В сети Pizza Ollis работает 19 ресторанов традиционной итальянской кухни и служба круглосуточной доставки блюд во все районы города.
Мы используем классические рецепты итальянской кухни и авторские разработки наших поваров. В меню представлено более 50 видов пиццы детского, молодежного, взрослого и семейного размеров – 15, 22, 30 и 45 см, салаты, горячие и холодные закуски, основные блюда, паста и лазанья, легкие десерты и напитки на любой вкус.
Компания работает только с проверенными поставщиками, а все повара Pizza Ollis проходят обучение в нашей собственной школе. Для контроля условий хранения продуктов, их обработки, а также качества готовых блюд работает специальная служба. смотреть полностью...
Достоинства: Обещали на праздники сертификаты ресторана, за хорошую работу билеты в кино, денежные выплаты при свадьбе и рождении ребенка, после 3 месяцев работы беспроцентный кредит до 300000. Зарплату типа кц платят первым. Правда это всё или нет сказать не могу, ибо я туда ни ногой. Недостатки: Ну то, что я пришла заранее, а ждала еще около часа это не так уж и страшно. Вместе со мной были еще 4 девочки (за 2 часа что я там была на собеседование на эту должность пришли минимум человек 10). Собеседование проводила милая девушка, бизнес-тренер. Прочитала наши анкеты, поспрашивала нас, что-то в этих анаетах дописала. Увидела через стекло конференц-зала руководителя нашего отдела, вышла чтобы спросить, не хочет ли она к нам присоедениться. НЕ ЗАХОТЕЛА. К тебе в отдел людей набирают, а ты просто НЕ ХОЧЕШЬ?? Это было первым звоночком для меня. Потом милая девушка начала нам рассказывать о работе и условиях. При графике 4/2 оклад после вычета 27000. Это если вы по трудовой работаете. Если без трудовой ваши 30000, но, естественно, больничные и отпуска не оплачиваются. При этом это будет не стандартные 4/2, а может и 3/1, 2/2, по 12 часов вне зависимости от графика (по времени 8-20, 9-21, 10-22, 11-23, или ночные смены). Никого не волнует, как тебе удобно и успеешь ли ты до дома добраться, смены будут ставить как им захочется (хотя девушка, проводящяя собеседование, говорит по-другому, но руководитель позже даст это понять). Единственное, что если вы захотите работать в день, в ночь вас ставить не будут. Про праздники забудьте. Работать будете даже в новый год. Питание бесплатное. Обед 15-20 минут. Туалет по расписанию. Спросишь в общей аське, а тебе разрешат через часа два. Хоть в памперсах сиди. Иногда в твой выходной тебя ставят дежурным, и не дай Бог ты не подойдешь к трубке если вызовут, 4500 штраф. И да, если уволишься меньше чем через год 10000 они удерживают. Если вас устраивают все условия, то велком ту стажировка. 3 дня по 2-4 часа, не оплачивается, естественно. Потом если всё нравится, устраиваешься официально и еще 2 дня стажировки в счет первой зарплаты. После собеседования нам сказали подождать для общения с руководителем кц, может это займет 5 минут, а может 2 часа. Повезло, прошло минут 10. 2 человек повели к помощнику руководителя, 3 к руководителю колл центра. Вот она окончательно испортила и без того испорченное впечатление. Своенравная баба-мужик, которая всем своим видом показывает что ей на вас плевать и под вас подстраиваться в плане графика никто не будет. Сказала что вечером перезвонит и скажет о дате стажировки. И тут ХОП, что мне больше всего "понравилось"! Вечером мне 2 раза звонят со СКРЫТОГО номера, продолжительность вызова ну секунды 3, максимум 5. Я даже трубку элементарно из сумки достать не успела. Что за детский сад?? Я что, названивала бы по этому номеру в 3 часа ночи?? В своем уме вообще?? В общем я туда не пойду и вам не советую. смотреть полностью...
Достоинства: Моя подруга работала в ресторане "Пицца Оллис" официанткой. Через полгода ее сделали поваром (она повар по образованию). Я решила устроиться на ее место. Работаю уже 3 месяца. Очень нравится. Дружный коллектив, своевременная заработная плата,хорошие чаевые, а главное, все официально. Идет стаж. В перспективе профессиональный рост. Требуются еще сотрудники. Присоединяйтесь! не пожалеете! Недостатки: Не сталкивалась пока
Достоинства: Работала в пиццерии Пицца Оллис официанткой, когда приехала в город. Совмещала учебу с работой, было очень удобно. Официальное трудоустройство, хороший коллектив. Кормили, кстати, причем неплохо. Это моя первая работа и я работала здесь с удовольствием. Зарплату всегда платили вовремя, я проработала полтора года, ни разу не задерживали. Хорошее место работы для начинающих и карьерный рост есть, если есть желание) Недостатки: нет
Достоинства: Нет Недостатки: Ещё важный нюанс. Для оформления на работу нужно записываться. Т.е. сначала проходишь собеседование. Потом тебе назначают время для оформления. О чем это говорит? О страшной текучке кадров. Люди подолгу не задерживаются, а потому отдел персонала не справляется с нагрузкой по оформлению новичков и расчёту увольняющихся. На собеседование тоже была толпа. Пришлось час просидеть в очереди. Поэтому запись на оформление расписана на неделю вперёд. Это что-то не совсем нормальное. Фирма не такая крупная.
Достоинства: Нет Недостатки: Очень странная компания. На ресепшене встречает не очень приветливая дама. Уже один её взгляд на входящих в офис вызывает сомнение в том, что к работникам будет нормальное отношение. Во взгляде у неё написано, что очередной раб пришёл. Анкета тоже вызывает вопросы. Например, вопрос, есть ли у вас долги? Какое работодателю до этого дело? Я пришёл на работу устраиваться, а не о своей жизни рассказывать. По рассказам тех, кто бывал с целью ознакомления в ресторанах, коллектив странный. Русские работают вперемешку с гостями из Средней Азии, что уже вызывает дискомфорт. Я не националист, но вместе мы работать не можем. Слишком разные. Очень много суеты за барной стойкой и на кухне. Я не понял их схему оплаты труда, но что-то не так. Во-первых, по рассказам слишком много штрафов на пустом месте. Т.е. з/п искусственно сокращается. Во-вторых, если работаешь меньше года, то вычитается 10 тысяч из з/п. Каким образом? Это же нельзя делать. Я принял решение не устраиваться на работу, хотя она очень нужна. Не люблю, когда столько вопросов. смотреть полностью...
Достоинства: Есть нормальные ребята... Но их мало Недостатки: Хвалебные комменты удивляют... Хороший климат? Работают одни узбеки, на кухне мат перемат. Нечеловеческие условия: 42 градуса жары. Приход на работу по биотайму в 9,30(опоздание - штраф) а часы оплачиваются с момента открытия ресторана, то есть с 11.00, это по вашему честно. Халявная еда? Вы видели чем кормят? А во сколько? Если у поваров запара что обед может случится и в 5 часов. Про штрафы уже в курсе? Прогладили пиццу, клиенту не понравилось? 10% с з/п. Очень хочешь график 2/2 но товарища шефа не долбает - у него уфмс увело сотрудника, вот тебе график 6/1... А если кто то надумал в отпуск то 8/2... Ах у тебя семья? Забудь! Дома ты будешь только спать.... И еще утром в любой выходной могут позвонить и потребовать выйти на работу! Не ходите в оллис! Не верьте...там работают рабы... смотреть полностью...
Достоинства: опыт работы Недостатки: Кошмарное отношение менеджеров по персоналу,графи работы составляют не учитывая мнение работников,могут поставить вместо обещанный 2/2 целых 7/1,маленькая зп,идиотская система продаж-нужно впихивать людям ненужные добавки .Начальство прессует если не впихиваешь топпинги,клиенты недовольны из-за того что им пытаются продать ненужные добавки.кошмарные мастер-классы из за которых куча детей бегает по всей кухне и мешает работать.Коллектив вполне адекватный,но админы и менеджеры со своими планам портят все.Не советую идти туда работать,потратите много нервов и сил,за такие деньги можно найти более спокойную работу без такой дурости ,которая творится здесь. смотреть полностью...
Достоинства: Руководство пиццерии Оллис очень хорошее, во время учебы я подрабатывал официантом, мне все нравилось. Гибкий график, своевременная нормальная зп, хороший коллектив. У меня только положительные воспоминания. Недостатки: нет
Достоинства: У меня двое маленьких детей,которых я отправила в садик,и решила устроиться на работу.В пиццерии Оллис,меня приняли тепло и обучили всем навыкам.Работа мне нравиться,белая зарплата,официальное трудоустройство и график работы удобный.Работодатель понимающий и хорошо относиться к подчиненным. Претензий к нему нет. Недостатки: там ничего отрицательного не было
Достоинства: Хорошая компания, молодой коллектив.Начинал здесь свою карьеру сразу после техникума, когда без опыта больше никуда не брали. Работал официантом, разрешали даже совмещать.Оформляли по закону, зарплата вполне конкурентная (плюс чаевые), вкусно кормили), коллектив дружный. Недостатки: не помню