О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Carprice

в целом все неплохо, оснонвая задача - осмотр машины, торг с продавцом, оформление документов. кто имел опыт в трейд ине будет здесь отдыхать. помягче условия. платят четко в указанные дни, зп зависит
2019-04-20 13:51:22
АйБиЭль

Руководство компании АйБиЭль нацелено на получение максимальной прибыли здесь и сейчас, поэтому сотрудники не ценятся, из сотрудников выжимают по максимуму путём обещаний, мифических премий и рассказо
2019-04-19 20:27:57
Потолкофф

Работаю 4 месяца, уже платят премиальные и поэтому заработок выходит неплохой. Перед НГ премию дали. Работаю в сменном графике, оказалось очень удобно, хотя раньше думал что проще на ежедневке. Ребят
2019-04-19 12:40:20
QIWI

Коллектив молодой и амбициозный, никто не отсиживается, так что есть даже внутреннее негласное соревнование по продажам.Есть обучение, а ошибки по полочкам тренер разбирает, пока до всех не дойдет. По
2019-04-18 13:15:09
Компания «ДомЭль»

Меня все устраивает и жаловаться не на что. Приятные сотрудники, с которыми легко найти общий язык. Помогут когда нужно, хоть не делом так толковым советом. И это многое значит. Лояльное начальство, б
2019-04-18 12:55:11
Выдумщики.ру

Я работаю в Выдумщиках продавцом. Самый большой плюс для меня, что зарплату платят вовремя. Причем без обмана. Я здесь уже 3 года, ни разу не было такого, чтобы попытались что-то недодать, вычесть, ош
2019-04-17 13:45:10
Design-boom

Нормальная контора. платят стабильно. есть скидки на собственный товар. столько уже купила классных штук... зарплата выросла из=за продаж, на сколько продала столько заработала. а еще подарки на новый
2019-04-16 21:23:21
Компания «ДомЭль»

Являюсь ветераном агентства, работаю больше семи лет. За это все время, ни разу не было нареканий и негативных эпизодов. Естественно, сотрудники менялись, были разные люди. Но получается так, что оста
2019-04-16 18:54:36
Трейд Комфорт

Буду кратким. Я доволен своей оплатой и графиком работы. Работа у меня разъездного характера, скучать и киснуть в офисе не приходится, хотя тут конечно каждому свое) Если рассматриваете должность реги
2019-04-16 16:43:04
Промышленная маркировка

Работаю больше года ,могу смело рекомендовать данную компанию .С первого дня устроили официально без испытательных сроков и прочей ерунды ,которую многие сейчас практикуют .Хоть денег много и не бывае
2019-04-16 15:51:10
Гербалайф| Herbalife

Мне нравится, что я своими действиями приношу людям пользу. Да, это также приносит доход, но для меня он далеко не на первом месте, важнее видеть то, как люди худеют и становятся улыбчивыми, энергичны
2019-04-15 17:32:24
Пансионат "Вдохновение"

Не думала что нам придётся обращаться к услугам пансионатов, но жизнь не угадаешь. Хорошо, что есть пансионаты, в которых работают настоящие специалисты, надёжные люди, к таким относится Вдохновение в
2019-04-15 15:46:05
QIWI

Совмещение работы и учебы. Стабильная выплата зарплаты, мне это очень важно, потому что на предыдущей работе мне постоянно задерживали, а мне за комнату платить надо
2019-04-15 15:14:22
СК Флан-М

На моем объекте все в норме. В документации порядок, зарплату платят вовремя, всегда есть время на обед. Никто вроде из рабочих не жалуется. На предприятии каждый сотрудник знает и в срок выполняет св
2019-04-15 10:46:38
ЗАО АПИ Воробьевы горы

В правовое агентство Воробьевы горы пошла устаиваться не просто так, специфика работы мне знакома. Для меня продавать справочно-правовую систему "КонсультантПлюс" несложно, я хорошо ее знаю и понимаю
2019-04-12 15:33:42
МСК-Строй

Коллектив отличный, всегда поможет.Руководство вполне адекватное.Оформление официальное
2019-04-11 14:38:05
Компания «ДомЭль»

Работаю второй месяц, пока все нравится и устраивает. Да, есть некие люди мне не приятные, но в общем коллектив пойдет. Судя по опыту, думаю все сложится. Когда люди плохие это сразу заметно, но здесь
2019-04-10 15:25:35
Simon 3 Agency

Хороший поток заказов. Оплата стабильная дважды в месяц (в середине месяца аванс, в начале следующего платится зп + премия). Отличный офис, в кабинете по 3-4 человека сидим, и находится недалеко от ав
2019-04-10 12:05:12

Последние добавленные компании

Татьяна
Bookscriptor
Факт
Трейд Комфорт
International
Смарт Запад
Александр
Славянский Дом
Техлайн
Химвэй Лимитед,ООО

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги