ООО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое начало в 2004 году, с идеи формирования нового стандарта высококачественных гастрономов. Так, в 2005 году, мы открыли первый «Глобус Гурмэ» на Большой Якиманке, а сейчас наша сеть насчитывает уже 6 гастрономов в Москве и 2 в Санкт-Петербурге. Несмотря на относительную молодость компании «СТК», авторский проект «Глобус Гурмэ» уже занимает 15 место в рейтинге лучших гастрономов мира, составленном экспертами английского журнала The Grocer. Кроме того, «Глобус Гурмэ» отмечен высшей московской ресторанной премией «Лавровый лист». «Глобус Гурмэ» это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. В сети гастрономов «Глобус Гурмэ» можно найти не только продукты, необходимые и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня. Сотрудники ООО «СТК» - это и есть одна из составляющих понятия «премиум». Мы гордимся нашим персоналом и ценим каждого сотрудника, прежде всего, как личность. Поэтому у нас работают люди, увлеченные своей профессией и стремящиеся к непрерывному развитию. Мы, в свою очередь, предоставляем все возможности для этого: в Компании существует система сертификации и премирования, позволяющая сотрудникам повышать свой доход и строить карьеру. Кроме этого мы гарантируем: Полное соблюдение ТК РФ; Стабильные выплаты заработной платы; Обучение внутри Компании, тренинги и дегустации от ведущих мировых брендов; Бесплатное питание; Дружный коллектив профессионалов, развитую корпоративную культуру. Будем рады видеть вас в нашей команде! смотреть полностью...
Достоинства: 1. в службу внутреннего контроля берут всех кто выше 180см.2. можно использовать два выходных для поиска работы. 3. "белая" заработная плата.4. 100% получение заработной платы Недостатки: Ваш рост выше 180см. У Вас все очень плохо. Вы совсем не можете найти другую работу. Вы готовы стоять на ногах по стойке смирно, за 100 рублей в час, спать четыре часа в сутки в неприятно пахнущем помещении. Питаться немного просроченными продуктами. Носить немного б/у костюм. Подчиняться странным людям. Работать в режиме двое суток стоим на ногах, двое суток лежим трупом. Добро пожаловать в службу внутреннего контроля "Глобус Гурмэ" - это для Вас. Если Вы устроились в службу внутреннего контроля "Глобус Гурмэ" от безвыходности:1. Не расстраивайтесь - это временно.2. Постарайтесь как можно сильнее сконцентрироваться на поисках другой работы. 3.Не слушайте никого. Никаких повышений зарплат, новых должностей, перспектив смены режима работы НЕ БУДЕТ. Поэтому если нашли что-то хотя бы на те же деньги сразу уходите. Удачи. смотреть полностью...
Достоинства: Работа интересная! Очень добро желательная менеджер по персоналу Марина) Можно работать- если бы не было столько зависитных хитрых кавказцев! Которые отбивают часы и целый день сплетни сводят) Недостатки: Хамское не адекватное отношение - товароведа с бесцветными глазами орет - как собака сорванная! Персонал, который работает семьями обнаглевший- чурки все хотят власти- начальство не реагирует, что они сжирают стажеров им не до этого текучка страшная увольняются целыми сменами! Не ценят не помогает руководство варишся в одиночку в этом осином гнезде) Еще говБ орят с улыбкой в торг зал- какая улыбка, если с утра на тебя вылили столько матов, негатива) 12 часов на ногах конечно не все! Кланы и сидят и чаи пьют с ворованным товаром! А психологически не выносимо !
Достоинства: все товары постоянно перекладывают Недостатки: В магазинах Гурмэ ни ассортимент, ни качество не соответствуют заявленному уровню, многие товары годами там кочуют по полкам, из-за неоправданно высоких цен как минимум треть ассортимента не востребована, купить свежую зелень просто невозможно - всегда вялая, иногда просто сухая. Зато весь отдел овощей-фруктов заполнен диковинной экзотикой, которая там же и заканчивает свой век, так как я там каждый день, то все это видно. Товароведы спят как лошади, если что-то кончилось, то пока пять раз не скажешь и не жди, что сделают заявку, а уж что б сами заранее остатки отслеживали - это фантастика)) Персонал затравленный, в магазин пускают всяких уродов, платишь в три цены и еще оглядывайся, что б без приключений выйти. Бардак и пошло. смотреть полностью...
Достоинства: их нет! Недостатки: Отработала три месяца и уволилась. Пашешь как лошадь, а оплаты никакой. Нельзя сидеть, в зале, на складе, нигде нет стульев. Вы можете только стоять и если ваши ноги подкашиваются и гудят, то присесть можно только в туалете, закрыв унитаз крышкой. За смену 12 часов один перерыв 30 минут, но вы идете на него последний, тк сначала ест охрана и все "псевдо" начальники. Все 12 часов вы стоите и не дай бог вы улыбнетесь, охрана сразу доложет админу.Вам выдадут уродскую форму, а если вы захотите принести свою рубашку(точно такую же, но своего размера), то администратор быстро вас переоденет, тк сотрудники должны выглядеть как лохи. Старший кассир покажет вам как правильно упаковывать покупки клиентов, с таким умным и деловым видом, будто вы минимум решаете математическое уравнение. Ночная смена похожа на ад. Я собирала с прилавка салаты из фруктов и делала из них свежевыжатый сок. Если мне не хватало фруктов чтобы наполнить бутылку соком, то я (с указаний администратора смены) наливала туда воды из под крана. Никогда не покупайте свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок, морсы, капоты, тк каждую ночь эти бутылки плавают в ведре со льдом, так отмокают этикетки, а утром на них клеют новые, с другим числом. Тоже происходит и с печеньем, хлебом, тортами- каждую ночь сотрудники занимаются переклейкой этикеток. Торты годами хранятся в морозилках, как один с витрины купят, выставляют "новый", который приехал в магазин три, а то шесть месяцев назад. Края мисок протираются тряпкой, докладывают салаты. Замороженую рыбу размораживают, кладут на прилавок, если ее не покупают, то из нее делают горячие блюда и отправляют на горячий прилавок. А там она греется изо дня в день, а потом списывается в столовую. Ночная смена питается просрочкой. Если вы закончили делать свою основную работу и сообщили об этом администратору, то вам быстро найдут занятие. Я до утра терла ящики и хотя они не оттираются, это никого не волнует. Даже если ваша смена закончилась, а на стальном ящике малюсенькая капля, то вы ее оттираете, к чему придраться всегда есть, когда покупатели трогают продукты распологающиеся на льду, они брызгают на стальные холодильники и вы их трете трете трете трете тр... Так можно уйти домой на час-три позже, но это как вы понимаете, не оплачивается. В выходной день, постоянно названивают и просят выйти на работу. Клиенты капризные, но вы должны выполнять любую их просьбу, от "протрите мне ботинки" до упакуйте мне все покупки заново, тк я не люблю плотные пакеты, я хочу пакет майка. Ой нет, я передумал, упакуйте снова в плотные и отнесите в машину. Зарплата 13-15 тысяч с учетом налогов. Это ничтожно мало за каторжный труд и постоянные унижения! смотреть полностью...