О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Савушкин продукт

Второй год тружусь водителем в Савушкин продукт , могу смело рекомендовать этого работодателя. Все что мне обещали на собеседовании я получил. Политика в компании прозрачная и понятная, нет никаких по
2020-02-18 12:33:06
Плеер.ру

Хорошая компания, отличное отношение к сотрудникам и взаимопонимание в коллективе. Достойный уровень заработка, есть возможность влиять на свой доход. Премии и бонусы не только по большим праздникам.
2020-02-18 09:24:02
СоюзСпецОдежда

Я работаю в компании Союзспецодежда уже 4 месяца. На момент трудоустройства мой опыт в сфере продаж, а в частности менеджером интернет-магазина был около 5 месяцев, у меня были базовые знания по прода
2020-02-15 17:37:24
No One

Обещают оклад 45.000 на этапе стажёра, 55.000-у продавца. По факту, все это, если план 100%, если меньше, то зп 20.000. Атриум- это просто помойка! На складе бардак, продавцы выясняют личные отношени
2020-02-15 11:22:20
Topnomer.ru

Приятная работа в хорошей компании. Работал полтора года, всегда испытывал исключительно положительное эмоции приходя на работу и уходя с неё. Зарплата всегда вовремя и в ранее оговоренном порядке. Ни
2020-02-15 07:23:01
International

Мне было приятно сотрудничать с компанией International Business. На первую консультацию я пришла в московский офис. Атмосфера добродушная, принимали как вип-персону. И это, прошу заметить еще до подп
2020-02-14 19:15:51
СИТИ Клининг

Это моя работа, по призванию. Уж очень люблю заниматься уборкой. Как мне повезло, что работаю на Сити Клининг. Очень доброе начальство, к тем кто не ленится. Всегда помогут по любому вопросу. Обеспече
2020-02-13 23:00:38
Холодильник.ру

к положительным сторонам holodilnik могу отнести работодателя неплохой уровень зарплат - четко очерченный круг работ. То есть нет такого, что ты продавец, а тебя товар разгружать заставляют
2020-02-13 11:55:15
Zoon.ru

я старший разработчик в группе B2B. В Zoon привлек интересный проект и его потенциал. Даже не верится, что их предложение я расматривал наравне с Фотострана, Аркадия и ещё двоих, названия кого уже не
2020-02-13 11:52:30
Клиника Игоря Медведева

Пришел в клинику на ординатуру и остался. Если сюда попал, то уйти невозможно. Помощь опытных старших коллег незаменима. Теперь за моими плечами более 13 лет стажа. Уже я наставляю и подсказываю. Без
2020-02-13 01:27:14
Raschini (Раскини)

Меня радует, что я стою практически у истоков создания международной компании Raschini, которая поддерживает народные промыслы старейшие традиции итальянских мастеров. В общем, великий смысл и неплохи
2020-02-12 18:39:52
СоюзСпецОдежда

я МРК...звонить и впаривать товар не надо, но план продаж все же есть и от него зависит премия, то есть все же предлагать товар нужно, но как правило -действующим клиентам. А так, основной функционал
2020-02-12 18:21:54
Холодильник.ру

Приняли по итогам собеседования, какую сумму на нём назвали, такую в итоге и платят, честно, без подвохов. Думаю, пойти на повышение. Коллектив в Холодильнике.ру приятный, подружился со многими. Добир
2020-02-12 10:40:23
QIWI

Помощь и взаимоподдержка во всех вопросах. Реальная возможность выполнять план и получать премиии
2020-02-11 23:56:25
Плеер.ру

Хороший магазин. Хорошая компания. Поверьте, есть с чем сравнивать. Стабильная и неплохая зарплата (было бы желание и умение работать). Нет сумасшедших начальников, если влиться в коллектив, то всё че
2020-02-11 22:16:42
Проректор

Работаю менеджером по работе с клиентами. График удобный. Зарплата в среднем 30 т.р. Клиентов я не ищу работаю с входящими заявками. Нужно разбираться в тематиках научных работ, в личных кабинетах, во
2020-02-11 20:46:12
Плеер.ру

Нормальная контора, отпахал тут 1,5 года платят вовремя, ЗП достойная. Отношение к людям человеческое, начальство не грубит и не оскорбляет. Коллектив состоит с приятных людей с большинством поддержив
2020-02-11 17:23:27
Порше Центр Рублевский

Уволился только потому, что собираюсь возвращаться в родной город. График работы особенно устраивал и добираться было удобно. Увы и ах. Желаю компании и ребятам удачи
2020-02-11 17:13:10

Последние добавленные компании

ООО Айрон и К
Autoclass by
АНО ТЦ Джельмоино
Эдард
Школа Итальянского языка
Foodface, производство одноразовой посуды и упаковки из картона
"Урал"
ЧТУП Дист-групп
НПО Новотех
ООО БазисСталь групп СМ

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги