О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Плеер.ру

Стабильная и перспективная, комфортные условия работы. Работая в этой компании, я уверена в завтрашнем дне. Хорошая система карьерного роста сотрудников, а также системы бонусов и льгот.
2020-08-07 16:41:23
Wallet one

Устроился сюда год назад в отдел аналитики. Опыта у меня было мало, я начинающий специалист. Это мое первое место работы, сравнить с другими не могу. Но могу сказать, что впечатления только положитель
2020-08-07 10:54:52
Плеер.ру

За время работы получил хороший опыт. Компания помогла. Коллеги, руководство, тренера тоже многое дали для развития. Заработать можно если есть желание, как и на любой работе. Первое время получал мн
2020-08-06 11:15:24
Плеер.ру

Работаю в плеере почти год. Много чему научилась за это время, получила огромный опыт в сфере продаж. Зарплата выплачивается два раза в месяц, очень удобно. Удобный офис. За короткое время работы усп
2020-08-06 10:54:28
ПраймКемикалсГрупп

Меня взяли сюда на работу без опыта, поэтому благодарен. Здесь реально многому научился и это касается не только продаж, но разных сфер. С ребятами в коллективе работаем отлично и отношения сложились
2020-08-04 22:13:13
ООО Юг Лес

Отличный коллектив. Можно заработать. Высокий процент к окладу. Для сотрудников создают комфортные условия. Директор вменяемый, идет на встречу сотрудникам.
2020-08-04 13:53:08
Рекламное агенство Майер

Если бы не коллектив, может, и ушла бы с работы. Иногда мне тяжело угнаться за молодежью. Но у нас всегда так душевно. Зарплата нормальная. По крайней мере, у меня выше, чем у сестры в другой компании
2020-08-03 15:20:44
ООО " ПО Топол-Эко"

Работаю второй год в компании Топол-Эко в цеху сборщиком. Работой вполне доволен, нормальный график, в выходные не дергают, коллектив неплохой, в основном все молодые парни, так что общий язык быстро
2020-08-03 13:42:33
Савушкин продукт

Перед тем как устроиться в Савушкин продукт в Москве, я отработала три года на аналогичной должности в другой компании, так что сравнить есть с чем. Я бы сказала что в Савушкине ценят и уважают труд с
2020-08-03 12:39:04
Leomax

возможность зарабатывать. Здесь зарплату платят с прогрессивным KPI, который зависит от вложенных тобой усилий. На предыдущей работе отдел «выезжал» на 2-3 сотрудниках, а получали все одинаково. Здесь
2020-08-03 00:50:24
СоюзСпецОдежда

Устроился в СоюзспецОдежду около года назад, не имея в сфере продаж никаких профессиональных навыков. Прошел обучение и стажировку помощником менеджера по продажам. Мне оплатили время обучения. Работ
2020-08-01 20:42:12
СоюзСпецОдежда

В "Союзспецодежду" пришел после сокращения штата сотрудников в другой компании. Опыта в сфере продаж не имел, но меня приняли с условием обучения по вакансии . После стажировки получил офиц. трудоустр
2020-07-31 16:36:45
I-TECO

Прием джунов идет через Школу. Требуют подписать сомнительный ученический договор, (неустойка 300к) при недолжном обучении. Тренер Денис Волненко вообще не помогает в учебном процессе, только лекции.
2020-07-31 06:43:41
Рекламное агенство Майер

Пришел в «Майер» таким зеленым, что аж стыдно вспоминать. Это была моя первая работа. Меня взяли без опыта, поверили, что я смогу работать. Сначала было очень трудно, непонятно, все эти рекламные фишк
2020-07-30 23:58:57
СоюзСпецОдежда

В Союзспецодежде работаю менеджером-консультантом торгового зала, своевременная з/п, очень хорошая проходимость в магазине, дружный коллектив, возможность карьерного роста, удобно территориально, очен
2020-07-30 18:15:04
Mobius

Три года и 2 месяца я здесь работаю менеджером продаж, в этом году по идее выйду в РОП. 80К для Москвы это на жизнь хватает и фирму свою рекомендовать могу потому что социалку соблюдают безукоризненн
2020-07-30 17:05:14
Экстра-м

Да, вот и закончилась моя карьера в ОАО «Экстра М» De Cессо Russia, отработав почти шесть лет в компании, в отделе продаж, принял решение, уйти. Были интересные дни, взлеты и падение, смены коммерческ
2020-07-29 20:25:54
ТЭК ЛидерТранс

У меня история не самая обычная. Я отработал в Лидертрансе пару лет, потом уволился. Решил что в другой конторе больше заработаю. Но только такого там хлебнул. Не хочется долго писать про то дерьмо. К
2020-07-29 18:27:53

Последние добавленные компании

ЧП Юнимарк-М
Елена ТСК
Помогатель.ру
ООО Юг Лес
Медзона рф
Клиника лазерной и эстетической медицины «Отражение»
Himtex
Нотариус Васильева Юлия Васильевна
Wenzhou Unique Valve Co Ltd
ООО НовыйАвтоСервис

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги