Ресторанный Синдикат - отзывы (6)
Информация о Ресторанный Синдикат
Более десяти лет компания РЕСТОРАННЫЙ СИНДИКАТ создает особые, гастрономические рестораны: «Обломов», «Павильон», «NABI», «Zолотой», «Bistrot», «Beefbar Moscow», «Beefbar Junior», «FISH», итальянские остерии «Montiroli», «Di campagna», «Olivetta». К совместным проектам Кирилла Гусева с другими идеологами клубной и ресторанной жизни столицы относятся брассерия «Гастроном» в партнёрстве с Анатолием Коммом и модный проект лета 2012 - открытый ресторан бар La PLAGE и ресторан La BARGE. В наших планах на
Аноним / 2014-12-09 05:03:30 / Ответить
Оценивает:
Недостатки: Задерживают з/п на 2 месяца, не платят больничные, отпускные. Оформляют где-то в другом регионе, где налоги поменьше. Считают что персонал им всем обязан, а они одолжение ему делают как работодатели.
Коллектив:
Начальство:
Оплата труда:
Рабочее место:
Карьерный рост:
Достоинства: Не припомню Недостатки: Задерживают з/п на 2 месяца, не платят больничные, отпускные. Оформляют где-то в другом регионе, где налоги поменьше. Считают что персонал им всем обязан, а они одолжение ему делают как работодатели.
Аноним / 2014-10-19 06:26:14 / Ответить
Оценивает:
Недостатки: Зарплата чёрная,отмывают деньги на лицо, делают миллионые ремонты при не выданной зарплате за 2 месяца,не чистоплотны, кидают собственников помещений съезжая без предупреждения.Бардак.
Коллектив:
Начальство:
Оплата труда:
Рабочее место:
Карьерный рост:
Достоинства: Красивые рестораны Недостатки: Зарплата чёрная,отмывают деньги на лицо, делают миллионые ремонты при не выданной зарплате за 2 месяца,не чистоплотны, кидают собственников помещений съезжая без предупреждения.Бардак.
Аноним / 2014-10-03 13:41:02 / Ответить
Оценивает:
Недостатки: Дааа подтвержу последний отзыв. Зарплату задерживают на 5 недель!!!Получали с горем пополам. Не знаю что творится с компанией,но многие хорошие работники уволились.
Коллектив:
Начальство:
Оплата труда:
Рабочее место:
Карьерный рост:
Достоинства: Все изменилось не так хорошо как раньше. Недостатки: Дааа подтвержу последний отзыв. Зарплату задерживают на 5 недель!!!Получали с горем пополам. Не знаю что творится с компанией,но многие хорошие работники уволились.
Аноним / 2014-09-17 04:23:54 / Ответить
Оценивает:
Недостатки: Что-то в этой компании стало происходить странное. Престиж этой компании стал падать, а ведь она занимается высокой кулинарией. Эмоцианально подавленные сотрудники не верят в завтрашний день работая в этой компании. А ведь все из-за того, что компания не выполняет своих обещаний платить во время зарплату, задерживают уже на 3 недели. И как можно заниматься приготовлением и сервисом когда нет полной эмоциональной зарядки.
Коллектив:
Начальство:
Оплата труда:
Рабочее место:
Карьерный рост:
Достоинства: Зашебись Недостатки: Что-то в этой компании стало происходить странное. Престиж этой компании стал падать, а ведь она занимается высокой кулинарией. Эмоцианально подавленные сотрудники не верят в завтрашний день работая в этой компании. А ведь все из-за того, что компания не выполняет своих обещаний платить во время зарплату, задерживают уже на 3 недели. И как можно заниматься приготовлением и сервисом когда нет полной эмоциональной зарядки.
Аноним / 2014-07-07 04:01:51 / Ответить
Оценивает:
Недостатки: Ужасное отношение к работникам. Постоянный поиск причины чтобы оштрафовать, эти штрафы менеджеры потом в карман себе забирают. За время работы зарплату вовремя ни разу не давали. Корпоративной культуры никакой. В общем не тратьте свое время на этого ужасного работодателя.
Коллектив:
Начальство:
Оплата труда:
Рабочее место:
Карьерный рост:
Достоинства: ни одного Недостатки: Ужасное отношение к работникам. Постоянный поиск причины чтобы оштрафовать, эти штрафы менеджеры потом в карман себе забирают. За время работы зарплату вовремя ни разу не давали. Корпоративной культуры никакой. В общем не тратьте свое время на этого ужасного работодателя.
Антон / 2014-03-26 15:18:31 / Ответить
Оценивает:
Недостатки: Ужасное отношение менеджеров к официантам. И через 1,5 месяца стажировки так и не удалось стать официантом в ресторане, причин не до конца усвоения меню находилось много, действительная же причина - бесплатные помощники. Оклад помощника 18 тыс., а официанта на тот момент 6 тыс. До сих пор обхожу эту компанию дальней стороной, осадок остался.
Коллектив:
Начальство:
Оплата труда:
Рабочее место:
Карьерный рост:
Достоинства: Красивые рестораны, но для работника на этом пожалуй все. Недостатки: Ужасное отношение менеджеров к официантам. И через 1,5 месяца стажировки так и не удалось стать официантом в ресторане, причин не до конца усвоения меню находилось много, действительная же причина - бесплатные помощники. Оклад помощника 18 тыс., а официанта на тот момент 6 тыс. До сих пор обхожу эту компанию дальней стороной, осадок остался.