Сеть Чайных "Чайная ложка" основана в 2001 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день сеть насчитывает 74 ресторана быстрого обслуживания. Продукция, предлагаемая в чайных, производится на собственной фабрике по производству пищевых полуфабрикатов. Компания развивает франчайзинговую сеть. По системе франчайзинга открыто 24 ресторана быстрого обслуживания по России Мы стабильно развиваемся уже 12 лет и не останавливаемся на достигнутом. Мы – команда профессиональных, позитивных людей.Наша миссия – построить самую современную, успешную сеть ресторанов быстрого обслуживания, предлагая доступную и натуральную еду, бескомпромиссно придерживаясь наших принципов: «Я могу!» - главный принцип победителя. Энтузиазм, положительный настрой, решительность помогают достичь наших целей. Мы позитивно воспринимаем все изменения, как неотъемлемую часть современной жизни. Создание и предложение натуральных, свежих, полезных продуктов – результата качественной, профессиональной работы на всех этапах. В фокусе человек (Гость, Партнер, Коллега). Достоинство и уважение к каждому. Ответственность перед человеком, обществом, природой. Умение отвечать за свои поступки. Понимать и признавать последствия своих действий и решений. Постоянное совершенствование, движение вперед и поиск новых, нестандартных решений для увеличения прибыльности компании и успешности каждого ее сотрудника. Наш общий успех зависит от наших способностей как команды работать вместе для достижения наших целей и ожиданий. Делиться своими знаниями, навыками и опытом со своими коллегами и партнерами, увеличивая наш общий потенциал. Чайная ложка ценит сотрудников, которые хотят и любят учиться, расти и развиваться. Мы предоставляем реальные возможности для профессионального и карьерного роста в Компании. Мы делимся своим опытом и знаниями с новыми сотрудниками, мы поощряем стремление к развитию и передаче собственных знаний и опыта. Мы — команда единомышленников, каждый из нас — профессионал в своем деле. смотреть полностью...
Достоинства: Хороший администратор и управляющая. Недостатки: Все было хорошо, пока эти самые плюсы не ушли на другую точку.И еще один огромный минус ... в эту чайную ложку берут столько много узбеков, что порой не поймешь, где ты находишься в России или в Узбекистане.И они слишком много начинают брать на себя. Ругаются, повышают голос. Одним словом ужас! Работа сама по себе не сложная, но не выдержала столько узбеков и уволилась, нахрен.
Достоинства: Приятный коллектив, соц. пакет, питание, корпоративные мероприятия, свободный график. Недостатки: Их довольно много. Начну с того, что работа очень тяжелая физически и психологически, особенно если место находиться у вокзала или вблизи туристических мест-но это понятно. Плохое отношение начальства, за косяки, за медлительность, нужно говорить заученными фразами, если не соблюдаешь условия- лишают премий. Новичков отправляют раздавать листовки, нужно развозить еду, дают хрупким девочкам по 2 торбы еды и отправляют к черту на кулички. За проезд конечно не отдают, если заболел-все равно работаешь, или бери больничный. Но самое не приятное- это то что админы отнимают твои часы отработанные, вроде работал 15 часов, пишут 13, хотя на перерыве был минут 15 за день!!! Иногда втихаря воруют твои часы, ставят себе часы. После того как это воровство было замечано, видимо много жалоб от работников было, ввели карточки, но и с ними тоже админ имеет право подправить твои часы, честно отработанные!!! Весь день на ногах! Так что если вы туда собираетесь идти- советую записывать свои часы и перерывы на листочек- чтобы были доказательства в случае чего. Потом когда спрашиваешь у админа - какого хуя так мало часов если работал столько? Делают не винный вид и обещают поставить часы! Свиньи в общем и так нищенская зарплата за адский труд.Пренебрежительное отношение людей(гостей) к работнику, грязная работа, нужно всю грязь выгребать в конце дня, посылают на точки разные постоянно, помогать- приезжаешь и оказывается что в общем-то не особо нужен был! Но за проезд не платят конечно.Некоторые админы- стукачи, о твоих косяках узнает начальство быстро. На точках где нет мойщиц-сам моешь посуду, не дай Бог машина посудомоечная сломается в самую "ЖОПУ" - это пи..ц, все это дерьмо мой руками! А посуды бывает очень и очень много!Иногда заходят какие-нибудь сраные гопники и возьмут самый дешевый блин, потом начальство орёт- съхуяли ты чек понизил? Во всем виноват работник.В общем если любите себя и не хотите тратить время на долбоебов- не идите туда! смотреть полностью...
Достоинства: Берут до 18 лет вроде гибкий график Недостатки: Пришла только на собеседование , на тот момент мне был 16 лет. Пришла туда , спросила у парня , кторый стоял на кассе, показался очень странным , "озомбированным" каким-то , стала у него распрашивать как там работается , и как уда попасть , он вызвал администратора, но тот не вышел , мне дали анкету , со стандартными вопросами вроде "дата рождения , прописка , адрес места жительства " и тд. Я ее заполнила , на что мне сказали "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ". Собстевнно я человек который долго ждать не может , да и потом я знаю КАК ОНИ ПЕРЕЗВАНИВЮТ. и на следущий день я пошла к ним сама , вызвали администратора , он провел "ТАК НАЗЫВАЕМОЙ СОБЕСЕДОВАНИЕ", я ему назвала своё имя , он среди анкет нашел не меня вовсе , и начал мне задавать вопрсы , на что я ему тветила что вы не ту анкетку то читаете , нашла свою , он увидел что 17 еще нет (как выяснилось у них работают почемуто с 17 лет) на что я сказала что остадость до 17летия пару месяцев , но он отказался. Хочу сказать что администратор вглядел неопрятно , видно что далеко не провеффсионал , и впринципе не понятно как оказался на месте руководителя.И вакасния РАБОТНИК ЗАЛА странная , ты жеубираешься там , ты же на кассе , ты же готовишь , ты же жаришь блины. В общем потом я была очень рада что туда не попала. СМотрите сами смотреть полностью...
Достоинства: Зарплата всегда вовремя, много корпоративных мероприятий, действительно есть возможность подстроить график под себя, сытное бесплатное питание. Недостатки: Физически работа тяжелая, особенно на точках вблизи вокзалов и туристических маршрутов, но вы знали на что шли. Часто проблемы с "нижним руководством", например договорились, что выйдешь перекрыть дырку в графике на 2 часа, а в итоге отрабатываешь 6-8. Часто склоки среди персонала, но это уже субъективные проблемы