О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Herbalife / Гербалайф

В фитнес зале мне рады. И не только потому что я стройняшка=) Я знаю, как помочь похудеть и сохранить свой вес в норме=) Я сама долго к этому шла, и даже мой тренер знает, через что я прошла, чтобы та
2018-08-20 10:00:11
Comfort Baby

Мне нравится внутриколлективная атмосфера в Комфорт Беби. Не смотря на то, что между сотрудниками присутствует своего рода конкуренция, все между собой в очень хороших отношениях, всегда подскажут и
2018-08-17 14:56:48
Herbalife / Гербалайф

Я сама активный пользователь гербалайф. NRG по утрам перед работой, вечерний коктейль для легкого засыпания. Именно поэтому я чувствую себя бодрой и активной в течение всего дня! Как независимый партн
2018-08-17 10:16:07
Мясокомбинат Дубки

друг у меня там работал, ныл что все плохо тяжело, в инете тож непонятное пишут. делать нечего пошел тк больше мне не куда только 9 классов и армейка. щас уже к оборудованию поставили, получается зп
2018-08-14 19:50:04
Rendez-Vous / Рандеву

Мечтаю стать территориальным директором, люблю командировки, сама по себе всегда живу в движении. Пока что старший продавец в магазине в Авиапарке, и мне нравится, что я сама за 2 с половиной года до
2018-08-14 10:02:42
ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Я люблю родной "Экоофис" за порядок. У нас все отлаженно и четко. Каждый отдел знает свою работу. Все занимаются своим делом и в чужое нос не суют. У меня опыт огого, поверьте на слово, такое редко гд
2018-08-13 12:34:19
Rendez-Vous / Рандеву

Европарк, работаю продавцом-консультантом в Рандеву чуть больше года, уже отгуляла положенный мне отпуск. Очень нравится работа в коллективе, у нас все дружно и классно. При этом руководитель и террит
2018-08-13 11:46:31
Таксовичкоф

Я работаю логистом, естественно работы очень много. И специфика ее конечно не предпологает сидение ровно на одном месте и ковыряния в носу, тут чтоб заработать - нужно трудиться. Ответственность нести
2018-08-13 01:05:18
Fashion House

Искала новое место для работы, сначала не удавалось подободрать оптимальное решение, с учётом оплаты и графиком, искала только с графиком 2/2. Устроилась в Фэшен Хаус кассиром. Первый мой магазин был
2018-08-11 22:15:31
ЭКООФИС

Как проходил собеседование в "Экоофис" помню, как сейчас) А прошло уже два года. За это время ни разу не разочаровался в работодателе. Зарплату всегда платят вовремя, а вот сколько у тебя по итогу буд
2018-08-10 14:58:49
Fashion House

Привет, хочу написать о работе в Фэшен Хаусе. Работаю уже 3 года и не собираюсь уходить, всё устраивает. Да, заработная плата складывается от процентов с продаж, но я не жалуюсь, у меня вполне нормаль
2018-08-09 22:35:36
Comfort Baby

С начала лета тружусь в Комфорт беби. Компания как компания, оформляют после стажировки официально, зарплату платят честно и вовремя, слышал от других, что бывают задержки, но сам пока не сталкивался.
2018-08-09 08:58:03
Carprice

Хорошая работа. Нет желания с утра встать и застрелиться вместо того чтобы отправиться сюда) Отличная команда, корпоративы, подарочки на др, корпоративные бонусы. Уютный офис и мобильность передвижени
2018-08-04 17:52:19
Группа Компаний Поиск

Сменила место работы год назад и пришла в ГК «Поиск» - другая зарплата, другое отношение руководства, хорошие люди, много работы, но она хорошо оплачивается и есть премии, не смешные, а достаточно сол
2018-08-04 15:46:09
ЕКА-АЗС

Я работаю на АЗС ЕКА (у развязки Ярославского шоссе) уже полтора года. Не могу сказать что это работа моей мечты, но лучше, чем за те же деньги каждый день горбатиться где-то еще. Времени свободного х
2018-08-02 14:09:00
ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Максимальная отдача от вложенных сил и времени приходит с опытом, когда только начинали я уже был в команде, считаю, что сделал выбор правильно, коллектив в Экоофисе вообще прекрасный!
2018-08-02 11:39:48
Компания «ДомЭль»

Проработав несколько месяцев в компании ДомЭль, могу судить о квалификации сотрудников. Это профессионалы своего дела, которые разбираются во всех тонкостях работы, готовы помочь, подсказать и направи
2018-08-01 19:08:21
МЕГАТОП

Мне кажется, что эта компания очень хорошо подходит для студентов, которым нужна подработка. Я, например, целый год здесь работала и у меня ни разу не возникало проблем с графиком – всегда можно было
2018-08-01 15:23:00

Последние добавленные компании

Comfort Baby
СпецСветДиод
Центр Разрешительной Документации
Александр
ООО Юридическая группа "Атлант"
Пансионат «АкваЛоо»
Академия Систем Качества
Восход спецодежда - Уфа
ТК-Интим
ТК Интим

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги