СушиСет — компания, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос».
БЫСТРО
Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или заказать доставку в удобное место и время или забрать блюда по дороге домой или в офис.
ВКУСНО
Меню СушиСет порадует самого требовательного гурмана. Наши повара – настоящие мастера своего дела, которые видят в приготовлении японских блюд целое искусство.
ДОСТУПНО
Мы предлагаем вам японские блюда по демократическим ценам, а также вас ждут постоянные акции и спец.предложения. Вы получаете любимые роллы и суши ресторанного качества по заниженным ценам. смотреть полностью...
Достоинства: Проработала в магазине данной сети 8 месяцев. Сюда берут на работу без стажа и даже без опыта работы, сейчас очень сложно найти подобные вакансии. Мне посчастливилось работать в прекрасном коллективе, никто ни с кем не ссорился, а наоборот старались помогать друг другу. Большим плюсом было бесплатное питание, не надо было с собой с дома таскать судочки с едой, так намного проще и экономичнее по деньгам выходило. Недостатки: поздно возвращаешься домой - смена заканчивается в 11 вечера
Достоинства: Постараюсь наиболее объективно описать плюсы и минусы работы в Суши Сет. Начнем с того, что эта одна из немногих компаний, которая готова взять работника "с улицы", без какого-либо опыта и обучить всему абсолютно бесплатно. На мой взгляд это огромное преимущество, потому как на рынке труда сейчас все хотят сразу получить универсального солдата с опытом работы от 2-х, а то и 3-4 лет. Что касается заработной платы, в целом неплохо, выше, чем в других компаниях на аналогичных должностях, но работать за эту зарплату приходится много и усердно. Хотите много зарабатывать - будьте готовы работать по 12-13 часов в день, иногда с одним выходным в неделю, потому что в ваш выходной вас могут попросить выйти на замену, и это будет в ваших интересах выйти, так как все доп. часы и смены оплачиваются. смотреть полностью... Недостатки: работать приходится очень много
Достоинства: Пришла работать уже с опытом работы, стажировка заняла полтора дня, после чего сразу взяли на работу. До этого я работала администратором в кафе, но тут немного другие условия работы, обязанностей больше, но и платят тоже больше, чем на прошлой работе, меня такой расклад устраивал. Удобно еще, что рабочий день начинается не с самого утра, мне добираться до работы так намного удобнее, пропускаю самую толкучку в транспорте, к 10 утра уже становится относительно спокойнее и меньше людей. Недостатки: Любителям халтурить эта работа может не прийтись по нраву, так как начальство спуску не дает, устраиваются постоянные проверки, иногда даже несколько раз в неделю. За халатное отношение к работе штрафуют, поэтому некомпетентные сотрудники надолго обычно не задерживаются. Для администратора в этом есть свой плюс - за хорошую работу персонала ему выписывают премии, поэтому есть стимул увеличить свою зарплату и избежать ненужных штрафов.
Достоинства: Достаточно хорошие условия работы, есть смысл здесь работать. Бесплатное питание персонала, скидка сотрудникам на меню, плюс переработки все оплачиваются. Магазин делает хорошую выручку, компания раскрученная и известная, поэтому заказов всегда много и зарплата у сотрудников хорошая. Коллектив дружный, палки в колеса никто друг другу не вставляет. Руководство строгое, но справедливое, если и влепят штраф, то по делу. В общем, если хорошо работать и не отлынивать, то можно получать неплохие деньги. Недостатки: Да на то она и работа, чтобы что-то в ней не нравилось. Бывают и тяжелые дни, и конфликты, и проверки, и задержки зарплаты как и на любой другой работе.
Достоинства: Пришла работать в компанию без опыта работы, сразу же на собеседовании меня успокоили тем, что обучение бесплатное и стажировка оплачивается. Это было большим бонусом, так как без опыта работы редко кто берет персонал, особенно на должность сушиста. Работа постоянно в движении, заказов много, но мне такой темп по душе, так и день быстро пролетает. По зарплате периодически были задержки, когда на несколько дней, когда и больше недели, но выплачивали все до копейки, ни разу не получила меньше, чем должна была. Отдельно хочется отметить дружный и веселый коллектив, нам и работать вместе весело было, и корпоративы мы на все праздники шикарные устраивали. смотреть полностью... Недостатки: Напряженный график работы,с утра до вечера на ногах, с непривычки вначале было тяжело, но такова цена работы в общепите.
Достоинства: Коллеги... Недостатки: Ужасное руководство!!!Территориальный директор на Коломне вобще зверь, операционный только приезжает на точки и доводит до истерик не поясняя причин, тяжело работать
Достоинства: нету Недостатки: Всё что пишут это ПРАВДА!!!! Меня пригласили на собеседование, на вакансию менеджер по персоналу, в центральный офис на Щёлковском шоссе. Я приехала, мне все подробно рассказали и меня заинтересовала эта вакансия. Был минус что пропуск на меня не сделали и мне пришлось звонить и ждать пропуск. Сказали 1-2 дня будет стажировка, несколько часов. В день стажировки я приехала и опять на меня не сделали пропуск. Мне сообщили что менеджер Марьям заболела и к сожалению стажировку переносят на следующий день, что мне не понравилось, ведь меня не предупредили. Вечером мне сообщают, что меня ждут через день, ну я согласилась, все болеют. На стажировке мне снова рассказали про вакансию и мои обязанности. Дали несколько вакансий, чтобы назначить собеседование и отвечать на телефон. Через 4 часа мне сообщают что на сегодня стажировка окончена и мне вечером позвонят и скажут время стажировки на следующий день. Кстати за это время при мне приходило 3 человека на увольнение, девушка просидела 1,5 часа чтобы побеседовать с руководителем и ей сообщают что вакансия закрыта (непонятно зачем тогда позвали), звонила женщина жаловалась что позвали на стажировку и 2 недели не звонят, при увольнении зарплату заплатят через 2 месяца и т.д. По мелочам минусов ОЧЕНЬ МНОГО! В итоге, мне так и не позвонили чтобы сообщить о втором дне стажировки или что я им не подхожу! смотреть полностью...
Достоинства: Когда я искала новую работу, то получив приглашение от сети магазинов Суши Сет влезла в просторы интернета в поисках отзывов о данной компании. По причине того, что сеть – молодая их попросту не оказалось, поэтому приступила к обязанностям на свой страх и риск. Сейчас же вывод сделала один – нельзя верить всему, что здесь пишут. Даже если отзыв написан в действительности бывшим сотрудником, не означает, что сложившееся о компании мнение – истина. Отрицательные отзывы пишутся на эмоциях. Когда полгода назад я увольнялась, то тоже хотела написать отзыв и, наверное, вышло бы у меня точно так: зп задерживают, работаешь, как раб, за всё штрафуют и никаких поощрений. Сейчас прошло достаточно времени, поутихли мои эмоции, и я буду стараться написать максимально объективный отзыв о работе в данной сети.Пришла я в компанию, когда она только начинала своё развитие на должность Управляющего, проработала около года, поэтому могу сказать, что знаю об этой сети практически всё.Что положительного хотела бы отметить:1. Колоссальный опыт работы для развития своей будущей карьеры. Именно так. Корона в данной должности не жмёт совсем, особенно, когда моешь входную дверь в магазин или вместе с администратором в часы интенсива собираешь заказы или крутишь роллы с поваром на кухне. Большинство скажут, что для статуса, который подразумевает должность Управляющего – это слишком, Управляющий должен сидеть на попе ровно и руководить, властвовать с умным видом. Не спорю, возможно, в других компаниях – это нормальная практика, но не в Суши Сет, здесь ты на все руки мастер, и в любой форс-мажорной ситуации обязан решить сложившуюся проблему. Именно таких сотрудников руководство компании ценит. Главное – навести порядок в вверенном магазине (всё отмыть, оттереть, вычистить), правильно организовать работу подчиненных, соблюдать все стандарты компании – и ты молодец – сам доволен, и начальство видит. В дальнейшем приобретенные навыки работы в этой сети сыграли лишь в мою пользу.2. Реальная возможность карьерного роста. За время моего пребывания сотрудников повышали из должности администратора до управляющего, а управляющим отдавали в подчинение две торговые точки, в последствие они становились территориальными директорами. Сделать карьеру не сложно, если ты не лентяй и готов отдавать работе большую часть времени.3. Стабильная выплата з/п. Во многих сетевиках задержка составляет чуть ли не 2-3 месяца, и тем не менее, люди остаются и продолжают в них работать. В Суши Сет задержка по выплате 5-7 дней, поверьте, это действительно не критично, если сравнивать с другими работодателями.4. Оплата переработок. Если попали в подчинение к толковому Управляющему – вам непременно оплатят и задержки по производственной необходимости, и проведение генеральной уборки, и инвентаризацию. Наверное, кто-то скажет, что это вранье. Повторюсь, значит, вам не повезло с управляющим, который оказался не очень честным.5. Очень дружный коллектив! Любой сотрудник может позвонить на другую точку что-то спросить, уточнить – ему непременно помогут! Коммуникации между управляющими очень сильные, даже после увольнения со многими поддерживаю связь.Соискатели! Когда идёте работать в данную компанию – необходимо на начальном этапе признаться себе, сможете ли вы решать все поставленные задачи, в состоянии ли вы сглаживать конфликтные ситуации и общаться с гостями, получится ли у вас научить подчиненных тому, что умеете вы. Помните, сфера общепита – одна из самых нервных и трудных для работы, зато после неё ничего не страшно. смотреть полностью... Недостатки: Высокая текучесть персонала - из-за нечистых на руку руководителей... Увы...
Достоинства: Хороший коллектив Недостатки: Есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС -это ио тд Тихомиров!!!Увольнение без причины-вот в этом мастер....но в остальном просто....Если Вы решите идти работать в эту компанию уточните кто будет Ваш территориальный директор....Услышете фамилию Тихомиров-мой Вам совет -БЕГИТЕЕЕ!!!!!
Достоинства: Единственным положительным моментом был коллектив, который со временем таял. Недостатки: Первый минус....это конечно задержка зарплаты....ее нужно ждать, как чудо. Второе - это руководство на главном офисе, которое выжмет все из зарплаты сотрудников (куча штрафов, инвентаризации на астрономические суммы, которые расписываются даже на курьеров), которые работают и многие даже не знают, что они НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ ПО ТК РФ и узнают об этом, как правило в момент увольнения. Третий минус это самые дешевые продукты и антисанитария на кухне (нормальное явление, когда из имбиря вылавливают тараканов или соевый соус процеживают через марлечку, чтоб тараканчики туда не попали)... Короче это ужасное месть смотреть полностью...