О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

International

Моих предков депортировали с польских территорий в ходе операции "Висла", но мы всегда считали себя поляками. Когда я обратился за помощью в получении Карты Поляка, юрист этой компании сказал, что упо
2020-01-21 15:22:07
Центр Экономического Анализа и Экспертизы

Пользовались услугами этой организации для того чтобы провести строительную экспертизу, все сделали в лучшем виде, благодаря им получили свои долгожданные финансы!
2020-01-21 10:49:17
Роскошное зрение

Работаю в оптике «Роскошное зрение» уже около года - нравятся и условия, и коллектив, полностью честная зарплата, которая выплачивается всегда вовремя, адекватное начальство. Для сотрудников действуе
2020-01-21 01:35:55
СоюзСпецОдежда

Работа упаковщиком не самая легкая из неквалифицированных видов работ. Во-первых есть четкий механизм действий, который ты должен соблюдать в течение всего рабочего дня. Тут нет слова «устал» или «не
2020-01-20 22:40:25
ВОКФОРС, ООО

Работаем официально и все условия как и обещали есть. зарплата за месяц тридцатка и чуть выше. Но не всю сразу. дают авансом и потом остаток в конце месяца. Я тут в Ворк форс остался потомучто это чес
2020-01-20 19:47:17
Raschini (Раскини)

Работаю в Raschini с сентября 2018 года. Рада, что нашла это место. Я бываю безумно счастлива, когда покупатели приходят в бутик и ищут именно меня - чтобы со мной подбирать для себя новые костюмы, ак
2020-01-20 18:47:25
Гербалайф| Herbalife

Меня очень мотивируют успехи моей наставницы Александры! Я у нее покупала коктейли еще когда она только начинала свою карьеру независимого консультанта. А сейчас это успешная бизнес-леди с доходом куд
2020-01-20 16:24:43
группа компаний "ТрансТехСервис"

Если не брать во внимние то, что добираться за город в автосалон ТТС тяжело, то других негативных моментов просто нет. Начальство лояльное, коллеги адекватные, мне все абсолютно нравится. Работаю боль
2020-01-20 13:42:12
Проректор

Получаю второе высшее образование, этот год последний. Честно скажу, что если б не данная компания, на финишную прямую я бы точно не вышел. За все время обучения не единожды обращался сюда за помощью,
2020-01-19 17:36:06
Бюро переводов Магдитранс

Много лет обращаюсь в бюро переводов «Магдитранс» в Махачкале (проспект Шамиля,59). Каждый раз остаюсь доволен работой профессиональных исполнителей данной компании. Несмотря на то, что нам требуется
2020-01-19 09:40:00
Проректор

Относительно недавно сотрудничаю с данной организацией, выполняю различные проекты на заказ. Подработка конечно неплохая, но для меня это является скорее увлечением, чем источником дохода, интерне
2020-01-19 01:52:37
Роскошное зрение

Наша сеть оптик Роскошное зрение очень дорожит своими сотрудниками, поэтому условия для работы подобраны самые достойные. Хороший коллектив, трепетное начальство, удобный график работы в комфортном и
2020-01-18 06:01:54
ЧОП Фараон

Работа как работа, не хуже чем в других ЧОПах. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников выш
2020-01-17 21:17:30
группа компаний "ТрансТехСервис"

устроился в транстехсервис автослесарем. Учили долго. Вроде не очень хорошо, но к тебе прямо учителя прикрепляют и он все рассказывает. Даже вот так для себя было полезно. Хотя вот с 2 неделями они че
2020-01-17 19:56:15
Порше Центр Рублевский

Проработал тут больше года, уволился месяц назад только потому, что надумал ехать заграницу. По привычке еще часто по утрам хочется на работу вернуться. Было прикольно, реально достойная работа.
2020-01-17 10:10:43
ПраймКемикалсГрупп

Очень мне нравится атмосфера в целом в компании. Это наверное самое главное. Раньше в таком режиме работал, что везде камеры, что нельзя было и пяти минут просто посидеть, даже если конкретно в этот м
2020-01-17 09:57:49
Роскошное зрение

Обучение и стажировка за счёт компании. Всегда вовремя выплачивают зарплату в полном объеме. Зарплата выше средней по рынку, у меня уже был опыт работы в оптике и в Роскошном Зрение нравится гораздо
2020-01-17 05:19:52
Проректор

Первые два курса справлялся своими силами, все курсачи и рефераты делал сам. Но на 3-м срезался на итоговом тестировании по макроэкономике, а без него недопуск до экзамена. Обращался к нескольким подо
2020-01-17 00:45:31

Последние добавленные компании

Экстрабукет
Дисконт Логистик
Академия косметологии Premium Aesthetics
Томара Чернышова
Сталмикс
Величко Светлана Владимировна
ЕВРО-КОМФОРТ
ИП Зензеров Дмитрий Александрович
yoybuy
Э'лайт сервис

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги