GLOBAL POINT FAMILY является стратегическим центром и генеральным управляющим ресурсом, отвечающим за успешное развитие собственных бизнес-направлений в рамках группы компаний: RESTAURANTS: в Санкт-Петербурге и Москве - сеть ресторанов и кафе-бар-кондитерских "СЧАСТЬЕ". Каждый наш проект уникален – со своей историей, легендой и концепцией. В них мы стремимся создать атмосферу максимального комфорта, уюта и выдержанного стиля. Мы с трепетом относимся к каждой детали, чтобы стать своим местом для наших друзей и незабываемым впечатлением для случайных гостей. Мы создаем заведения, где всегда можно вкусно поесть, где доброжелательность и гостеприимство наравне с натуральными ингредиентами и органическими продуктами – ложатся в основу заботы о наших гостях. Управляя проектами, вне зависимости от их масштаба – будь то маленькая кондитерская или отель, мы всегда руководствуемся нашими ключевыми принципами: качество, интерес, забота и личное общение! MARKETING & ADVERTISING GROUP: Независимая международная бизнес-структура, предоставляющая широкий комплекс услуг в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. На данный момент в состав MARKETING & ADVERTISING GROUP входят: коммуникационное агентство GLOBAL POINT, представленное специализированными офисами в Санкт-Петербурге, Москве, Нью-Йорке; Ивент-агентство GLOBAL POINT Entertainment; TOP TEAM – агентство, специализирующееся на trade and consumer promotion; Промоутерская компания DANCE PLANET. Концепция глобального взаимодействия между агентствами, входящими в состав MARKETING & ADVERTISING GROUP, позволяет создавать уникальные решения и продукты, сочетающие в себе наиболее эффективные инструменты, мировые маркетинговые тренды и инновационные технологии. Наша миссия сделать общение между потребителем и брендом максимально простым, интересным и понятным! смотреть полностью...
Достоинства: нет Недостатки: В открытую кидают своих подрядчиков на деньги! Работали с ними около 6 месяцев, делали для них небольшие проекты, затем поступил крупный заказ который нужно было сделать в сжатые сроки, со своей стороны мы сделали всё на высшем уровне, но после началась странная ситуация, менеджера который с нами работал уволили и проект который мы им делали не признают, мол такого не было и кто вы вообще такие, все наши телефоны добавили в чёрный список, не дозвонится. Последняя возможность пообщаться с бухгалтером закончилась тем, что нас в грубой форме попросили забыть о деньгах.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В РАБОТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! смотреть полностью...
Достоинства: Никаких Недостатки: Не приходите в эту богадельню, берегите нервы, зарплату не платят вообще.Директор, Туркова,ворует у ресторана! Беспредел
Достоинства: Более или менее дружный коллектив.Удобное место расположения офиса относительно метро. Недостатки: Не ходите работать в эту компанию. Вы будете рабом, которому не заплатят за его труд. При увольнении вам заплатят только белую зп. А может и её не заплатят. Как захочется начальству. И попробуйте что-то докажите. У компании долги за связь, аренду офиса, зп внештатным и штатным сотрудникам. Вообщем ребята должны всем многие миллионы рублей. Не удивлюсь, если на днях они обанкротятся по документам, сольют все бабки в овшоры и откроются под новым именем.ЗП не выплачивается сотрудникам с декабря. Долг компании по выплатам зп своим сотрудникам составляет 3 месяца. При это компания почему-то активно занимается поиском новых кадров и размещает вакансии на HH.ru смотреть полностью...
Достоинства: только призводство само хорошое,а люди не очень! Недостатки: полное гвно компания,их хозяин печальный,и выплатить сотрудникам деньги не в состоянии,и коллектив нацыстов!!!
Достоинства: иногда можно получить небольшие чаевые. дружелюбные официанты, с которыми приятно работать. хороший инвентарь. развозка Недостатки: три дня не оплачиваемой стажировки. форму не выдают и не оплачивают. аптечки на кухне нет. даже банально ваты, бинта или пластыря. нужно - покупаешь сам. хочешь есть - готовишь сам. нет времени на готовку - не ешь. либо доедаешь остатки с бизнес-ланча. так я в первый же день отравилась борщом. если вечерняя смена - частенько приходится задерживаться на полчаса-час. заготовщика нет. его работу выполняют повара и мойщицы. за это не доплачивают. о премиях и речи не идёт. скорей наоборот, "начальству" проще лишить "переменной" части зп. управляющий - та ещё буржуйская морда. как и администратор - уварова, которая ставит себя выше всех. всевозможные штрафы и вычеты по результатам инвентуры. штраф за обрезки от тунца, например, о которых я даже не знала. лишь бы повесить на кого-то. су-шеф, которому всего 20лет, не умеет ни рыбу чистить, ни инвентуру снимать. да и шеф Опескин Константин без профильного образования. за полтора месяца, что я там отработала, ушло 10 человек (с кухни). работала 2/2, при переходе на график 3/1, поставили условие, что "переменная" останется такая же. в общей сложности не доплачивали 6 тысяч. когда увольнялась, шеф довёл до нервного срыва и угрожал, что не выплатит зарплату. рассчитывали порядка двух месяцев, лишили переменной. хотя я честно и добросовестно отработала и за мной не было ни одного косяка или даже опоздания. очень сомнительная фирма. работать там не советую. если наткнётесь - проходите мимо. надеюсь, мой отзыв поможет при устройстве на работу смотреть полностью...
Достоинства: Есть хорошиелюди но они там не задерживаются Недостатки: Все на пафосе ! На собеседовании отвратительное общение и хамское , и когда там работаешь хамское . А уж при увольнении еще хлеще ! Субординации нет в обении ни какого. Нет уважения ни какого! Ни где такого отношения к людям не видел! Ужас ! Ужас! Не советую в этой сети работать. Задержки зп нереальные .
Достоинства: Офис в центре города, найти не сложно Недостатки: пришла на собеседование в назначеное время. на ресепшене разговаривала так, будто я денег ей должна. Сказала сесть подождать, когда прийдет hr менеджер. В итоге прождала я минут 15-20. Менеджер даже не извинилась за то, что заставила ждать. Мы прошли в комнату для собеседований, она рассказала с большим пафосом и гордостью какие распрекрасные у них рестораны и продукция. Задавала наитупейшие вопросы, которые могла мне задать и по телефону. Чтобы устроиться к ним продавцом, нужно пылать желанием работать на них, иметь три высших образования, говорить по-английски и быть супер роботом!вывод: впечатления после собеседования, будто ведро с помоями вылели смотреть полностью...
Достоинства: Хороший коллектив.....был Недостатки: Поработал в » Счастье» — счастье так и не пришло… Появились проблемы, долги, но не зарплата. Дают как » собакам» подачки в 3-5 тыс. рублей со словами » что бы повар не ныл». На работу стали набирать «французоВ».