О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Ругать Экоофис точно не за что, а вот похвалить можно. Мне в компании комфортно, я хочу сюда приходить, мне нравится тут работать. Зарплатой доволен, конечно, если бы платили больше, было бы лучше) Ус
2018-06-22 17:39:43
Fashion House

Работаю здесь уже больше 5 лет. Почему работаю… потому что зп выплачивается всегда вовремя, все прозрачно и понятно по выплатам. Плюс коллектив, конечно – все девочки нормальные (хоть и разновозрастны
2018-06-22 11:47:55
Корпорация Центр

Примерно год отработал в интернет магазине Корпорация Центр. Сейчас ушел и решил оставить отзыв. О компании исключительно положительные эмоции – начальство, коллектив, условия отличные. Ушел только по
2018-06-21 11:38:06
Ресторан Суши Сет

Проработала в магазине данной сети 8 месяцев. Сюда берут на работу без стажа и даже без опыта работы, сейчас очень сложно найти подобные вакансии. Мне посчастливилось работать в прекрасном коллективе,
2018-06-20 20:36:30
ГК Олимпроект

они ГАПа ищут уже годами...вакансия постоянно висит на хх.ру.... профессионалы не пойдут в такую контору... положительные отзывы = рекламные
2018-06-19 13:34:26
ЕКА-АЗС

На АЗС ЕКА всех сотрудников реально ценят. Это и зарплата в соответсвии с трудовыми затратами, и то, что к твоим предложениям прислушивается руководство. Еще для меня плюс – это хороший коллектив. Ест
2018-06-18 16:04:13
Деньга

Не понравилось мне только тогда, когда работала в киоске на Васильевском. У таких киосков их нет своего личного санузла. Это очень неудобно, потмоу что приходится ходить через дорогу в ТЦ и деньги сво
2018-06-17 13:19:15
Мясокомбинат Дубки

Мужики если есть права тракториста то смело на мясокомбинат! Тут хорошие водители на кары очень ценятся. Даже если сразу не получится за баранку, то можете начать с другого участка, а потом перейти на
2018-06-16 21:29:51
Мясокомбинат Дубки

доброго дня. я устроился в дубки по обьявлению, отучился на оператора-наладчика оборудования. но нигде без опыта не берут. . здесь взяли в тех.службу чинить кутера мясорубки и тд. разобрался быстро тк
2018-06-16 12:44:52
ООО Якорь

теперь у них более весомые суммы: 800 и 900 рублей СМО, вроде бы материальная ответственность. Причём еще и сами находят тебя, если размещаешь где-то вакансию. Совершенствуются..."Издательство Якорь"
2018-06-15 06:42:39
Энергоремстрой

Зарплата 50 % белая, на карточку сбербанка,50 % в конверте . Можно поговорить о ее повышении в индивидуальном порядке, например, у меня повысили 1 раз за 2 года. Переработок практически нет, если пер
2018-06-14 16:42:49
МедКомплекс А.В.К.

Очень благодарен ООО медкомплекс АВК, в котором я работаю уже полтора года. Работа в этой фирме дала мне необходимую стабильность. По нынешним временам здесь хороший уровень зарплаты (с учетом бонусов
2018-06-14 15:12:53
zennex

Работать интересно, и атмосфера в коллективе очень приятная и дружелюбная, коллеги всегда помогут и подскажут вдруг что. Все проблемы или вопросы можно довольно быстро урегулировать с начальством, при
2018-06-13 07:13:25
Компания «ДомЭль»

Не привыкла скитаться с одной работы на другую, поэтому когда вопрос возник о смене места работы, накатила паника, но деваться была некуда. Боялась зря, коллектив принял как “родную”, проработав неск
2018-06-12 20:33:55
ООО "НЕФТЕГАЗМОНТАЖАВТОМАТИКА"

Гострудинспекция в Тюменской области детально изучает смертельный инцидент, произошедший с сотрудником ООО «Нефтегазмонтажавтоматика», производящим подрядные работы на площадке «ЗапСиб-2» по заказу то
2018-06-09 17:41:46
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ

Много о компании сказать не могу, так как работаю не долго, но коллектив молодой, дружелюбный, ЗП выше среднего, удобное расположение офисов, полный соц пакет.
2018-06-09 17:01:27
Таксовичкоф

я выбираю это такси потому что у них детское креслло бесплатно. Это очень удобный бонус для мамы двух детей! поездка с детьми становится комфортной и по цене не уступает обычным! а еще часто в машинах
2018-06-08 22:22:56
Торговый Дом Мешков

Из плюсов можно сказать что оклад на постоянной основе и вовремя. Можно рассчитывать и условия подходящие офис уютный и не далеко мне ехать.
2018-06-06 00:00:57

Последние добавленные компании

Funny—Gas
Владимир Афанасьев
Интернет-магазин керамической плитки - АтласКерамика
АтласКерамика
ООО "Теплокомплект"
Григорий
МЕГАТОП
Потапов Александр
Органик Спайсиз
Николай

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги