Mama Roma - сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление максимально вкусно накормить посетителей. Mama Roma, как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя.Первое заведение компания открыла в 1998 году в Санкт-Петербурге. На данный момент в Санкт-Петербурге открыты двери 16 ресторанов Mama Roma. "Мама Рома" или 100 аргументов в пользу работы с Компанией "... И именно Мама, как в легенде -мама-волчица, вскормившая Рема и Ромула - братьев, основавших вечный город Рим - столицу Италии!.." 1. "Мама Рома" - сеть итальянских ресторанов основной идеей, которых является стремление максимально вкусно и комфортно накормить посетителя. "Мама Рома" как добрая заботливая мама для всех и всегда найдет что-нибудь свое:В чем успех ресторанов "Мама Рома"? Почему посетители выбирают именно это место, чтобы обсудить дела, провести романтический вечер или устроить детский праздник? Одна из главных причин успеха - концепция обслуживания клиентов. 2. Доброжелательность.Высококвалифицированный и дружелюбный коллектив обеспечивает лучшее качество услуг для клиентов и быстрое, уверенное обучение для новых сотрудников.3. Надежность и ответственность.Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая наиболее удобные графики работы и достойную оплату труда, ежегодные отпуска и программы повышения квалификации. 4. Открытость.С момента своего основания Компания проповедует принципы цивилизованных отношений, поэтому мы открыты для обмена информацией, и реализации идей каждого сотрудника не зависимо от его статуса и положения. 5. Специалисты высочайшего класса.Огромное внимание в компании уделяется подготовке квалифицированных кадров. Мы постоянно совершенствуем систему обучения, тренингов, наставничества - все это позволяет нашим сотрудникам постоянно повышать свой профессиональный уровень и оказывать услуги клиентам на самом высоком уровне. 6. "Супермаркет" вакансийУ каждого сотрудника любого из ресторанов "Мама Рома" есть реальная возможность занять позиции от стажера до директора. Для этого необходимо только желание и постоянное совершенствование. И еще 94 аргумента, о которых мы расскажем при встрече, и в которых вы сможете убедиться в процессе работы. смотреть полностью...
Достоинства: Секретарь очень приятный сотрудник Недостатки: С учетом прибытия заранее на собеседование ожидаете составило более 1,5 часов. Это можно рассматривать как проверку на терпеливость, но и в качестве элементарного неуважение. Я так и не дождалась менеджера по персоналу и секретарь не раз на поминала обо мне. Ушла,обещали перезвонить для согласования времени.
Достоинства: увы положительного я не увидел Недостатки: У меня при приёме на работу произошла очень не приятная ситуация. Я пришёл на собеседование, меня всё устраивало, но было одно но, мне несколько дней в неделю надо было выходить с 5 часов вечера, администратор одобрил такой график и назначил первый рабочий день. Я со спокойной душой уволился со старой работы (меня там не устраивала зарплата, а нужно было срочно заплатить за обучение), придя в первый день на работу директор ресторана отказался принимать меня на работу из-за графика. Вот так спасибо этому ресторану я не смог заплатить за обучение(
Достоинства: нет. Недостатки: "Серая" схема оплаты труда!"Серая"!Звонят постоянно, зовут на собеседование! Звонят и с кадровых агентств, которые им подбирают сотрудников.
Достоинства: Милые, улыбчивые официанты. Недостатки: Безответственные менеджеры! Приглашая на собеседования соизвольте хотя бы провести его, т.к. потраченное время впустую не возвращается. Очень обидно, когда менеджер в зале, рядом с тобой сидит кушает, а потом через 5 минут подходит официант и говорит «Извините, менеджер сегодня занят и не может с Вами поговорить». Тогда зачем приглашать на собеседование, в точное время и день, я понимаю если бы я пришла когда захотела, но когда была договоренность… Вообщем я теперь не только не хочу работать в этом ресторане, но даже на обед/ ужин заскакивать не хочется, хотя очень радушные ребята.
Достоинства: Мне всегда смешно читать отзывы о некоторых компаниях,типа Кофе Хауса или Мамы Ромы. В ресторане работаю уже третий месяц, зп не очень,но можно выйти на хорошем проценте с продаж.Да, стажерский оклад копеечный, но в первый месяц ни на какой работе много не заработаешь. Руководство тоже нигде не идеальное, если обращать на всё внимание можно и до пенсионного возраста без работы просидеть. С менеджерами и коллективом мне повезло,а вообще многое зависит от того, как ты себя поставишь на работе, никто не любит высокомерных и зазнавшихся личностей. На самом деле пишу, потому что накипело, много сотрудников плачется и никто не напишет положительные отзывы. Так вот, если ты истеричка или ждешь зп в 50 тыс(хотя в маме роме можно и столько заработать при желании) в первый месяц, хочешь здравомыслящего директора, то лучше сиди дома и продолжай строчить как везде плохо работать. У меня много коллег которые в среднем там зарабатывают 40-45000, притом, что точка по будням почти пустует. Всё зависит от тебя, и это можно сказать про большинство заведений ресторанного бизнеса. смотреть полностью... Недостатки: Вечно-ноющие стажеры.Штрафы за опоздание, но если договориться с менеджером и у тебя уважительная причина то можно уладить, штрафы за бой посуды.
Достоинства: дружный коллектив, питание, зарплата вовремя Недостатки: руководство не нормальное, постоянный психоз, весь офис держится в страхечерная зарплата, выплачивается не полностью, не нравится - увольняйсятотальное нарушение трудового кодексаотпуск 2 неделибольничные оплачиваются частичнопереработки не оплачиваютсяв среднем люди работают месяц-два, дальше не выдерживают