О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

цветочный город

1. Официальная ваша зарплата это 10 т/мес, выплаты такие, официальная приходит на карту вовремя, а остальное если вы себе не заработали в салоне на зарплату, это ваши проблемы. Зарпалата минимальная:
2020-07-03 17:53:27
ООО " ПО Топол-Эко"

Долго не могла найти работу, пока не обратилась в ТОПОЛ-ЭКО, где и работаю второй год. Получаю приличные деньги и премию дают каждый месяц в нашем отделе, у других наверное тоже. Коллектив хороший и у
2020-07-02 09:15:34
Ingate

Идет уже 7 год моей работы на Ingate, я даже в университете учился меньше) Компания стала для меня настоящей Alma Mater, именно здесь я получил все те знания по своей специальности, которые реально ну
2020-07-01 06:41:45
Объединенная Сервисная Компания

Есть перспективы!
2020-07-01 00:46:58
ПраймКемикалсГрупп

Официальное оформление, достойная оплата, хорошее руководство, полная занятость, что в наше время важно. Словом, всем доволен
2020-06-30 18:11:34
Мебель Дятьково

После декрета очень трудно было найти работу, еще и с посменным графиком. В Дятьково пришла устраиваться по совету подруги, которая работает здесь много лет. Прошла стажировку как и все. Конечно много
2020-06-30 14:27:38
ЭкоНива

Меня прельщают все условия на работе: канцелярия, рабочая сим-карта,кофе и чай, иногда мороженое и продукты по скромному ценнику. Это моя первая работа и мне здесь полностью комфортно. Коллективу спас
2020-06-30 14:24:59
Acceleration (ООО Акселерейшн)

Нам очень повезло с начальством, редко встретишь адекватное руководство. Хорошее распределение обязанностей, интересные проекты. Оплата проходит по ТК.
2020-06-30 11:40:24
Завод ЛСТК

На ООО Завод ЛСТК лично мне добираться очень неудобно. А опоздания наказуемы.
2020-06-30 10:35:13
Велесстрой

В Велесстрой работаю уже второй год. В коронавирус конечно стало немного сложнее. Сейчас меры безопасности жесткие и компания заставляет их соблюдать. Я сейчас в Мурманской области, нам бесплатно выда
2020-06-30 08:29:19
Плеер.ру

В этом месяце проходила собеседование на должность HR менеджера. Остались только позитивные впечатления: конструктивный диалог, вопросы по существу, никаких «скрытых фактов» о компании и рабочем проце
2020-06-29 23:47:55
Городская парикмахерская

Вам вообще не заплатят, и не надейтесь, просто не уважают ничей труд, Дедова Я.Н. типа такая не уязвимая, столько отзывов о компании, по ходу компании плевать на репутацию. Обходите стороной, оплаты т
2020-06-29 23:32:03
СБ ДЕВЕЛОПМЕНТ

Отработал в СБ девелопмент без малого три года, уходил с позиции зам рук проекта. Ушел мирно, предложили рукпроекта в другой компании. Несмотря на формальное повышение в должности, в деньгах выиграл н
2020-06-29 11:50:00
Велесстрой

Работаю на строительной площадке этой компании и хочу сказать, что условия здесь хорошие. Я работаю строителем уже 20 лет и поверьте, мне есть с чем сравнивать, здесь планирую задержаться на долго и у
2020-06-29 08:21:49
ЭкоНива

Работать удобно. Поощряют и работников и их детей: подарки, лагерь, возможно даже в санаторий поехать. Самое главное, НАТУРАЛЬНУЮ продукцию, которую производим, можно купить за приятную цену.
2020-06-28 07:28:39
СоюзСпецОдежда

Руководство в магазине "СоюзСпецодежда" замечательное, коллектив просто мечта, скидки сотрудникам на покупку пусть не брендовой одежды, но очень качественной и красивой доступные и подъемные для покуп
2020-06-27 19:03:17
е-транс

Работа рядом с домом. Отличный коллектив, внимательный руководитель. ЗП вовремя.
2020-06-26 14:30:05
Ingate

Единственное агентство, которое нас услышало и помогло добиться результата именно по актуальным для нас запросам, и в итоге сейчас мы имеем поток клиентов, заинтересованных в заказе, то есть у нас хор
2020-06-26 14:03:37

Последние добавленные компании

Матрас.ру в Южно-Сахалинске
ТехникаВека Плюс
Техника Века Плюс
Николай
Анелес (Aneles)
СБ ДЕВЕЛОПМЕНТ
TOP Credit
Mile
Завод ЛСТК
Денко

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги