Основанный в Южной Калифорнии более 65 лет назад бренд Carl’s Jr. имеет долгую историю производства бургеров премиального качества и известен миру как представитель «настоящих бургерных». На сегодняшний день в мире открыто более 3400 ресторанов Carl’s Jr. Бренд продолжал свое развитие, уделяя особое внимание качеству, сервису и чистоте, становясь пионером рынка ресторанов быстрого обслуживания с частичным обслуживанием столов и самообслуживанием, предоставляя уникальную возможность бесплатного пополнения напитков. В Carl’s Jr. мы предлагаем нашим посетителям продукты, приготовленные под заказ. Используя только свежие, высококачественные ингредиенты, мы сохраняем их уникальный вкус. Наши бургеры приготовлены на открытом огне из 100% сочной говядины и куриного филе. Поэтому по всему миру продукты Carl’s Jr. являются эталоном для любителей быстро перекусить, которые жаждут больших, уникальных и по-настоящему вкусных бургеров и сандвичей. смотреть полностью...
Достоинства: Развитие коммуникативных навыков,опыт,хороший коллектив(большая текучка и много сотрудников/инструкторов/менеджеров,с кем-нибудь в любом случае подружитесь).З/п платят стабильно,перечисляют на карту. Делают мед книжку за свой счет,оформляют трудовую книжку.Мне попался хороший коллектив,хоть и были проблемы с директрисой.На любой работе бывают ссоры,молодежь все-таки одна. Директором можно стать в 20-21 год, Мне попалась отличная директриса,строгая справедливая. Все нормально с ней общались,некоторые ненавидели,но это нормально.Чтобы развиваться в компании,нужно приложить немало усилий,много учить и хорошо работать,просто так директором не стать.Кормят сытно,голодать не приходится,газировка без ограничений (хотя мы стонали и умирали без обычной воды,потому что кулера никакого нет) смотреть полностью... Недостатки: Работа "грязная". Сотруднику приходится много всего мыть,в том числе полы,готовить на кухне,нарезать продукты. Ночной сотрудник вообще отмывает все и вся (залы,всю кухню,все полы,декор,окна и тд и тп). После ночной смены жутко устаешь,приходишь домой грязный,потный,вонючий. Летом ужасно жарко работать,все воняет маслом,все в жиру.В общем,не для брезгливых. Менеджеру дается много власти. А,так как менеджерами становятся те же сотрудники,молодые,дурные ребята,бывают очень глупые и неуравновешенные руководители,могут заставить делать ерунду какую-нибудь (помыть стенку,например) только для того,чтобы ты не сидел на месте,если нет гостей. В некоторых ресторанах бывают ужасные директора,почти все не старше 25 лет.На месте стоять нельзя,тупить нельзя,учить стандарты компании обязательно(учить очень немало).Обед: бургер,картошка или молочный коктейль и картошка. Для кого-то плюс,но если работать больше 3х месяцев,то можно разжиреть и заработать гастрит таким питанием,многие наши менеджеры приносили еду с собой,хотя еды было куча.Иногда бывают проблемы с банком и выдают з/п наличкой. смотреть полностью...
Достоинства: Развитие коммуникабельных навыков. Недостатки: Да практически всё. От работников до самой работы. В первый месяц работы меня заставляли делать практически всё и сразу, то есть я могла резать овощи и при этом стоять на кассе, если никого не было на кухне я шла эти самые заказы готовить, а потом может быть и выносить. Нету абсолютно никакого разделения труда, вы выполняете бешеную работу весь день, но при этом получаете копейки. На меня орали за какие либо промахи, если я резала овощи немного дольше (и это всё в первый месяц работы!). Обучали меня через пень колоду, потом, когда работа тренера закончилась и я осталась одна, я вдруг узнаю, что в работе на кассе/ на центре/ на сборке входят какие-то обязанности, про которые тренер мне не говорил. Короче говоря тебя ничему не учат, но при этом орут, если что нибудь пойдёт не так. Единственным лучом света в этом царстве змей было хорошее отношение менеджера ко мне, который признался, что работа и диалог с сотрудниками его приоритет в работе, но и его уволили. А уволили за то, что он не предложил напиток покупателю! Господи, ну и бредовая же система! Поработав же в других ресторанах я поняла, что не везде такой геморрой, и если вы всё же решитесь идти работать в эту хреновую контору, то осторожнее с выбором, вам может попасться такое же логово злых чертей. смотреть полностью...