О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

QIWI

Как предлагают карты я знала, потому что сама так приобрела ее раньше в Оби. Вообщем там я и поняла,что тоже так смогу работать даже без опыта и решила попробоваться. Собеседования прошла и стажировку
2019-03-20 10:38:21
Ingate

Работала в Ingate около 4 лет. К сожалению, пришлось уйти. Мужу предложили работу в другой стране. В компании занимала позицию менеджера. Руководила группой из 7 человек. Работать нужно с большим объе
2019-03-19 13:54:15
ЕКА-АЗС

Я лично не могу сказать, что в моей работе в компании ЕКА все меня устраивает. Но по основным моментам я доволен: это приличные бонусы к зарплате, сменный график – можно еще подрабатывать, если охота,
2019-03-19 09:55:37
Энергокабель

Я работаю в ИТР завода Энергокабель. Работой полностью доволен. Хороший специалистов здесь ценят, работу всех здесь стараются оценивать объективно, каждый получает все что заслужил. Деньги для Электро
2019-03-18 17:17:31
Таксовичкоф

Много лишнего в приложении, и работает оно только на андроиде(((
2019-03-16 20:01:38
Круазетт

В начале состоялась продолжительна беседа с кадровичкой Людмилой Баслеровой и первое впечатление было не плохим, единственное удивило " есть ли рекомендации с последнего места работы". Затем на почту
2019-03-15 01:39:45
Гербалайф| Herbalife

В Гербалайф я нашла дополнительный источник дохода. Но, пожалуй, не это главное. Я бы никогда не смогла продавать или советовать продукцию, в которой не уверена. С Гербалайфом все совершенно иначе. Я
2019-03-14 18:38:25
KANZLER

Работаю в Kanzler продавцом- консультантом почти 5 месяцев. Пока все очень нравится. В коллективе прекрасная атмосфера. Мне помогают освоиться, подсказывают, если я что-то забываю. Руководство требова
2019-03-14 14:52:51
Компания «ДомЭль»

Работаю риелтором в данной компании, уже 2 года. Компания полностью устраивает меня. Зарплата зависит только от моих стараний, это очень нравится. Лояльное отношение руководства. Новичков обучаем и вс
2019-03-14 10:21:41
KANZLER

В Kanzler хорошо работать. Зарплата высокая и целиком от тебя зависит. Проценты от продаж приличные, за закрытие плана доплаты. У меня ни разу не было, чтобы не закрыла. Коллектив дружный, за спиной н
2019-03-13 14:43:13
Компания «ДомЭль»

Хорошая компания с отличными сотрудниками. Я работаю около двух лет и ни разу на меня не кричал начальник. У нас это не принято. Конечно, попадаются новые работники, которые вскоре увольняются, перед
2019-03-12 14:11:03
QIWI

Карту не всем одобряют, отсюда бывают вопросы и недовольство клиентов
2019-03-11 15:22:00
КБ Точмаш

В целом есть молодые специалисты, которым не наплевать на КБ. Но остановиться хочу на Отделе технического контроля. Начальники ОТК Дробшев и Шеремеев не имеют никакого представления о СМК и о выпускае
2019-03-10 08:06:01
Металлургический завод Петросталь

Некоторые отзывы сотрудников нашего завода Петросталь не соответствуют действительности. Здесь трудятся те, кто хочет работать и зарабатывать, а не те, кто ищет полегче. В социальном плане все здорово
2019-03-10 00:19:20
Компания «ДомЭль»

Только прошел стажировку, многое еще не знаю. Но точно могу сказать, люди здесь хорошие работают. Подружился с каждым без всяких проблем. Многие готовы помогать и это их не напрягает. В общем, если вс
2019-03-07 21:59:59
Баркли

Белой зарплатой в большой компании сложно удивить. Но зарплата тут вполне на уровне, без задержек. Отношения с коллективом сложились быстро, коллективная работа тут приветствуется. Хорошее начальство
2019-03-06 16:59:38
Контакт центр Открытая линия

зарплата белая, график удобный, можно выбирать между работой на пятидневке или по сменам. Я выбрала смены, мне это удобнее
2019-03-05 21:14:50
Fashion House

возможность хорошо зарабатывать, постоянное движение, общение. Я никогда не видела себя в продажах, была уверена, что это не мое. Но когда по специальности устроиться не смогла, стала искать любую раб
2019-03-05 20:07:30

Последние добавленные компании

Александр
Славянский Дом
Техлайн
Химвэй Лимитед,ООО
МКС медиа
Спецэлектромагнит
Imkosmetik
Центр Разрешительной Документации
Business Relations
Билдсток

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги