повалять дурака короче-ты же должен стоять-ходить-впаривать, только попробуй опереться на стенку. Ребята, отговаривайте друзей, родных-это чистое РАБСТВО! смотреть полностью...
Достоинства: Отличное место посидеть с друзьями для легкого перекуса Недостатки: НЕ все кофе отличные, встретила друзей на Павелецком вокзале, с последующим провожанием в аэропорт Домодедово, зашли в кафе метро Павелецкая. Кожевническая ул. 5, первый раз столкнулась с таким обслуживанием, но не это страшное, заказали 2 цезаря, мохито, виски и коньяк, ирландский кофе. К виски и коньяку претензий нет, как и к салату. Но мохито с кофе это было нечто, в мохито добавили лимоны и водку, вместо лайма и рома, пить было не возможно, горечь и кислота, в кофе добавили тоже водку, и сахара. Было очень стыдно перед друзьями! Хотела пообщаться час посидеть с ними в приятной обстановки так как времени не было особо и видимся очень редко, и тут такая подстава от Вашего заведения!!!! смотреть полностью...
Достоинства: Молодой коллектив, бесплатные обед и кофе, обучение с нуля новым навыкам.В целом, атмосфера дружелюбная и приятная, если бы не вечно недовольные гости. Работа отлично подойдет для людей 16-20 лет, так как деньги на карманные расходы заработать там можно, а вот людям постарше не советовала бы туда идти. Ну или для совмещения с учебой по удобному графику. Интересная корпоративная жизнь. Недостатки: Работа физически сложная. Целый день/ночь, а это 12 или 11 часов соответственно, ты стоишь на ногах. Работая в ночь, садишься первый раз в часов 6 утра, в это же время и кушаешь. Так как в баре ты один, в зале нет официанта и все егр обязанности на тебе. Ночью также приходилось принимать товар одновременно совмещая это с обслуживанием гостей. И вот с 22.00 до часов 4.00 ты готовишь и готовишь,не переставая. Не только напитки, но и салаты, супы, каши, омлеты... А потом ты становишься уборщиком, драишь все поверхности в баре, моешь все дозаторы в сиропах, эспрессо машину и т.д. И так каждую ночь. Днем работа поинтереснее, так как количество гостей больше, а соответственно, ты работаешь именно барменом. Зарплата не соответствует заявленной на собеседовании. При графике 2/2 ночь, со всеми чаевыми, доплатами и т.д. обещали 20000 р, но по факту столько даже админ не получает. Чаевые за ночь 100-150 рублей, оклад около 12.000 минус 13%+ доплаты, в итоге ты трудишься за копейки. смотреть полностью...
Достоинства: Единственные 2 + это : новые знакомые и знание всех стандартов и меню Недостатки: Платят копейки,работа хороша для тех,кто живёт с мамой и тупо нужны деньги на шмотки и гулянки..Конечно же вешали лапшу,типо по 20 тыс можно спокойно зарабатывать-ЛОЖЬчтобы 20 тыс зарабатывать официантом-надо так похать,без ног уходить с работыкороче расстроена
Достоинства: Люди работают, как роботы. Все четко по действиям. Недостатки: Пошла работать в "Кофе Хауз". Я подросток ( 17 лет). Пришла на собеседование, меня обслужили, дали листочки, по которым я должна пройти определенные действия. Сказали пройти мед.обследование до 25 июня, НО т.к. я пришла устраиваться 18 июня, успеть пройти обследование я бы не смогла. Я сделала это 21 июня и получила мед.книжку 1 июля. Когда я пришла в главный офис мне сказали, что сезон набора подростков ЗАКОНЧИЛСЯ еще 23 ИЮНЯ!!!! Мало того, что я заплатила деньги, так еще меня и не приняли. Теперь я без работы, зато с мед.книжкой!!!!!! Меня никто ни о чем не предупреждал!!!! Родители, если Ваш ребенок захочет устраиваться на работу "Кофе Хауз" - запрещайте! смотреть полностью...