О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

KANZLER

Ставка в Kanzler средненькая, что компенсируется достаточно высокими %. Когда выполняешь план, а у меня еще ни одного месяца не было, чтобы я не выполнила, выходит порядочная сумма. В периоды распрода
2019-08-26 07:13:34
СК УРАЛСИБ Страхование

За два года работы я понял одно - если ты трудишься на совесть, то все у тебя будет нормально. Я доволен зарплатой меня устраивают условия труда. Все прозрачно, понятно и стабильно. Сегодня это немало
2019-08-24 10:19:59
РосПар

Я работаю в этой компании менеджером по продажи, должен сказать, что мы работаем очень хорошо. Молодая и стимулирующая рабочая среда, серьезное отношение к нашим клиентам и сотрудникам. Всегда пункту
2019-08-23 22:53:24
СИТИ Клининг

Я клинер с маленьким стажем, недавно прошла обучение. Без него сюда на работу не возьмут. Но даже начинающему можно выполнять крупные заказы, правда в бригаде. На объект возят служебной машиной, здесь
2019-08-23 21:29:32
ТЭК ЛидерТранс

В лидертрансе работаю второй год на Мерсе, не без проблем конечно мужики, но где ж без них?? Все мы человеки, все могут ошибатся. Вот к примеру у меня поначалу много штрафов было, но потом дурь прошла
2019-08-23 15:18:38
Продукт Сервис(Серпухов)

Змеиное гнездо
2019-08-22 21:39:28
ОАО Веда Плюс (консультант)

Уважаемые пользователи портала обратите внимание на расхождения в контактной информации. Компания ООО «Веда Плюс» является владельцем сайта veda-plus.ru, который указан в одном из отзывов о компании
2019-08-22 18:24:33
КГ Ермак

Я работаю в компании уже 3 года, меня здесь всё устраивает. Деньги платят вовремя, коллектив подобрался отличный, также есть перспективы карьерного и личностного роста. Спустя год меня уже повысили, н
2019-08-21 17:52:35
СК УРАЛСИБ Страхование

Для меня самый главный плюс - возможность продвигаться по карьерной лестнице. Здесь я многому научилась и замечаю, что начальство мои успехи оценивает. Коллектив нормальный, хотя близко ни с кем не об
2019-08-21 17:45:04
Выдумщики.ру

Я менеджером не первый год в Выдумщиках работаю. Работа интересная и неоднообразная. Зарплата хорошая, от процентов продаж зависит естественно, но с течением времени объемы только увеличиваются.
2019-08-21 14:38:34
Андрей

Карьерный рост ЗП без задержек Условия труда на высоте Корпоративы
2019-08-21 13:28:25
Zoon.ru

Подходит свободный график работы, есть все социальные выплаты, ДМС страхование. Каждый день узнаешь для себя много новой и инересной информации.
2019-08-21 12:40:18
goodwoodmsk.ru

Добрый день всем кто хочет обратиться в данную организацию goodwoodmsk.ru по изготовлению лестниц Не в коем случае (МОШЕННИКИ) Договор заключает с частным лицом Зиннатулином Русланом Радиковичем про
2019-08-21 11:38:08
SEMrush

Время моей работы в Semrush - чуть больше года, с июня 2018. Работодателем доволен. Из плюсов: официальная зарплата, такое же официальное трудоустройство, ДМС, завтраки и ужины в офисе, занятия англий
2019-08-20 17:55:24
ООО Масловские колбасы

Я поражаюсь тому, что написано ниже. Неужели на заводе когда-то действительно была такая ситуация? Я тут не так давно, но ничего подобного и близко не видела. Хотя, учитывая, что работаю в отделе кадр
2019-08-20 17:19:06
ЧОП Фараон

Достойная для работы компания. Работаю в ТЦ уже 5 лет все устраивает работа тяжеловата, требований много но и достойная зарплата за все усилия. Очень нравится коллектив весь толковый сброда нет. Больш
2019-08-20 16:28:59
Пансионат "Вдохновение"

Бабушка третий месяц во Вдохновении, отправила ее сюда восстанавливаться после перелома ноги, теперь она уезжать не хочет. Просит чтобы еще на пару-тройку месяцев оставила, а лучше – до весны). Говори
2019-08-20 15:06:42
ЕКА-АЗС

В ЕКА работаю года полтора и своим местом доволен. Дом близко к работе, дружелюбная атмосфера, понимающее начальство, вот ради такого люди сюда и устраиваются. Лениться тут не получается, да и не очен
2019-08-20 12:15:52

Последние добавленные компании

РосПар
Баракат-Текс
Визовый центр СФО
Андрей
Единая служба исполнения госконтрактов, ЕСИГК
goodwoodmsk.ru
Общество защиты прав
Общество Защиты Прав
ТЭК ЛидерТранс
Оптимальный вариант

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги