О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Business Relations

Знаю, сейчас многие пишут отзывы о работодателях, и я не стану исключением. Сегодня месяц как я не работаю в Бизнес Релейшнс Групп. И чем больше проходит времени, тем я сильнее скучаю. У нас действите
2019-01-22 15:12:56
БурАкваСтрой

Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них
2019-01-21 21:21:53
Металлургический завод Петросталь

Работа тяжелая, предприятие работает давно, условия здесь приемлемые для меня. Зарплата вполне нормальная. Отпуска как и положена+ дополнительные дни за вредность производства. Два года назад дали над
2019-01-15 11:41:31
Megatop/ Мегатоп

Три шкуры с сотрудников не дерут, но поработать здесь придется. Причем и руками, и языком и головой, нужно уметь и подход найти к клиенту и быстро заметить нарушения в расстановке товара на витрине, и
2019-01-14 15:11:37
ЧОП Фараон

Работал на букмекерке, условия хорошие. С зарплатой больших задержек нет. В течении недели после месяца работы выплачивают. Главное с сотрудниками конторы найти общий язык. Коллектив не знаю, стоял од
2019-01-14 14:41:22
ооо супра ооо дискурс она же тд электроника

Пришла работать в компанию в феврале 2017 года.Сейчас в январе 2019 пытаюсь уволится из данной конторы.Трудовую книжку не отдают,вымогают деньги за "белый отпуск" я должна принести в кассу 21 тысячу.Б
2019-01-12 18:14:50
ТСН Недвижимость

Да, часто бывает приходится и в выходные показы проводить, и клиенты разные бывают. Но это будни любого активно работающего агента. Зато тут и поток клиентов хороший и зарплата соответственно тоже.
2019-01-11 15:45:06
Пансионат "Вдохновение"

Спасибо Вдохновению! Прекрасный частный пансионат с добрым и компетентным персоналом. Мой отец после пребывания здесь в течение полутора месяцев стал абсолютно другим человеком! Исчезла грусть из глаз
2019-01-10 21:42:22
БурАкваСтрой

Сотрудничаем с бас по нескольким объектам. Все работы сдают в срок. Никаких проблем. Рекомендую подрядчика.
2019-01-10 16:46:49
Гербалайф| Herbalife

Я стала независимым партнером Гербалайф и ничуть не жалею об этом. Во-первых, я осознаю всю ответственность своей работы и стараюсь поддерживать репутацию компании. У нас всегда соблюдается дресс код
2019-01-10 16:36:18
Энергокабель

В Энергокабеле работаю водителем. Иногда вроде возникает возможность перейти в другое место работать – но в совокупности нигде нет как в Энергокабеле, чтоб и зарплата была приличная и оформление офици
2019-01-10 15:18:55
Контакт центр Открытая линия

Если любите общение, умеете работать с возражениями, хотите иметь наработанную базу клиентов, приходите в компанию Открытая линия. Возможность карьерного роста здесь вполне реальная.
2019-01-09 20:11:50
CERA GROUP (ЦЕРА ГРУПП)

Я строитель, объездил всю страну, на каких только стройках не работал. Но вот решил остепениться, ездить уже тяжело стало и пропадать на вахтах. Устроился в цера групп, тут мой труд оценивается по дос
2019-01-09 18:00:00
Потребительское общество Национального развития

Работаю в ПОНР уже 4 месяца. Работой довольна, зп тоже. Никаких сплетен, которые бывают в других офисах у нас нет, никто никого не подсиживает, все нормально работают, хоть и коллектив женский.
2019-01-09 13:36:21
Мебель Дятьково

На работу в Дятьково хожу с удовольствием. Коллектив у нас отличный. Со многими уже подружились. График меня полностью устраивает. Зарплата хорошая и платят ее вовремя всегда
2019-01-07 18:45:30
Каркаде-Лизинг

Зарплата, хорошие возможности для карьерного роста, при чем без подсиживания, компания постоянно расширяется, вполне можно стать старшим, ведущим, руководителем нового отдела и т.п. молодой коллектив.
2019-01-06 13:54:44
Мебель Дятьково

Хороший дружный коллектив, нет никаких конфликтов и лишней суеты. Все четко выполняют свою работу и не лезут друг к другу. Это в Дятьково мне больше всего нравится.
2019-01-04 21:47:37
БурАкваСтрой

Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спас
2019-01-04 12:18:55

Последние добавленные компании

Business Relations
Билдсток
Александр
A1 Team
Ключи, доставка воды и оборудования
Огородник СПб
Кондиционеры в СПб
Парники-Теплицы
Петербургские теплицы
Грядки СПб, ООО

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги