О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Компания «ДомЭль»

Целиком и полностью рад, что работаю в ДомЭль. Прохождение стажировки дает реальные знания и умения. Прекрасный коллектив, любой с радостью поможет. По началу, я путался в некоторых нюансах, спрашивал
2019-05-21 14:47:22
Промышленная маркировка

Достойная зарплата, которая поделена на два платежа (удобно), адекватное руководство, отсутствие всяческих переработок и задержек зп. Значительно лучше моего старого работодателя.
2019-05-21 14:38:11
Энергокабель

Устроился в Энергокабель через центр занятости. Сначала испугался физического труда, но потом оказалось, что все не так уж и плохо. Если учесть уровень оплаты, то вообще прекрасно. Зарплата чистая, оф
2019-05-21 14:13:04
ЕКА-АЗС

Я работаю в офисе компании ЕКА. Платят хорошо и вовремя. Премии регулярно. Интенсивность работы большая, но зато я многому научилась. Отношения по работе – деловые, критика по существу. Офис в удобном
2019-05-21 12:50:33
Балтийский лизинг ГК

"Балтийский лизинг" крупная компания, работа стабильная, зп хорошая. К основному окладу есть добавляются бонусы, так что верхнего предела нет, все зависит только от того, насколько хорошо и упорно ты
2019-05-20 17:56:00
Пансионат "Вдохновение"

Нашли славный пансионат в Парголово, где теперь живёт наша тётушка. Читали отзывы, смотрели, какие услуги предлагают, смотрели фотографии непосредственно из пансионата. Нам всё понравилось. Тётя уже 4
2019-05-20 16:45:30
СК Флан-М

Работаю во Флан-М недавно, месяца три. Трудоустроили официально, заработная плата белая, получаю без задержек. Коллективом очень доволен, практически со всеми смог наладить контакт. Перспективы роста
2019-05-19 15:25:08
Ingate

Работала сначала в Москве, потом перевелась в Тулу. Странное решение для многих. Но я изначально из Тулы. Все-таки тут не приходится тратить 2 часа на метро, офис в 2 остановках от дома, летом планир
2019-05-17 22:41:07
Гербалайф| Herbalife

А я хочу похвастаться! У меня есть подруга скептик, которая крайне негативно относится к сетевому маркетингу, "впаривателям", как она это называет. И когда она узнала, что я занялась Гербалайфом, стеб
2019-05-16 14:27:58
Воробьевы горы

Мне правовое агентство Воробьевы горы даёт чувство стабильности и защищённости каждый день. Это не контора-однодневка, а серьёзная компания с богатой историей. Соцпакет важен для меня и моей семьи, и
2019-05-15 14:24:51
ГК Бафра

Добрый день, сегодня хочу поделиться своим мнением относительно работы в ГК БАФРА. Если у Вас стоит вопрос идти работать в эту компанию, или нет? То я настойчиво рекомендую Вам пойти на собеседование
2019-05-14 16:22:08
QIWI

Сама по себе карта хорошая и бывает очень нужной, (например, когда хочешь сделать кому-то дорогой подарок, а денег не хватает), поэтому смело предлагаешь ее клиентам
2019-05-14 16:14:01
Компания «ДомЭль»

Боялся что не возьмут на работу в агентство из-за маленького опыта в этой сфере (4 месяца). Но меня приняли и многому здесь научили, на примерах. Так легче всего усваивать информацию и быстрее учишься
2019-05-14 10:48:28
Группа компаний "Филанко"

Добрый день, хочу сообщить о нарушении. Компания Филанко и все их положительные отзывы https://orabote.biz/feedback/list/company/8037 отзывы купленные. данные сотрудники там не работают. И одни и те ж
2019-05-13 11:00:35
СК Флан-М

Год отработал на стройке во Флане, нормальная компания, ушел по собственному желанию, потому что нашел работу другую, не строителем. Оплата была своевременная, все по трудовому договору.
2019-05-13 10:17:39
Группа компаний "Филанко"

Работал в данной компании на протяжении длительного времени по современным меркам. О сотрудничестве остались позитивные впечатления, оклад на среднем по рынку уровне, часто бывают надбавки и премии.
2019-05-09 18:46:19
ГК Бафра

Так получилось, что в моей жизни БАФРА занимает отдельное место, с которым связаны исключительно положительные эмоции. В свое время после ВУЗа попал в компанию не буду называть ее, но суть такова, что
2019-05-08 17:15:04
Компания «ДомЭль»

Два года работаю в компании и работу менять не собираюсь. По большей части привык, и к работе и к людям. На последних грех жаловаться, все добрые и понятливые. Конфликтов нет вовсе, я за старых сотруд
2019-05-08 12:48:18

Последние добавленные компании

SeoTemple
Юрий
Татьяна
mebicomff.su
Татьяна
Bookscriptor
Факт
Трейд Комфорт
International
Смарт Запад

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги