О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Компания «ДомЭль»

Работа полностью соответствовала описанию на собеседовании. Считаю это огромным плюсом! С самого начала не вводят в заблуждение, а говорят так как оно есть. Зарплата, условия, описание офиса и многое
2019-06-18 12:41:56
ЗАО АПИ Воробьевы горы

Честно сказать, для меня главное, чтобы платили хорошо и вовремя, и было официальное трудоустройство, в правовом агентстве Воробьевы Горы все это есть. Рада, что в Москве удалось найти хорошую работу
2019-06-17 17:00:04
СК Флан-М

белая компания, задержек во время работы на объекте пока не было. без дела не сидим..
2019-06-17 15:38:39
ФГУП Почта России

. Полное отсутствие возможности иметь личную жизнь и возможности обучатся чему препятствовали всеми методами. Передается все каждое слово каждое действие, вплоть до того в какой магазин я пошёл в обед
2019-06-16 23:03:13
Мостакси

Сейчас в Мостакси на подработке, работаю нечасто, но в месяц дополнительно тысяч 50 получается зарабатывать.
2019-06-14 15:44:30
QIWI

Я работала внимательно, с клиентами не спорила, объясняла подробно и доходчиво. Работа в целом несложная, особенно когда научишься и все начинает получаться
2019-06-13 22:17:46
Финн Флер

Казалось бы курток и плащей сейчас много. Есть почти в каждом магазине. Но далеко не все садится как нужно, или качество ну сразу вызывает сомнение. Я нашла свой магазин - Финн Флаер. Тут вещи отличны
2019-06-13 15:41:32
Пансионат "Вдохновение"

Бабулечке стало трудно управляться с хозяйством, всё распродали, а бабушка изъявила желание переехать в пансионат. Мы выбрали Вдохновение, о нём много отзывов хороших слышали и в сети читали, не ошибл
2019-06-13 14:40:42
ВОЛЬФРАМ

Работаю в Вольфрам более 5 лет. Полгода назад ушла в декрет, но планирую вернуться к делам как можно раньше. Пришла в компанию сразу после университета начинающим специалистом, за годы работы доросла
2019-06-13 13:57:39
СВ Фитнес

Фитнес клуб СВ Фитнес в Одинцово просто огромный, очень рад был туда устроиться. Мне нравится, что он очень близко от Москвы, всего несколько километров, удобно добираться, да и условия для работы впо
2019-06-11 16:16:20
Гербалайф| Herbalife

Когда мне удалось похудеть с помощью коктейлей Гербалайф на 30 килограммов, хотелось кричать об этом на каждом углу, чтобы все полные люди повторили мой успех! Но в разговоре со своим консультантом я
2019-06-11 14:49:33
ЕКА-АЗС

Для меня в работе в компании ЕКА важна не только зарплата и соцзащита, но и коллектив. Потому как если не работать в команде не будет ни премий ни бонусов ни чего вообще. Если все работают в связке –
2019-06-11 12:34:18
Компания «ДомЭль»

Работа нравится, давно о такой мечтала. Сижу в офисе, в тепле и уюте, кофеек и печеньки) Да, работать нужно и я это делаю, но есть время на вышеупомянутое. Никто не кричит, все спокойно. Как не странн
2019-06-11 11:42:00
Мостакси

Работаю давно, в своё время устроился в такси "Мостакси", прочитав отзывы водителей в одной группе. Хвалили больше, чем другие конторы. Я доволен, и на жизнь хватает и отложить удаётся. Машину арендую
2019-06-10 16:12:02
Клиника Игоря Медведева

Первое – однозначно расположение. В связи с этим большинству сотрудников удобно добираться, плюс много пациентов, поскольку это центр. Второе – учреждение солидное, имеет сертификат ISO 9001:2015. Тре
2019-06-10 12:30:43
QIWI

Увольнение происходит по ТК, но если сильно попросить могут уволить одним днем, мне это очень помогло
2019-06-07 17:39:58
ЮК "Право Закона"

Неизбежно сравниваю юк «Право закона» и предыдущие места работы, читаю отзывы, и понимаю, на данный момент это лучшее место работы, из всех, что были. Здесь нет перепадов в какую-то сторону, например
2019-06-07 15:45:41
Баркли

Очень серьезно подходят к выбору сотрудников, устроиться на работу в Баркли не так-то просто.
2019-06-07 09:29:37

Последние добавленные компании

Муж на час
Aristipp
ЮК "Право Закона"
ООО "Алгоритм"
Владислав
Юрстарт
Юрстарт
reliable-house
SeoTemple
Юрий

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги