<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> Сеть заведений под говорящим названием PENABAR ведет свою историю с 2007 года. Уникальная европейская концепция «пиво-суши-стейки», при которой все самые популярные блюда и напитки можно было попробовать в одном ресторане, была впервые применена в России именно «ПЕНАБАРами». Позже ее взяли на вооружение другие сетевые рестораны. Только в PENABAR легко уживаются уютные детские комнаты и шумные танцполы с еженедельной развлекательной программой, блюда грузинской и японской кухни. Совмещать несовместимое – фирменный стиль PENABAR, который он поддерживает уже многие годы. С начала 2008 сеть заведений стала стремительно расширяться, формат становится более клубным. Сегодня сеть насчитывает 5 клубов-ресторанов, которые расположены в шаговой доступности от метро в разных районах города. Часы работы – ежедневно, до самого утра. Каждые выходные PENABAR предлагает своим гостям различные шоу-программы и лучших DJ. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} смотреть полностью...
Достоинства: гавно Недостатки: охранники калечат людей, человека положили в больницу из-за вашего халатного отношения.дозвониться до менеджера на Испытателей невозможно.полный отстой. человек 3 месяца пролежал в больнице.
Достоинства: Хорошие в общей массе ребята официанты и бармены, меэнагеров кормят по меню. почти все Пены рядом с метро. Недостатки: Постоянные задержки в з/п месяц-два,могут выдавать частями 5 тыс. за 1 месяц, еще кусочек за другой в итоге сами путаются..,Если увольняешься. то 100% не выплачивают оставшуюся з/п Мэнагеры просто перед уходом забирают из кассы всю задолженность им по з\п и уходят(всем поварам. менеджерам . официантам .барменам).Когда пытаешься выяснить что у"правой руки" учередителя Кирпичевой О. она прсто не берет трубку.У компании миллионные долги судебные извещения в офис приходят каждый день.2 Ресторана уже закрыли.Не оформляют, если оформляют то офф з/п будет не более 5т.руб.И то вы можете прийти в офис через полгода работы за трудовой, а у Вас там даже нет записи что вы приняты на работу!!!Текучка постоянная смотреть полностью...