О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Зингая

Работаю в компании более четырех лет. 1) В Зингае все оформление белое. 2) Нет задержек с выплатой зарплаты. За три с половиной года был один сбой - дня на три задержали выплату, но не по вине комп
2018-04-24 12:26:05
Компания «ДомЭль»

Зарплата достойная. Если трудиться и не лениться, получается отличный заработок в конце месяца. Сотрудники нормальные люди, ругаться здесь не принято. Наоборот, подскажут и покажут хоть сто раз, если
2018-04-24 12:08:01
ТракХолдинг

В декабре был год, как я устроился в ТракХолдинг. Работой полностью доволен: зарплата нормальная и вовремя, бонусы за хорошую работу – без задержек. С коллективом легко нашел общий язык с самого начал
2018-04-23 15:37:34
ООО "Канцлер"

отличная зарплата при высоких требованиях. Если продавец выполняет план, всегда вежлив с клиентами, улыбчив и терпелив, то высокая оплата ему гарантирована. Тут платят за работу, а не за бездельничест
2018-04-22 23:47:45
ЕКА-АЗС

Могу сказать в отношении работы на АЗС сети ЕКА все просто и понятно. Хорошо работаешь и проявляешь рвение, типа поддерживаешь корпоративный дух, следишь за реноме фирмы – получаешь хорошо. К тому же
2018-04-20 17:03:17
Третий Рим

Отзыв о Строительной группе "Третий Рим" в городе Михайловске Ставропольского края. Я являюсь покупательницей дома в жилом районе "Гармония". Живу здесь уже два года. В плане обслуживания, начиная от
2018-04-20 13:27:29
Кардос

В компании работают аналитиком уже более четырех лет, работать комфортно и немаловажную роль в этом играет коллектив. Работал во многих проектах с абсолютно разными людьми. В 70% случая все проекты бы
2018-04-19 21:31:44
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ

Не знаю как сейчас, но когда я работала минусов не было обнаружено. Я уже год как не работаю в компании Информ-системы, но вспоминания о работе остались в основном положительные. Думаю, что и не ушла
2018-04-19 12:34:32
Кардос

Хочу поделиться своим мнением о работе в компании Кардос, а также о компании в целом. Я работаю не первый год в должности Маркетолога, поэтому могу судить объективно. Само собой, как и в любой компа
2018-04-18 22:49:33
ИК Фридом Финанс

Я сравнительно недавно начал работать риск-менеджером, поэтому, когда узнал о предлагаемой Фридом Финанс вакансии, сначала колебался. Мой опыт был на тот момент лишь на пару месяцев больше требуемого
2018-04-16 22:48:49
Александр

Гранд Камин - отличная компания с более, чем широким выбором продукции - да Вы и сами можете убедиться в этом на сайте https://grandkamin.com.ua/ Очень оперативно все делают
2018-04-16 16:09:56
Кардос

Работаю в компании менеджером по продажам почти 7 лет. Пережили все кризисы, были разные полосы карьеры, черные и белые. Надеюсь и планирую что теперь будут только белые )). Хочу выразить свою похва
2018-04-15 23:25:57
ООО "Канцлер"

Для меня главное в моей работе это отношения в коллективе. В нашем магазине канцлер отношения между консультантами очень доброжелательные, поэтому мы все ходим на работу с отличным настроением, желани
2018-04-14 19:58:18
Carprice

Коллектив - большая и дружная семья, иначе и не скажешь) очень радуют зарплаты, ну и нетипичные задания и нетипичное руководство) Чувствуешь себя значимым и нужным
2018-04-13 13:18:31
Кардос

Моя должность - аналитик. Мои функциональные обязанности очень широки. Работаю я в крупной компании под названием - Кардос. Делаю отчеты о наших продажах нашей продукции в регионах. Каждый день подсч
2018-04-12 23:08:57
Ресторан Суши Сет

Пришла работать уже с опытом работы, стажировка заняла полтора дня, после чего сразу взяли на работу. До этого я работала администратором в кафе, но тут немного другие условия работы, обязанностей бол
2018-04-12 22:06:12
Кардос

Работать в Кардос я пришел около 2 лет назад на должность менеджера по закупкам, и пока могу сказать, что я доволен своим выбором. Компания растёт и развивается каждый день, а вместе с ней свой проф
2018-04-10 21:15:07
ЕКА-АЗС

По нынешним временам для меня работа на АЗС ЕКА была очень привлекательной. Устроился не без напряга, но получил что хотел. Очень доволен зарплатой и условиями. Как в лучших домах можно кофейка бахнут
2018-04-10 14:39:51

Последние добавленные компании

Эксперт-Строй Про
Анастасия Кучумова
Александр
Tehprofix
ООО Строительная группа "Третий Рим" г. Михайловск
Simple Touch
Ярмарка Текстильщик
Fleur Tex
Simple Touch – Санкт-Петербург
Lieto Travel

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги