В феврале 2014 открывается новый ресторанный проект, авторы которого постарались совместить традиции испанской кухни и соответствовать требованиям столичной публики/европейского качества. Основное направление ресторана это испанская кухня, соединенная с блюдами европейской кухни, а также картой наиболее интересных и уникальных испанских вин и коктейлей. Например, гордостью Corrida является изобретенный 300 лет назад Aqua De Valencia (водка, просекко, джин, персиковый нектар), который воссоздал бар-менеджер Виктор Павлов, сохранив оригинальный рецепт и добавив несколько авторских нот. За качество кухни отвечает Кирилл Хлупнов, который разработал для Corrida Club как ряд традидиционных для испании закусок тапас ,так и позаботился о том, чтобы в ресторане был широкий выбор качественных стейков и основных блюд. Также в ресторане представлены разнообразные виды хамоны из разных регионов Испании. Интерьер ресторана выполнен под четким руководством Хорхе Кабреро, который выбрал традиционно испанский стиль, главной чертой которого является простота и домашний уют. Колорит места подчеркнут соответствующей названию ресторана атрибутикой: главный зал украшает голова огнедышащего быка, яркие огни над баром и традиционные испанские предметы. Для ценителей сигар подготовлена отдельная зона, с наиболее широком выбором сигар в Москве. смотреть полностью...
Достоинства: Коллектив был шикарен. В самом начале... Недостатки: ...дождался я открытия, чтобы начать работать. Обещана была вполне себе стандартная з\п. Отработав один месяц (февраль) без гостей и чая мне выплатили 10 т.р. и засыпали обещаниями о выплате оставшейся денюшки в конце марта (ждать целый месяц!). Естественно это неудачное заведение начали постепенно покидать сотрудники. А при требовании своих заработанных, начальство находило кучу разных причин:"ну вы поймите мы же только открылись...", недостача (угощая своих друзей пол месяца for free. Было бы странно если бы ее не было) и т.п. Дет сад. Нанял - будь готов платить. И тут конец марта, я собрался уйти и забрать свои обещанные. На что мне сказали "до свидания", киданув меня на 30+ тысяч (и я был уже далеко не 1й на тот момент), УБЛЮДКИ! Всех минусов этого заведения я уже и не помню, да и не хочу вспоминать...Не суйтесь в эту парашу смотреть полностью...