О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Fashion House

Очень хороший соцпакет для сотрудников, оформление полиса добровольного страхования за счет компании, оформление сразу же с первого дня работы. Также гарантированная зарплата не менее 30 тысяч плюс бо
2018-07-13 22:50:38
Fashion House

Очень хороший соцпакет для сотрудников, оформление полиса добровольного страхования за счет компании, оформление сразу же с первого дня работы. Также гарантированная зарплата не менее 30 тысяч плюс бо
2018-07-13 22:50:38
ЕКА-АЗС

Не знаю, насчет того, что на автозаправках ЕКА какие-то необычно хорошие коллективы - вопрос спорный. Нормальные ребята, но я в других местах тоже встречала немало хороших людей. Тут их немного больше
2018-07-13 14:07:28
Carprice

Работа в опенспейсе всегда несёт в себе много разносторонних моментов. Всегда есть общение с коллегами, своё рабочее место, где ты царь и бог, светлое помещение. Чай кофе молоко за счёт компании. Трен
2018-07-13 08:52:56
МЕГАТОП

Этот магазин меня устраивает потому что выполняет свои финансовые обязательства. Я имею в виду то, что зарплата официальная, «белая» и всегда выплачивается вовремя. У нас в Вологде это даже как-то нео
2018-07-11 16:51:09
Rendez-Vous / Рандеву

После университета пошел в одну небольшую контору, проработал пару лет и решил уходить. Как раз на глаза попалось вакансия от Рандеву. Взял отгул, сходил на собеседование, да так и перешел сюда. Не жа
2018-07-11 10:34:59
zennex

Хочу оставить положительный отзыв о компании «Zennex». Я работала там с 2017 год, ушла под новый год. Молодой и дружный коллектив, корпоративные праздники отмечали. Атмосфера в офисе дружная. Руководс
2018-07-11 09:59:44
Лембик Сергей Анатольевич

Хороший начальник и хорошая компания. Работать одно удовольствие под управлением таких профессионалов.
2018-07-10 20:33:39
Herbalife / Гербалайф

Я хотела быть здоровой. Поэтому я перелопатила много информации в поисках того, что подойдет именно мне. Искала натуральное, с проверенным и хорошим составом, чтобы это точно было безопасно. Очень дол
2018-07-10 14:18:25
ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Если придираться, везде можно найти минусы. Я всегда акцентируюсь только на лучшем. Про Экоофис могу сказать, что это надежный работодатель. Фирма на рынке давно, с репутацией и статусом, наработанной
2018-07-10 11:26:55
Rendez-Vous / Рандеву

Больше всего я боялась, что меня сразу погонят в зал, без обучения, как это было на предыдущем месте работы. Но нет, в рандеву с этим все гораздо лучше. Меня сначала научили продавать! И мне все равно
2018-07-10 10:35:16
ЗАО "Капитал-инвест"

Компания отличная. Не знаю, откуда столько негатива сыпется. Работать нужно нормально, а не фигней страдать на рабочем месте. Коллектив хороший, а начальство справедливое.
2018-07-09 21:24:26
GLINCOM

Сложно писать о компании в которой был всего один раз. Офис расположен в красивом месте Москвы, на набережной. Здание красивое, ухоженное, лифты современные. Из положительного наверное больше нет инфо
2018-07-09 19:22:24
Rendez-Vous / Рандеву

WEB-аналитик в Рандеву. Пока что еще года нет, как я тут работаю, но скоро будет. Что скажу, так это то, что зарплата приходит вовремя. Еще у нас вкусная столовая, в которой обедом так точно накормят=
2018-07-09 17:09:39
ЭКООФИС

работаю в экоофисе 2ой месяц. Пока впечатление положительное. Приняли в коллектив тепло. Можно спокойно задавать вопросы, помогут. Руководитель вроде тоже ничего. Зп вовремя.
2018-07-09 14:16:02
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ

Работаю в компании полтора года. В организации хороший коллектив, полный соц.пакет. Начисления зарплаты и премии всегда вовремя. Работаю по сменному графику, что очень удобно для меня.
2018-07-06 23:02:48
Нефтьмагистраль

Я работаю на АЗС сети Нефтьмагистраль оператором уже второй год. Лично меня все устраивает, начиная от графика и заканчивая зарплатами. Приятно и то, что до работы теперь добираюсь 12-15 минут. Стольк
2018-07-06 13:40:05
Группа Компаний Поиск

Удобное месторасположение и график, комфортный офис, оформление по ТК и белая зарплата, что еще для счастья надо? Ни капли не пожалела, что когда-то ушла с насиженного места в ГК «Поиск», тут мне нра
2018-07-05 12:16:34

Последние добавленные компании

Виртуальные очки
КСК-ГРУПП
Herbalife / Гербалайф
семейная клиника доктора Екатерины Кургускиной
Rendez-Vous / Рандеву
Нефтьмагистраль
Группа Компаний Поиск
Инна
Ксения
Юрий

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги