Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде».
Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.
На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы.
Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. смотреть полностью...
Достоинства: Устроился продажником. Эта кампания занимается кухнями. Это для меня был, прям новый опыт, до этого в строительной сфере крутился. По навыкам подошел им и хорошо, на мебель переучили за три недели где-то.
Конечно, притирался с трудом. Коллектив новый, все люди разные.
Щас работается, хорошо, начальство адекватное и справедливое. По зарплате, не обижают. Сколько заработаешь, все твое. Но справедливости ради на план и больше стал выходить только месяца через 3. К такому надо быть готовым сразу в первый месяц по 300к делать не выйдет. Недостатки: Не хватает лично мне питания. Из дома каждый день ланчи таскать утомительно, а в кафе зимой таскаться из офиса не нравится. Зарплата хорошая, раз так платят, то думаю могли бы и организовать питание для всей команды...
Достоинства: Доход стабильный. со всеми рабочими нюансами учат справляться в самом начале. Работать можно. Питание бы организовали еще корпоративное и было бы лучше. Недостатки: Нет
Достоинства: Вот три месяца прошло с трудоустройства и план начал выполняться наконец-то)) работать интересно, много общения и негатива тут мало - ца у нас люди обеспеченные и как правило спокойные, знают чего хотят. Недостатки: Что отмечу по минусам: очень плохо, что первые три недели обучаешься задарма. Никто не возместит обучение, это странно. Лучше бы платили хотя бы 30-50К
Достоинства: Вся техника есть на рабочем месте, с другими отделами отлажена связь, все изменения легко отследить. По деньгам выходит прилично, мне хватает. Проекты часто бывают интересные и нестандратные, есть что добавить в портфолио. Недостатки: Будьте готовы, что иногда попадаются такие клиенты неадекватные, что просто хочется взять и в тот же день уволиться вовсе. Это минус. Ну и запись разговоров на рабочих симках в такие моменты не радует, иногда и послать хочется клиента
Достоинства: Свободное начало рабочего дня, я его выбрала на 10 утра и могу со спокойной душой высыпаться и успевать детей в сад отвезти. Руководство идет навстречу. Отгул/больнчный/отпуск всегда можно попросить, по работе все вопросы быстро решают. С зарплатой порядок, ниже 130 тысяч не выходит уже давно Недостатки: Все нормально.
Достоинства: Удобное расположение офиса! Недостатки: Работал в начале года начальником отдела. Знаю компанию из нутри.Поэтому поверьте ВСЕ положительные отзывы которые здесь есть. пишет один из собственников - отдел маркетинга.Ранее писал отзыв о данной компании Кухни Зетта - с этого сайта -удалили - по непонятным причинам((По порядку. Собственники двое - отец и сын- кабардинцы. поэтому делаййте выводы.Зарплаты зажимают. Если оклад 40000 рублей(в черную) и если получишь из них хотя бы 15 будь счастлив- штрафы вычеты- непонятно за что.Текучесть страшная.Причем на всех уровнях. Директора салона и отдел персонала уволили практически в один день - без обьяснений. Пенсионные отчисления вряд ли есть! всё в черную. Людей держут за скотов.90 процентов всех заказов идет с рекламациями.Постоянные звонки разгневанных клиентов. Не потому что сотрудники плохие - на производстве работают наши братья меньшие из южных респуюлик, которые по русски ничего не понимают.Постоянные визиты судебных приставов - описывают и вывозят имущество по исполнительным листам.До конца испытательного срока НИКТО не доживают -максисум 1-2 недели. Быстро понимают эту кухню((( Жаль клиентов которые ловятся на обширную рекламу.Если вы хотите чтобы вас вкусно кормили и обращались как с идиотами- нормальное обращение собственника с сотруднику - вам сюда!! смотреть полностью...
Достоинства: Если оценивать политику руководства к своим работникам. То из пятибалльной системы я бы выбрала 4,8 балла, они в материальном плане не обделяют и не обижают, на уровне контроля – требовательность и усердие на первом месте, на уровне взаимоотношения в коллективе – также все бралось на заметку. Вот именно поэтому даже если все получалось, не стоило забывать о том, что в курсе всего надо быть постоянно, тебя в любой момент могут спросить о проделанной работе. По результату обучения – слаживается отношение к работнику и изменить его потом не очень то и просто. Постоянное развитие и рост, выставки и новинки в производстве, все это играет большую роль лично для меня, да и думаю для каждого, кто не стоит на одном месте в вопросе саморазвития. К плюсам отношу и взаимоотношение в коллективе, своя столовая с вкусной едой. Где можно перекусить и передохнуть, веселые хорошо организованные выездные мероприятия коллектива. смотреть полностью... Недостатки: иногда приходилось отвечать за чужие недоделки или задержки, но тут особо ничего и не поделаешь, весь заказ ведет один человек и он должен проконтролировать все моменты
Достоинства: Подавал резюме на должность менеджер проекта. Перезвонили мне довольно быстро, пригласили на собеседование. Рассказали о всех условиях, предварительном обучении до момента получения этой должности. Обсудили размер желаемого заработка. Когда этап обучения прошел успешно, в коллектив вошел быстро, так как учились на обучение вместе со всеми, старожили мне помогли освоиться и понять всю систему необходимой работы. Я привыкаю к новым условиям не очень быстро, но времени на раскачивание особо нет. С первых дней уже узнаешь об ответственности. Которая возложена на тебя и твои возможности и обязанности. Работал там в принципе с увлеченным интересом. Руководство к персоналу относится благосклонно, есть система поощрения и различных болнусов, корпоративоы устраивают и совместные праздники. Зарплату платят два раза в месяц, но из-за того, что перекидывают заказы от ушедших сотрудников, то работы по факту в два раза больше, причем клиенты которых перекинули, чаще всего проблемные, ну не зря же увольняют недобросовестных менеджеров. Поэтому приходилось помучиться с ними, чтобы все остались довольны. смотреть полностью... Недостатки: Работа с клиентами не всем по душе, но по своему характеру мне это удавалось больше всего, не любитель я строгой отчетности, контроля, но и с этим можно было поладить.
Достоинства: Отбор на работу проходит в Зетта в довольно строгом и фиксированном порядке, проводится тестирование, подготавливают лучшие кадры, которые не должны пропускать занятий и опаздывать на них. По итогам обучения проводится экзамен. После стажировки начинается работа по всем фронтам – ведение каждого договора заключенного по кухням, работа с клиентами, контроль установок, подборы материалов, усовершенствование и каждый день чему-то новому надо учиться. Эта работа для тех, кто умеет организовать свое время правильно. Здесь меня научили контролировать сразу несколько процессов, уметь наладить контакт с клиентом и быть в курсе всего, что происходит в рабочих моментах. Теперь могу смело работать в режиме многозадачности))) Отношение руководства и заработную плату считаю приемлемыми и вполне реальными смотреть полностью... Недостатки: иногда просто сумасшедшие темпы по срокам сдачи проекта, вперемешку с работой с клиентами
Достоинства: Прохождение стажировки на прием на работу проходит здесь весьма строго и в то же время правильно. Ведь специалист должен ориентироваться в любой мелочи, а руководство добивается того, чтобы оптимизировать состав персонала квалифицированными кадрами. Именно поэтому стажировка с обучением довольно плодотворно влияет на дальнейшую работу, только не оплачивается это время. По положительным моментам очень благосклонно влияло то, что оплачивался и больничный и можно было рассчитывать на отпускные и позволить себе отдохнуть после трудовых будней. Нам также давали возможность больше сплотиться с коллективом, устраивая выезды и праздники за счет компании. Вообще, работая дизайнером , смогла столько нового для себя черпнуть с работы. А также осталась в хороших отношениях со многими из бывших сотрудников, ушла на другую работу после замужества, сменила место проживания и добираться стало долго и неудобно. смотреть полностью... Недостатки: К недостаткам в своей работе относила постоянное дергание – выездов к клиенту очень много, когда иногда завал был по работе, надо было сосредоточиться, приходилось закрывать задачи в срм.