О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Плеер.ру

Работаю в компании более двух лет, за это время могу могу сказать следующее: Работать в Pleer.ru очень комфортно, коллектив сплоченный и дружный! Компания заботится о своих сотрудниках, максимально с
2020-05-29 14:54:47
Коммуникационное агентство Полезные связи

Мошенники ! Пишут то что берут без опыта и с возможностью сочетать обучение и работу , но это не правда . Отправил им свое ризюме и получил отказ . В СВЯЗИ С ЧЕМ ? ! Мне 16 лет и я ПО ПРАВУ могу рабо
2020-05-29 13:53:16
Плеер.ру

Работаю в компании уже почти год. С момента первого контакта с рекрутером и по сей день не могу нарадоваться коллективу: энергичный, открытый новым идеям, дружный, веселый и очень трудолюбивый. Можно
2020-05-28 13:07:24
ТЭК Информ

Современный офис на Калужской. Не центр, но меня устраивает. У руководства ТЭК Информ нет непонятных тараканов в голове. А это супер важно, знаю по прошлой своей работе. Получается здесь зарабатывать.
2020-05-27 20:57:51
Плеер.ру

"Работаю в компании более 3х лет. Компанией доволен :) Тут я вырос от новичка до профессионала. То что лично меня привлекает в компании — хороший, слаженный коллектив, профессиональные ребята увлечен
2020-05-27 10:31:02
ООО " ПО Топол-Эко"

Зарплату платят как в 90х,с большой задержкой,частями,вычитами за не понятно что.Трудовое законодательство не соблюдается,день рабочий не нормированный,условия скотские,премии только на словах.выходны
2020-05-27 09:44:44
Плеер.ру

Почти 6 месяцев работаю в компании Плеер.ру. За это время у меня сложилось самое позитивное мнение как о самой работе так и об атмосфере в коллективе. Рабочий процесс грамотно организован. Каждый знае
2020-05-26 23:06:29
Плеер.ру

Приведу пример главных положительных моментов работы в компании: 1) Стабильная и достойная заработная плата. Оклад плюс процент/бонус. 2) Коллектив очень хороший, это лучший коллектив где я работал
2020-05-26 19:27:50
ПраймКемикалсГрупп

В компании уже 8 месяцев. Первое время не была уверена, что все получится, потому что сфера для меня новая. Специальность моя, но так получилось, что раньше не работала с этой темой) Постепенно влилас
2020-05-26 17:44:00
Zoon.ru

Я работаю в контент-отделе Зуна, горда, что являюсь частью такого большого и растущего организма. В компании созданы все комфортные условия, чтобы я развития и роста. Достойная зарплата, не кощунские
2020-05-26 16:32:42
СберМаркет

Работа комплектовщиком меня устраивает графиком 2 через 2, нормальной зарплатой и близостью к дому. Ну и непосредственное начальство не ищет повода штрафовать, а старается людей поддержать, понемает,
2020-05-26 10:50:28
Плеер.ру

Работа приносит удовлетворение и деньги. А это ли не главное? Меня полностью устраивает моё положение.
2020-05-25 18:50:22
Плеер.ру

Был на собеседовании (не взяли, думаю справедливо). Очень порадовала атмосфера в помещении, как-то уютно и душевно, приятно было там находится, приятно было поговорить. Об остальном пока ничего сказат
2020-05-24 18:09:41
Главстрой

Как только приехала в Москву начала искать вакансии по профессии, наткнулась на вакансию аналитика в главстрое. Хоть опыт работы у меня имеется на данной должности, но я сомневалась что вот так сразу
2020-05-24 12:30:13
Плеер.ру

Нужно много работать, что бы твои успехи заметили, при этом показывать стабильно высокий результат. А так как компания большая, то и на внутренние вакансии большой спрос, по этому для карьерного роста
2020-05-23 21:30:01
Topnomer.ru

Работаю в этой компании менеджером по продажам. Условия хорошие, коллектив доброжелательный, дружу со многими ребятами и за пределами офиса. Про руководство ничего плохого не могу сказать, зарплата вы
2020-05-22 18:12:30
Плеер.ру

Круто здесь. Компания прогрессирует и ты прогрессируешь с ней. Плюс очень хорошие люди вокруг. Все для развития и реально много доверия, деловой этики и позитива :)
2020-05-22 17:38:34
Технопарк

У нас сильная команда и это главное, что ценю в компании. Сейчас период непростой, но тем не менее то, как у нас поддерживают друг друга и как руководство выстроило сейчас общий процесс работы - это ц
2020-05-22 16:41:23

Последние добавленные компании

Матрас.ру - матрасы и спальная мебель в Уссурийске
МоторРемонт – ремонт двигателя
СитиАвто – ремонт и замена автостекол
ООО БелАкваПласт
Матрас.ру - матрасы и спальная мебель в Ульяновске
АвтоБлеск – кузовной ремонт
АвтоБонус - ремонт трансмиссии
"Клиника ОСТЕОПАТ" на Дубравной
ПАМАВТО
АвтоРиал - ремонт выхлопной системы

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги