О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

пригласили на собеседование на вакансию секретаря в компанию Экоофис. Все прошло нормально, меня приняли. Работаю несколько месяцев. Условия нормальные, зарплату платят вовремя, пусть не очень большую
2018-05-22 16:59:17
Такси 6000000

Нормальные машины, а не ведра с гайками- приятно за руль садится и не стыдно везти клиента. Хорошие заработки.
2018-05-19 15:08:28
ЭКООФИС

Я работаю в центральном офисе компании Экоофис. Могу только сказать хорошее о моей компании. И это объективно. Даже если очень постараться, я не могу найти чего-то такого, чтобы заставило меня отсюда
2018-05-18 17:32:11
Корпорация Центр

Мне всегда было важно нормальное отношение руководства. Рада, что в Корпорации Центр с ним проблем нет. Директор нашего магазина по человечески и с пониманием ко всем относится. Что правда не мешает е
2018-05-18 14:59:54
Кардос

Раньше работала Web дизайнером в компании Кардос. Моя работа была связана с разнообразными задачами от верстки визиток для персонала до крупных проектов рекламных вывесок, макетов и тд. На текущий мом
2018-05-18 00:03:28
Компания «ДомЭль»

Компания хорошая, работал два года. Меня все устраивало, с удовольствием ходил на работу. По зарплате не жалуюсь, достойная. Если работаешь не ленясь соответственно и получишь прилично
2018-05-17 21:50:26
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ

Быстро развивающаяся компания, так как занимается разными направлениями и проектами явно не для тех кто любит рутину. Хороший молодой коллектив, впечатления только положительные.
2018-05-17 19:26:47
ЕКА-АЗС

Я довольна работой на АЗС ЕКА по нескольким причинам. Первое – это уверенность в завтрашнем дне. Зарплата вовремя и оформление по ТК. Второе – это душевное сопкойствие. Коллеги адекватные, отношеняи в
2018-05-16 16:40:56
GSL Law & Consulting

Официально трудоустраивают, о серой зарплате речи даже не идет. Соцпакет хороший, больничные, отпуска, все это есть. Платят хорошо, наверное чуть выше чем в среднем по Москве, но многое зависит от тог
2018-05-16 15:02:25
Ресторан Суши Сет

Постараюсь наиболее объективно описать плюсы и минусы работы в Суши Сет. Начнем с того, что эта одна из немногих компаний, которая готова взять работника "с улицы", без какого-либо опыта и обучить все
2018-05-15 20:26:54
Carprice

постоянный личностный рост. Частенько проводятся тренинги, постоянно узнаешь что-то новое, всё это в игровой форме, реальное, приятное, живое общение с коллегами. Хороший офис, всё есть, собственное р
2018-05-15 13:21:41
zennex

Есть такие компании, о которых вспоминаешь с благодарностью. Спустя 3 года после ухода из компании, решил написать отзыв. Положительный отзыв. После сравнения с 2-мя компаниями, более объективно расце
2018-05-15 13:12:17
GSL Law & Consulting

Меня объем работы не смутил. Особенно если хочешь расти по карьерной и иметь отличные связи. Я фирму GSL Law & Consulting выбрал исключительно по известности. Проходил там стажировку, после остался ка
2018-05-14 14:33:32
ЕКА-АЗС

На АЗС ЕКА для меня лчно много плюсов. График – удобный, работа – для меня не сильно тяжелая, зарплата немаленькая, можно заработать бонусы – будет совсем хорошо. Смена у нас дружная, друг друга всегд
2018-05-10 14:54:27
Компания «ДомЭль»

Самый огромный плюс это слаженный коллектив. Никогда ранее не видел такой дружбы между сотрудниками, как после узнал, люди дружат семьями. Есть и новички, без этого никак, прием теплый. В офисе тишина
2018-05-09 14:39:22
Баркли

Серьезная компания с серьезным подходом к работе и к подбору персонала. Есть соцпакет – ДМС выдается по завершении испытательного срока (это 3 месяца).
2018-05-09 13:22:46
GSL Law & Consulting

Неплохое место и по зарплате и по условиям работы. Хороший офис, компьютеры современные, а не допотопное нечто, поэтому можно нормально работать и не тратить нервы на борьбу с компьютером. Отношение
2018-05-08 16:59:11
Кардос

Я уже больше двенадцати лет работаю механиком, три из которых - в компании Кардос. Скажу честно – тут отлично инструктируют - даже я получил массу новых умений и знаний. Кроме этого тут действительно
2018-05-07 22:44:52

Последние добавленные компании

Santorini
Алексей
Воротные Системы
Орбита - Авто
gggg
Лариса
ГдеДуш
Интренет-магазин мебели - Система
Владислав
Турдубек Кубатбекович

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги