О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Мастерская Классического Костюма

Пришла сюда три месяца назад, плохого ничего сказать не могу, пока меня все устраивает. У нас дружный, отзывчивый коллектив, хорошее начальство, деньги платят вовремя, при мне еще ни разу не задержива
2018-10-21 12:53:47
МедКомплекс А.В.К.

У МедКомплекс «А.В.К.» бывают появляются вакансии. Это связано с тем, что бизнес находится в постоянном развитии и не стоит на месте. При этом, как показывает практика, закрываются вакансии быстро. Вс
2018-10-19 16:20:53
Ingate

Да все достаточно классно, компания развивающаяся, имеет уже вес и имя на рынке. Сотрудники в большинстве своем очень компетентные и адекватные, хотя попадются персонажи,выбивающиеся из сценария. Почи
2018-10-18 17:44:31
Гербалайф| Herbalife

Для меня Гербалайф - это стиль жизни, вместе с имьюн бустером, чаем, NRG и конечно коктейлем, который помог мне похудеть и добиться нужного мне веса. Я была рада узнать, что моих знаний достаточно для
2018-10-18 10:52:50
ВОКФОРС, ООО

Важно! Отрицательные отзывы о московском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Петербург Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интеренте существует две компани
2018-10-17 10:17:59
ЭКООФИС

c учетом положений рассматриваемой пенсионной реформы работа в Экоофисе полностью устраивает. Все положенные отчисления на сотрудника здесь бухгалтерия платит. Коллектив сплоченный, видно, руководство
2018-10-16 16:16:13
Мастерская Классического Костюма

Мне тут нравится то что зп исправно платится и она не маленькая, для нашего региона чуть выше среднего, начальство относится с уважением и замечает заслуги.
2018-10-15 07:07:36
Megatop/ Мегатоп

Работаю уже полгода в московском Мегатопе в ТЦ «Мозаика», во всех тонкостях уже разобралась. Обувь продаем хорошую, приятно такой товар предлагать покупателям. Себе тоже беру здесь, жалко, что скидки
2018-10-12 12:08:24
Фельдер

Компания европейского склада. Для сотрудников сделано много - хорошая ДМС, корп.английский, комната отдыха. Заплата по рынку средняя, для продажников - возможность заработать, без потолка - только пов
2018-10-12 11:25:32
Megatop/ Мегатоп

Отлынивать не получится. Но и трудоголиков-карьеристов здесь не особо, насколько я уже поняла. То есть работай, весь день, и получай за это заработную плату/ По зарплате все вовремя, была удивлена, чт
2018-10-11 17:57:04
ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Мне всегда нравилось работать с недвижимостью, поэтому когда предложили место в офисе ГК Экоофис я думал не долго и согласился. Работа не то чтобы пыльная, но кое-каких навыков и личностных качеств тр
2018-10-11 16:46:36
Финн Флер

Хорошая, качественная одежда, отдельно спасибо финфлаер за большие размеры, раньше мне было сложно подобрать себе красивую одежду, приходилось носить бесформенные баулы. Очень выручает сайт, нет нео
2018-10-11 13:08:53
Ingate

Гибкий график,отличный современный офис, интересные задачи и крупные клиенты, лояльное отношение коллег и большинства руководителей. За два года вырос до ведущего специалиста, вместе с должность вырос
2018-10-11 00:17:46
НоваДент

Работа в компании нравится. Конфликты в коллективе не возникают. Условия труда хорошие, центр города, чистый офис, праздники, премии. Я полностью доволен.
2018-10-10 17:03:02
Faros Media

Очень хочется поделиться своими впечатлениями от компании Faros.Media. Летом проходила там практику несколько месяцев и мне очень понравилось это место. Коллектив молодой и просто замечательный. Обычн
2018-10-10 12:49:22
Александр

Во время строительства дачи мы заказывали стройматериалы у компании. Муж остался довольным обслуживанием компании и качеством материалов, сказал, что во время строительства бани тоже будем к ним обращ
2018-10-08 16:00:54
Омникомм-Сервис

Отношение к сотрудникам ужасно! Неприятно все, начиная от общения по почте Биткина Мария Валериевна, Руководитель HR отдела ООО “Омникомм-Сервис”, заканчивая владельцами. 1) в телеф. разговоре сказано
2018-10-07 22:44:47
Carprice

Интересные и разносторонние задачи, посильные планы и хорошие выплаты за труд. Офис чистый, уютный в меру. Руководство - пример.
2018-10-04 17:45:36

Последние добавленные компании

Гербалайф| Herbalife
Megatop/ Мегатоп
Игорь Петрович
ООО Строительная группа "Третий Рим" г. Михайловск
Simple Touch
Ярмарка Текстильщик
Fleur Tex
Simple Touch – Санкт-Петербург
Lieto Travel
Знак Текс

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги