Тануки – забавный зверёк из японских сказок, наделённый сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу. Таким Тануки знают во всём мире. У нас же Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим.
Рестораны Тануки заметно отличаются своим аутентичным интерьером. Частокол из бамбука, стены с иероглифами и статуэтками, светильники из рисовой бумаги, большие столы, сделанные не для экономии места, а для удобства Гостей, впрочем, как и всё в ресторанах Тануки. Весь этот антураж создаёт самобытную атмосферу, отрывает от ритма мегаполиса, предлагает отвлечься, расслабиться, насладиться происходящим вокруг. Ни один Тануки не обходится без приветственного гонга при встрече каждого Гостя, чайханщика с удивительно длинным для чайника носиком и приветственным чаем-комплиментом. И это только первые шаги знакомства с Тануки. Дальше – мир вкуса домашней японской кухни, который заботливо создают шеф-повар, бренд-шефы, целая команда технологов и менеджеров качества. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает своим вкусом Гостей. Мы старались, чтобы каждому нашему посетителю нравилось находиться в наших ресторанах, встречаться, радоваться, наслаждаться японской кухней и общением с Тануки.
А для тех, кто хочет продлить это удовольствие, перенести его к себе домой или в офис у нас круглосуточно, без перерывов и выходных, 365 дней в году работает служба доставки, которая предлагает Гостям все блюда из меню ресторана. Аккуратная упаковка, вежливые операторы, внимательные курьеры работают для того, чтобы вы могли получать удовольствие от Тануки и вне стен ресторанов. смотреть полностью...
Достоинства: водителем норм работать, дают автомобиль, хоть и слабенький, но состояние техническое вроде ок, бесплатные обеды, график гибкий и работа только в одном районе. Бывают чаевые. Заработать, как в такси, при полной загрузке вряд ли получится, но что мешает подрабатывать в свободное время? Мне в общем нравится, стабильность есть какая-то по крайней мере. Недостатки: больше востребованы водители со своей машиной, поэтому не всегда можно устроиться в ресторан с удобным расположением.
Достоинства: Уютный зал Недостатки: Ни в коем случае не суйтесь в эту контору! Пригласили на собеседование, дали заполнить анкету и всё! Ничего не объяснили, сказали приехать на след.день на стажировку, мол всё покажем и расскажем. Приехали на стажировку, т.к. главный вход был закрыт, пришлось по дворам искать запасной. Нашла и тут начался ад: подвальное помещение, ЖУТКАЯ ВОНЬ плесени, сырости и чего-то ещё. Встретила меня девочка хостес, повела в раздевалку. Раздевалка 2х2, такая же жуткая вонь, раздевалка общая и вместе со мной и этой девочкой там находились 4(!) таджика, которые работают там ПОВОРАМИ! Но самое ужасающее-это размером с пол пальца ТАРАКАНЫ, которые бегали по полу и стенам! Дали мне форму всю в каких то пятнах, на отживших уже свою жизнь липучках. Потом девочка повела меня в подсобку, в которой сидел "администратор", который сказал, что я уже сегодня выхожу работать, без стажировки. Договор со мной не заключали, не спросили даже паспорт! А про мед.книжку я вообще молчу! Т.е. абсолютно левого человека без паспорта, каких либо документов и, самое главное, без мед.книжки, поставили работать! Я выбежала от туда сразу же. Ни в коем случае не суйтесь туда работать, а уж тем более что-то там есть. Если туда берут без мед.книжки и, как я увидела, даже без гражданства РФ, то есть там просто опасно! смотреть полностью...
Достоинства: В зале все более менее чисто. Недостатки: Пришла на стажировку, зашла через черный вход и была в шоке, кругом тараканы, зашла в раздевалку а они везде на потолке на стенах, на полу, причем раздевалка 1*1 места там нет даже для людей.Я вышла от туда бегом, спросила у персонала как им там , говорят привыкли уже к ним. Как в таком месте можно работать, фуфу.Спросила у админа можно ли в другом месте оставить вещи, повела в раздевалку, на мое возражение,что там тараканы, ответила и,что я должна с ними делать.От еды вообще теперь тошнит, а суши и видеть не могу, после такого.Тут даже хороший коллектив не поможет.
Достоинства: Короче говоря новая культура,веселый коллектив все скрадывают...А "все"- это полное неуважительное отношение!!Особенно чурок и менеджеров с замом. Недостатки: Это пиздА,ребятишки!Если вы готовы пахать как лошадки в поле,то милости просим,или welcome! Стажеры там очень неотъемлемые единицы рабочей силы.На них держится,так сказать,чистота столов,уборка мусора,вся грязная работенка!Другим словом ХАЛОПЫ.....Менеджеры конечно щадят,но вообще им похуй!"Работаем всееееее"!Зам - это само величество!Правда сама таковой и не является...господи откуда в ней это все берется то...Лично меня в аванс вообще не включили....записываться надо оказывается,а предупреждать не надо что ли об этом...?Эй,руководство,осведомлять в ваши обязанности не входит видать:)Эээээх....капец я там испахалась...больше нормы,указанной изначально:12 часов рабочий день,а в итоге 14.... смотреть полностью...
Достоинства: нету Недостатки: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны отрудники...а 3 дня названивали....приглашали на обеседование...смешно...
Достоинства: нету таких Недостатки: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны отрудники...а 3 дня названивали....приглашали на обеседование...смешно...
Достоинства: никаких Недостатки: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны сотрудники...
Достоинства: никаких Недостатки: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны отрудники...
Достоинства: Их нет Недостатки: Конечно лучше жить без жалоб, но предостеречь тех, кто планирует работу в данной организации считаю своим долгом. Начнем по порядку: тут не учитываются нормы ТК РФ, зачастую от того, что Компания держится за счет приезжей силы, которая работает не по своим паспортам - это факт. Высокая сетка штрафов. Конечно все может зависеть от региона, но в Екатеринбурге руководство неадекватное. Для них главное цель, а пути достижения цели, т.е. обычные трудяги - не показатель. Здоровье, человеческий фактор не имеют никакого значения - вы должны сами искать себе замену, вас могут не отпустить в законный отпуск и т.д. Когда приезжает Отдел контроля и качества из Москвы, то это особая песня! Штрафы выписывают руководству, а руководство потом "дрючит" тебя. Бренд-шеф и корпоративный бренд - тоже уникумы. Общаются с персоналом кухни как с отребьем: мат, унижение, рукоприкладство. Все гонятся за показателями, не совершенствуя условия труда для персонала, заставляют работать сверх человеческой нормы. На кухне грязь, могут жарить на одном и том же масле во фритюре несколько дней подряд. Официанты вытирают обувь ошибори, стирают свои носки вместе с ошибори. Бармены, бывают, суют свои причиндалы в бокал особо вредным клиентам. Многие из линейного персонала мотивируют это скотским отношением со стороны местного руководства, жесткими условиями со стороны Отдела качества, унизительным отношением со стороны бренд-шефа, но вся истина в том, что это не место для работы. Там вся система гнилая. И если бороться с ней, то посредством прокуратуры, инспекции труда, роспотребнадзора, СЭС, налоговой и миграционной службы. Как вообще возможно, что мы хвалим показатели роста средней заработной платы в Свердловской области, если говорить конкретно о г. Екатеринбург, а на деле люди просто дохнут от подобных работодателей. Наверное все дело в связях Главных владельцев этой конторы. смотреть полностью...
Достоинства: ноль Недостатки: ВАС ТАМ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСОБЕННО СТАРШИЕ ТИПА ОПЕРАТОРЫ , ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДУТ СЧИТАТЬ , НЕ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ ЗА НИХ. ЕСЛИ СТАЖЕР ТО ВСЕ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ ДВА ГОНЯЮТ ТУДА СЮДА ПО ЛЕСТНИЦАМ ЛИШЬ БЫ СТАЖЕР ПОЛУЧАЛ 600Р В ДЕНЬ РАБОТАЯ 12ЧАСОВ А САМИ СТАРШИЕ 2000 И ВЫШЕ , , ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИХ НАЦИИ , БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, ПОДВАЛ НА КУХНЕ , ОДНИ НЕ РУССКИЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕ ГОВОРЯТ , КРОМЕ МЕНЕДЖЕРОВ И ДИРЕКТОРА . ЗП, ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ ДЛЯ ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ ГАСТАРБАЙТЕРОВ , НЕ ОФИЦ ОФОРМЛЕНИЕ , НЕТ ОКЛАДА, ЕДА ПОМОЙНАЯ , МЕД КНИЖКА ЗА СВОЙ СЧЕТ , ЕСЛИ У ТЕБЯ ГР РФ В ТАНУКИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.