Food Retail Group – холдинг, в который входят обширная ресторанная группа в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке, развлекательные комплексы Maza Park, а также бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Компания входит в топ-10 ресторанных игроков России. Общее количество сотрудников превышает 5000 человек. Мы всегда уделяем особое внимание подбору персонала независимо от должности. Поэтому можем смело заявить: мы та самая уникальная компания, каждый сотрудник которой незауряден и находится на своем месте. Да, мы существуем :) Вы давно мечтали стать частью успешной компании, развиваться, строить карьеру и трудиться в команде настоящих профессионалов, влюблённых в дело? Значит, работа в Food Retail Group - именно то, что вам нужно. Рестораны холдинга: ДВЕ ПАЛОЧКИ - флагманский проект холдинга Food Retail Group, динамично развивающаяся сеть ресторанов, насчитывающая 35 заведений в Москве и Санкт-Петербурге. Меню Двух Палочек — это гармоничный микс блюд японской, паназиатской, итальянской и американской кухни. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и создании профессиональной команды. Мы предоставляем сотрудникам самые комфортные условия труда и стабильный доход, что позволяет строить долгосрочные планы. Истории головокружительных карьерных взлетов "от официанта до руководителя" в Двух Палочках не редкость - наши сотрудники растут вместе с нами :) www.dvepalochki.ruМАРЧЕЛЛИС — серия ресторанов итальянской кухни и семейной атмосферы. Обилие света и зелени в интерьерах, музыка, стиль персонала, манера обслуживания, уютные террасы и детские комнаты создают удивительную атмосферу, которая выгодно отличает Марчеллис от любых других проектов. Марчеллис — это место, где особенно приятно собираться всей семьей, и куда хочется приглашать самых близких друзей. Проект активно развивается, и поэтому предоставляет возможность для роста сотрудников. Мы настроены на продолжительное взаимодействие. Если Вы хотите работать в ресторанном бизнесе, делать здесь карьеру, становиться известным и высокооплачиваемыми профессионалами – то мы вас ждем! www.marcellis.ruBIBLIOTEKA BIBLIOTEKA FOOD AND THE CITY — ресторан и кулинарно-культурный проект в историческом центре Петербурга. На трех этажах представлена вся «библиотека вкусов» — отличающиеся друг от друга концепции, рассчитанные на разные аудитории и поводы посещения. Первый этаж — кафе с повседневной едой в ритме большого города с демократичными ценами и большими порциями. Оригинальные завтраки, разнообразие кондитерских изделий собственного производства. Для любителей фастфуда работает целая станция c hand-made бургерами. Второй этаж — ресторан с гастрономическим меню. На открытой кухне под руководством шеф-повара Антона Куперова вам приготовят авторские блюда с оригинальными продуктами и их сочетаниями. Также на втором этаже расположен детский клуб «Венчик» и действует детское меню. Третий этаж — лофт-бар BIBLIOTEKA с выступлениями артистов и диджеев со всего мира. Здесь же расположены кальянная зона и конференц-зал. Если Вы хотите принять участие в развитии компании, стать частью нашей команды - приглашаем познакомиться с имеющимися вакансиями. www.ilovenevsky.ruБОЛЬШАЯ КУХНЯ — панорамный ресторан с террасой и городской смотровой площадкой. В меню представлены хиты мировой кухни от Азии до Европы, включая блюда на компанию, в авторском прочтении шеф-повара Владимира Стебунова. Помимо основного меню ресторан предлагает завтраки и обеды с шикарным видом на центр города. Ресторан визуально разделен на зоны: винный бар, открытая кухня, просторный детский клуб, залы для конференц-встреч, открытая сцена для музыкальной программы и даже настоящая смотровая площадка. Самые романтичные пары могут заказать ужин на крыше с шикарным видом на центр города. Важная составляющая жизни ресторана — сцена с выступлениями в разных направлениях. Если Вы хотите принять участие в развитии компании, стать частью нашей команды - приглашаем познакомиться с имеющимися вакансиями. www.big-kitchen.com смотреть полностью...
Достоинства: Потрясающий коллектив!Все:повара,офики,менеджеры,посудомойщицы...Все классные!Да,с кем-то бывает трудновато,но это коллектив,в котором люди разные.Управляющий Алексей-очень хороший!Помогал в решении трудностей,видела,как к нему обращались ребята,уходившие на менеджеров за помощью.Системы поощрений для лучших официантов,мотивационные конкурсы(жаль,что не для всех). Недостатки: Постоянные проверки тайных гостей; частые долгие визиты сетевых менеджеров,которые заставляли понервничать весь ресторан в момент присутствия!Стафф питание не очень...За полгода работы так и не узнала,как точно расчитывается зарплата с учетом опазданий.Холодно на входе,поэтому если плохой иммунитет,лучше на вход не идти(собственно,по этому и решила уйти).