Компания «Лукес-Д» является основателем мясного бренда «ФЕРМАЧ». На данный момент под торговой маркой «ФЕРМАЧ» уже открыто одиннадцать розничных магазинов по продаже охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, молочных и других экологически чистых фермерских товаров. Вся продукция делается по ГОСТу, без сои, ГМО и прочих добавок и поступает в магазины ежедневно, что соответствует слогану компании «От фермы к Вашему столу!». Но главный показатель успеха фирменных магазинов «ФЕРМАЧ» — признание наших покупателей. И это лишний раз подтверждает то, что продукция обладает не только неповторимым вкусом, но и превосходным качеством! «ФЕРМАЧ» стремится быть ближе к своим покупателям, открывая все новые и новые магазины. Компания гордится достигнутыми результатами и собирается двигаться дальше, постоянно совершенствуясь и развиваясь. смотреть полностью...
Достоинства: Управляющая Светлана Ивановна на ул Щербаковской дом 41 г Доброжелательно встретила и дала направление в офис. Недостатки: Сегодня 02.09.2015 Я был приглашен на собеседования в отдел персонала к Мацкевич Марии выехал из дома в 13 00 прибыл на место 14 45. Предъявил на пропускном пункте паспорт и меня пропустили объяснив куда идти подойдя к двери отдела персонала я остановился так у меня оставалось еще 15 минут я хотел подышать ,и сосредоточиться на разговоре .Подышав немного направился к двери в этот же время возле двери курила сотрудница, и я ей показался подозрительным и шпионом (только не объяснила, какой страны? )она мне заявила и что территория засекреченная и тут частная собственность .Сначала пытался объяснить что пригласили но она стояла на своем и я поняв что не с кем разговаривать ,поднялся на второй этаж в кабинет к Марии ,и тут она появилась и продолжала меня обвинять Я попросил чтоб просмотрели камеру и чтоб извинились ,передо мной. На что промолчали Но к сожалению некоторые сотрудники офиса портят имидж компании подозревая людей шпионаже смотреть полностью...
Достоинства: Работала в магазине на Шербаковской продавцом. Очень дружный коллектив, зарплату платят во время. Жаль пришлось переехать в другой город. Не знаю про какой тухляк тут пишут, я имела опыт работы во многих сетях, и в фермаче продукция реально гораздо высшего качества. Недостатки: Есть определенные требования по обслуживанию покупателей, если на тайного покупателя попадешься и неправильно его обслужишь, могут оштрафовать. Я один раз попадалась(((
Достоинства: Мясо было неплохое Недостатки: Ответ продавца в магазине ФермачЧем вы кормите своих коров?Да мне всё-равно...... какая разница чем кормятСмешно -)
Достоинства: Даже и не знаю. Недостатки: На Милете всё именно так, как описал Андрей. В магазинах ситуация не лучше. Начальство относится к сотрудникам как к рабам. Многие работают без выходных, т.к. сменщика нету. Нам даже 10% скидку в магазинах компании не давали. Просроченные продукты и правда идут на столовую. Всю зиму мёрзли т.к. нету отопления. Сейчас поставили обогреватели - когда началась весна. Начальство постоянно пытается штрафануть сотрудников.
Достоинства: 10% скидка в магазинах компании, но я там ни разу ничего не покупал. Недостатки: В магазинах компании не работал. Здесь мнение о работе на складе РЦ (распределительный центр товаров по магазинам). График работы на первый взгляд удобный, сутки\трое с 18:00 до 18:00, НО на сутках не разрешается отдыхать и тем более спать, смена стоит 3000 рублей, соответственно обещанных 30-35 тысяч рублей не получается из за малого количества смен. Нет туалета! Нет питьевой воды! Нет микроволновой печи и холодильника! Нет раздевалки! Нет отопления! Проблема с расходными материалами, либо их вообще НЕТ (перчатки, авторучки, маркеры, скотч, стрейч-плёнка, бумага для принтера, диспенсеры для скотча и т.д.). Чай, кофе так же отсутствуют как строка расходов. В столовой готовят еду из списанных на помойку продуктов (возврат из магазинов, просроченные, протухшие, гнилые продукты питания), за это ещё вычитают с зарплаты 1000 рублей. Из-за жёсткой диктатуры абсолютно не профессионального начальства (это родственники, друзья и земляки владельца компании), постоянная текучка кадров. Они Лезгины и ненавидят всех и вся, больше всех страдают грузчики и комплектовщики (Таджики и Узбеки), их не только гнобят и эксплуатируют как настоящих рабов, но и избивают. С местным населением такое не прокатит, но условия работы создают настолько не выносимые, что многие вновь пришедшие уходят после первой же смены. начальство заставляет отгружать в магазины просроченную курятину, индюшатину, фарш и субпродукты, которые в магазине маринуют и продают как свежий товар. Ещё меня очень впечатлило огромное количество нелегалов, проживающих и работающих на территории складов. В часы завтрака, обеда и ужина привозят дополнительные партии нелегалов с другой территории, автобусами. С такими соседями по столу, даже если очень голоден, пропадает весь аппетит. В столовой из-за смрада и анти санитарии находится не реально. Про безграмотное начальство РЦ говорить можно бесконечно: не в плане грамматики (как говорю так и пишу, слыышь пасаны))), а в плане работы в которой они не разбираются. В общем кому интересно посмотреть на клоунаду, приходите, поработайте. Для того кому интересно как нельзя вести складское хозяйство, как не должна выглядеть складская логистика, так же будет очень полезно отработать хотя бы одну смену. В нагрузку к впечатлениям вы узнаете много не произносимых имён, фамилий, отчеств. Услышите разнообразную речь и массу диалектов. Вы сможете понять, что значит не понимать, что от вас хотят. Ко всему прочему здесь не ценят опыт и профессионализм, не выполняются обещания оговоренные при трудоустройстве. Вам придётся выполнять работу грузчиков и собирать заказы за комплектовщиков (они плохо, либо вообще не понимают по русски), у вас не будет воды, еды, отдыха, вам повезёт если не приспичит в туалет по большому. Не буду раскрывать всего, пусть будет для вас сюрпризом. Скажу одно, если вы крутой экстримал, ищете острых впечатлений добро пожаловать в команду РЦ. Шаффетдин Бекович и его заместителем Орифако как то там, ждут вас на работе. смотреть полностью...