О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Финн Флер

Постоянно хожу в ТЦ Европейский, в магазин finn flare, а тут читаю отзывы и как то не по себе. Не знаю, конечно, может я в такие пиковые дни не попадала. Но я считаю, что хожу в этот магазин довольн
2018-11-20 11:44:46
Megatop/ Мегатоп

В первую очередь, для меня плюсы - белая зарплата(кредит оформил без проблем на нормальных условиях)трудоустройство по трудовому кодексу, отпуск и больничный- всё как положено. Не то, что на прошлой
2018-11-19 17:03:19
ЭКООФИС

Экоофис - порядочная компания, ничего отрицательного сказать не могу. Работаю как все, здесь комфортно, спокойно, отношение к сотрудникам хорошее. Я пришла с опытом, поэтому мне не сложно, другим нов
2018-11-19 15:22:11
Федерация Судебных Экспертов

Приобрел в магазине телевизор Самсунг, при покупке конечно осмотрел, проверил и оформил доставку, так как выбрал такую диагональ, что в автомобиль вместить было сложно. Дождался доставки и вечером под
2018-11-17 16:27:57
Гербалайф| Herbalife

С Гербалайф познакомилась в Сети. Долго думала, становиться ли независимым партнером, но решилась. И знаете что? Мне это нравится! Сейчас я точно могу сказать, что это мне по душе. Ко мне приходят и з
2018-11-16 17:42:06
Megatop/ Мегатоп

Меня взяли в Мегатоп без опыта работы вообще. Я здесь уже 6 месяцев работаю, многому научилась, в том числе работе с кассой. Здесь важно быть аккуратным во всем: и в работе с клиентами, и следить за ч
2018-11-16 16:56:37
Сабеллино

коллектив хороший, девочки все если что могут подменить/помочь. Работа в фэшн-направлении, нравится помогать клиенткам подбирать всякие образы)))
2018-11-16 00:22:02
ООО "Группа компаний ЭКООФИС"

Устроился менеджером в Экоофис, пока только месяц прошел, но уже такое ощущение, что работаю здесь сто лет. Ребята все как родные. Конфликтов и непонимания с начальством не бывает. Оформление официаль
2018-11-14 17:31:30
Пицца-фабрика

Работенка ни о чем! Работал здесь только неделю, но это только к лучшему!Если надеетесь, что нашли более менее хорошую работу, то вы сильно ошибетесь! Руководству мягко говоря на тебя плевать! Оно тол
2018-11-14 16:40:46
ЕКА-АЗС

Считаю, что то, что ТК ЕКА платит официально это нормально. Работаю оператором уже год, все знаю. А вот то, что компания заботится о своих сотрудниках – за это я своего работодателя всерьез уважаю. Хо
2018-11-14 15:18:20
Высшая школа знакомств

Здравствуйте. В школе знакомств Казачинского моя дочка избавилась от прошлых проблем с разводом… этой зависимости.. (она ходила на свидания). У нее прошла депрессия, исчезли многие проблемы... Ну и вс
2018-11-14 02:31:37
Carprice

Хорошая зарпрлата и работа интересная как таковая, руководство на редкость адекватное и понимающее. Копропативные ништячки и празднички, пощдравления на дни рождения. Мозги от нефиг делать никто не ст
2018-11-12 18:38:29
Carprice

Хорошая зарпрлата и работа интересная как таковая, руководство на редкость адекватное и понимающее. Копропативные ништячки и празднички, пощдравления на дни рождения. Мозги от нефиг делать никто не ст
2018-11-12 18:36:59
АВИАНТ ООО

Регулярное обучение для сотрудников. В Авиант я выросла как профессионал и как человек. В компании нет случайных людей, от этого душевная и демократичная атмосфера, нет дресс-кода, жесткой субординаци
2018-11-12 17:07:50
МедКомплекс А.В.К.

Я когда увидела, что в МедКомплексе А.В.К. появилась вакансия, пошла туда. Опыт большой есть, устроилась в бухгалтерию. На новом месте всегда сложно, но мне повезло, коллектив хороший, помогли быстро
2018-11-12 13:34:48
Завесы СПб

Отработал 2 года. В принципе, все ок, все люди вменяемые. Зарплата - норм, зависит от объема продаж. В сезон вообще отличные деньги поличались
2018-11-12 09:36:10
СИТИ Клининг

Очевидно, написанные положительные отзывы одного лица, или группой лиц, работающих в компании СИТИ КЛИНИНГ – ТЕКСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ИДЕНТИЧНЫЙ, КАК ПОД КОПИРКУ. Я незаинтересованны
2018-11-11 18:19:25
Баркли

Атмосфера рабочая. По себе замечаю, что работоспособность повышается, когда все вокруг тоже заняты чем-то важным и интересным. В отделе у нас 7 человек (в других до 15), все вместе ходим обедать в каф
2018-11-10 08:26:16

Последние добавленные компании

Энергомашбанк
Завесы СПб
МФ Особое отношение
ООО «Профкомплект»
Теплицы Петербурга
Василий
ЮжУралДом-Инвест
Виктор
Центр оптовой торговли Гала-Центр
Гербалайф| Herbalife

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги