О нас Правила Добавить компанию Обратная связь
Регистрация Войти

Оставь правду о своём работодателе.

Отзывы о работе. Черный список работодателей

+ Добавить отзыв

Лента отзывов сотрудников за последнее время

Пансионат "Вдохновение"

От деменции никто не застрахован, главное вовремя распознать признаки и принять всевозможные меры. Во вдохновении с нашей тётей занимаются по специальным методикам, тренируют память, чтобы не прогресс
2018-02-25 18:52:42
Кардос

Добрый день ! Хочу оставить свой комментарий по поводу работы в компании Кардос. В компанию я устроился работать кладовщиком, так как опыт у меня по данному направлению. Первое впечатление думал, ч
2018-02-25 14:08:41
Деньга

Отработала (до переезда) пол года на Ленинградском проспекте. Условия обычные офисные. Кондиционер есть, тепловая завеса зимой тоже, зона для покушать и личных вещей тоже имеется. И самое главное - от
2018-02-24 11:38:13
ИК Фридом Финанс

Работал долгое время в банке, но его лишили лицензии и я начал искать работу. Решил отправить резюме на официальный сайт компании. Спустя три дня мне перезвонили, ознакомившись с моим резюме, приняли
2018-02-23 23:03:15
Carprice

Удобная рабочая обстановка. Работа в современной компании. Интересные задачи и тренинги, помогают развиваться. Хороший молодой коллектив. Офис в центре, удобно добираться. Зарплату платят стабильно, з
2018-02-22 18:15:46
Самсон-фарма

В Самсон-фарма работаю около года, и пока меня абсолютно все устраивает. Хорошая зарплата, к слову, одна из самых высоких среди других аптек. Нормальный коллектив, адекватное начальство. Есть постоянн
2018-02-22 12:17:10
МедКомплекс А.В.К.

Оформили по ТК. Это уже сразу большой плюс был. Понял, что компания серьезно относится к своим сотрудникам. Этого сейчас очень не хватает на рынке, как мне кажется. Так что мне повезло, что сюда попал
2018-02-16 15:31:18
КАРИ

Работать можно. белая зп (какая редкость в наше время!). сеть известная, куча точек по Мск, я выбирала по ветке метро, на которой живу. всегда есть поток покупателей из за дешевизны.
2018-02-14 19:44:55
Финн Флер

Не могу согласиться, сама пошла работать в finn flare потому что слышала хорошие отзывы сотрудников. Я работала в Москве в Европейском и всегда была довольна зарплатой. Наоборот меня радовало, что в
2018-02-14 15:17:04
Millionagents

Оказывается не все приложения бесполезные. Можно даже что-то заработать. Я только начинаю разбираться в таких приложениях, но мне уже нравится. Я попробовала месяц делать все задания в МА.Часть не про
2018-02-13 21:01:08
Группа компаний ПожСоюз

Для меня работа была очень интересной, особенно когда видишь развитие и перспективы. Руководство не гнобит, а наоборот помогает. Зп, больничные, отпуска выплачивали всегда своевременно, с этим проблем
2018-02-12 12:04:07
Кардос

На данный момент я работаю в компании Кардос инженером. Пришел туда, как мне казалось, совсем неопытным, а сейчас могу с уверенностью сказать, что я специалист с большой буквы. В этом мне помогло ру
2018-02-11 21:03:19
ИП Михеев

Унизительное отношение к сотрудникам .Не дай бог сказать слово против ! Обходите стороной ! Полно других уравновешенных работодателей !
2018-02-09 14:19:17
Кардос

Проработав достаточно времени в компании Кардос, из-за чего могу кратко выделить свое мнение. Дружный коллектив, комфортная атмосфера, оперативное решение всех вопросов. Вменяемое и позитивное руково
2018-02-09 13:04:47
Центр Профессионального Развития и Инноваций г.Тула

Меня в компании устраивает абсолютно всё. За последние 4 года сделали реально много проектов для образовательных организаций. С участниками многими общаемся, как с хорошими знакомыми. Все руководите
2018-02-08 19:13:31
Окна Роста

Адекватное начальство. Я с прошлой работы в Окна роста перешел, потому что невозможно было просто общаться с упертым руководителем. Ничего не слушал и только орал. Тут не так. Подтянули знания без нап
2018-02-08 13:50:26
Кардос

Проработав достаточно времени в компании Кардос, из-за чего могу кратко выделить свое мнение. Дружный коллектив, комфортная атмосфера, оперативное решение всех вопросов. Вменяемое и позитивное руково
2018-02-07 23:24:36
Компания Вкус моды

Работаю в магазине продавцом-консультантом. В смене нас всегда двое. Работа по душе тем, кто любит красивые вещи, общение с людьми. А иначе Вам просто некомфортно будет. Т.к. с каждым клиентом требует
2018-02-06 12:05:59

Последние добавленные компании

Отдых Лазурное
Термопанели Prime House
Секс-шоп FistingShop
Детектор лжи
Полиграф в Киеве
Стоматология Джулия
ООО Септик-1
Тюнинг ателье Гуру-Тюнинг
Network Tools
Эксперт Солюшнз

Рубрики работодателей

ПроизводителиЛесная промышленностьМагазины одеждыМашиностроение и оборудованиеМеталлургические компанииНефтегазовый комплексПродукты питанияПроизводство упаковкиСельское хозяйствоСтроительные материалыТабачные компанииФармацевтикаХимическая промышленностьЭнергетические компании
ТорговляАвтобизнесБытовая техника и мобильная связьДетские товарыКанцелярские товарыКниги и CDКомпьютеры и ПОКосметика и парфюмерияМебельные компанииНедвижимостьОборудование для предприятийСпортивные товарыСупермаркеты и РитейлФлористикаХозяйственные и стройматериалыЭлектроникаЮвелирные изделия
УслугиIT компанииАвтосервисы и автошколыГоскомпанииДизайн и креативная рекламаИздательства, пресса, Интернет-порталыИнженерное обслуживаниеКадровые агентстваКафе и рестораныКлубы, гостиницы, кинотеатрыЛогистика и транспортМаркетинг и рекламаМедицинские центрыМелкие бытовые услуги и ЖКХНаука и физикаОхрана и безопасностьПереводчики, предоставление аппаратуры синхронного переводаПровайдеры и связьПродажа земель и недвижимостиСалоны оптикиСтроительствоТеле и радиокомпанииТренинги и образованиеТуристические и авиакомпанииФинансы и страхованиеЭкология и утилизацияЮридические услуги